Клиника Фамилия

Клиника Фамилия

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Андрология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Фамилия

Статистика

4.7
92%
143 отзыва
8%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
6 апреля 2021 г.
Наш участковый терапевт из детской поликлиники направил моего ребенка в физкабинет на магнитно-лазерную терапию. У него аденоиды. Понадобилось пройти курс из десяти посещений. Каждое посещение по десять минут. В итоге результат получили. Аденоиды не исчезли, но хотя бы храпеть перестали. Вежливый персонал, все услуги были оказаны. Специалист, который нас принимал, понравился и мой ребенок даже с ним подружился. Выбрали эту клинику, потому что только здесь есть физкабинет. Цены нормальные. Я до этого сама тоже обращалась в клинику. В клинике уютно и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2021 г.
Эту клинику выбрала, исходя из удобства и доступности местоположения. Была на приеме у гинеколога Маргариты Викторовны, делала УЗИ. Результат мне выдали сразу, это был снимок с описанием. Прием у врача прошел хорошо, мне назначили лечение. Маргарита Викторовна мне понравилась, милая женщина, с приятной внешностью. Врач разбирается в своей сфере, вежливая и спокойная. В кабинетах чисто, никаких претензий. Администраторы приветливые. Цена средняя, такая же как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2021 г.
Были впервые в клинике. Приводила ребенка к детскому лору. Имени врача не помню. У ребенка были бактериальные сопли и врач сделал ребенку промывание, что-то, вроде "кукушки". Одной процедуры было достаточно и врач прописал лечение, ребенку помогло. Лор хороший, все подробно рассказал, как лечить, какое лекарство использовать, почему. Сюда обратились, так как только в этой клинике принимает детский лор. Цены здесь адекватные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 декабря 2020 г.
Мы с ребенком ходили на УЗИ сердца. Я сидел ждал в холле, врач провел процедуру и сказал, что с сердцем проблем нет, все нормально. Он все квалифицированно рассказал и расписал расшифровку результата УЗИ. Во враче мне понравился профессионализм, открытость, дружелюбность. Атмосфера в клинике уютная и спокойная, администраторы все быстро делают, очереди не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 декабря 2020 г.
Обращалась за консультацией гинеколога и кардиолога, хочу отметить внимательность, коммуникабельность и отзывчивость специалистов. Данная клиника для меня удобна своей локацией, так как проживаю неподалеку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 декабря 2020 г.
Мы давно уже наблюдаем ребенка у педиатра Ксении Юрьевой. Нам нравится ее отношение к ребенку, доктор вежливая и внимательная. Она все расскажет и объяснит, даст рекомендации по лечению. Назначенное ею лечение дает результаты, помогает. На ресепшене также приветливый персонал. Когда сдавали кровь на анализы, тоже все прошло отлично! В помещении клиники чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2020 г.
Администрация приветливая в клинике Фамилия. Доктора вежливые принимают, всё хорошо объясняют и отвечают на все вопросы. В общем, все нравится! И цена хорошая за приемы и услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Отношение приветливое у девушек на ресепшен и врач понравился, видно, что квалифицированный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Очень доброжелательно меня встретили в этой клинике, на УЗИ записывалась. Доктор мне всё рассказал о дальнейшем лечении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Когда я звонила в клинику, мне грамотно всё объяснили и записали на удобное время. Быстро приняли, я нигде не задерживалась и результат пришёл в срок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что всё вовремя и нет очередей. Спасибо администраторам клиники, которые всегда перезванивают, если обещают, и выясняют все интересующие клиентов вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 ноября 2020 г.
По мере необходимости пользуюсь услугами этой клиники, обслуживание тут хорошее и девочки-администраторы всю информацию предоставляют в полном объеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Первый раз записалась в клинику Фамилия. Понравилось вежливое отношение к пациенту. Всё рассказали, предварительно позвонили и напомнили о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Всё понравилось в обслуживании этой клиники, быстро взяли и сделали анализ, результаты получили на электронную почту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Доктор тщательно осмотрел ребенка, всё подробно расспросил, на все возможные волнующие вопросы понятно ответил и прописал грамотное лечение. Приемом я осталась абсолютно довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 ноября 2020 г.
Я была единожды в клинике Фамилия у гастроэнтеролога. Качество обслуживания мне понравилось и вежливость сотрудников. Я буду пользоваться услугами этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Мы не часто пользуемся услугами этой клиники, но обслуживанием всегда довольны, плюс врачи тут врачи грамотные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2020 г.
Очень понравилось обслуживание в этой клинике, анализ берут аккуратно, даже боли не чувствуешь. Хочу отметить профессионализм медсестры Елены, она отлично справляется со своей работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 ноября 2020 г.
Отношение к человеку мне понравилось. Всё хорошо - не прибавить и не убавить. Вот так бы работали все клиники, у нас было все хорошо. Здесь все приветливы, меня всё устраивает. Выходишь отсюда с хорошим настроением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 ноября 2020 г.
Уютно и комфортно в клинике Фамилия. Все вежливые сотрудники и хорошо обслуживают. Нам нравится, что везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2020 г.
Подход хороший к клиенту понравился - к каждому индивидуальный, хорошее обслуживание. В этой клинике тебя выслушают и дадут совет. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 октября 2020 г.
Спасибо большое за то, что направили меня на правильное лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо легче, спина почти не болит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 октября 2020 г.
Мы записывались к педиатру, нам нужна была только справка в школу и вместо тысячи рублей с нас взяли пятьсот рублей, это мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Мне понравился гинеколог, у которого я побывала на приеме. Клиника хорошая и сотрудники все приветливые и внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 октября 2020 г.
Мне понравились отношение специалистов и уровень их профессионализма. Спасибо огромное за квалифицированную помощь, обязательно к вам обращусь еще и посоветую своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Профессионализм специалистов в этой клинике меня устраивает, поэтому сюда обращаюсь. В этот раз записывалась на УЗИ, качеством исследования осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Обслуживание понравилось в клинике и внимание. Клиника хорошая и хорошие специалисты - внимательные и отзывчивые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2020 г.
Обслуживание в этой клинике прекрасное, впервые тут были и работой доктора особенно остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 сентября 2020 г.
Отношение администраторов очень вежливое в клинике Фамилия, всё понятно объясняют. Понравился прием педиатра, очень хороший врач, то есть нам всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 сентября 2020 г.
Я делала УЗИ в этой клинике, хороший специалист проводил исследование. Приятно было тут находится, грамотные врачи оказывают услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 июня 2020 г.
Я была на УЗИ органов малого таза и сдавала анализы. Мне понравилась консультация специалиста по УЗИ. Она подробно и качественно провела УЗИ. Врач со мной разговаривала, спрашивала много дополнительной информации. Я ей всё объясняла. Анализы пришли быстро. Я утром сдала, в десять вечера результаты пришли на почту, всё понятно. В эту клинику я всегда обращаюсь по поводу гинекологических проблем. Администратор приветливая, очень хорошее обслуживание. Мне нравится, что всегда есть время для записи, можно быстрее всего записаться, это очень удобно. Общение впечатление от посещения клиники у меня осталось положительное. Если будет необходимость, вернусь снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 июня 2020 г.
Я посещаю эту клинику по мере необходимости, был здесь уже раз пять. Недавно был на приеме у лора. Мне очень понравилось внимание доктора. Как я понял, девушка очень грамотная и хорошо составляет диалог: она все мне доходчиво объяснила. Я довольно много прожил и разбираюсь в людях. Сразу видно знающий человек или поверхностный. Доктор меня внимательно выслушала, проверила слух и осмотрела уши, написала рекомендации и назначила лечение. Прописала мне капли. Клинику эту мы знаем давно, мне надо было сдавать анализы. В деревне, где я живу с этим проблемы: то одного нет, то другого. Поэтому поехали именно в эту клинику и уже к вечеру результаты были готовы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 июня 2020 г.
Моя сестра мне посоветовала гинеколога этой клиники, она наблюдалась у нее. Маргарита Викторовна - кандидат медицинских наук. Когда я столкнулась с определенными проблемами, обратилась к ней на прием и теперь наблюдаюсь у этого врача. Мне нравится Маргарита как специалист, она доступно все объясняет, последствия не лечения, возможные варианты лечения. Она достаточно внимательная, профессионал своего дела. Очень приятная женщина. На ресепшене приветливая девушка работает, сразу нашли мою карту, я не ожидала даже 3 минут, при чем я опоздала. Соблюдается социальная дистанция, посетители только в масках, бахилы всегда есть, чистенько очень, пахнет хлорочкой. Посетителей особо нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 июня 2020 г.
Мне клинику посоветовал друг. Он был здесь и ему понравилось обслуживание. Недавно я впервые обратился в клинику к отоларингологу. Меня принимала молодая, приятная женщина. Она внимательно меня выслушала и осмотрела. Затем доктор аккуратно удалила серные пробки. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Я доволен результатом визита. Еще мне очень понравилось, что в клинике нет очередей и врачи принимают строго по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
2 июня 2020 г.
Я убирала кератомы, не азотом, а другим способом, к сожалению, я не запомнила названия. Работала со мной Тамила Самвеловна, врач очень мне понравилась. Она рассказала мне всё о процедуре, я узнала что-то новое о моей коже. Я довольна результатом процедуры и уже записалась на повторный приём. Я рада, что именно эта процедура есть в клинике! На ресепшене хорошее обслуживание, администратор вежливый, перезванивает, предупреждает о приёме, чтобы не забыли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2020 г.
Мне понравилось, что врач ответил на все мои вопросы сразу, предложили мне разные варианты по сдачи крови. Честно ответили, где можно сделать дешевле, что нужно мне сдавать, а что не нужно при моем положении, а я беременная. Мне понравилось, как со мной работала медсестра, которая брала анализы. Все сделала безболезненно, быстро, без синяков. Все инструменты одноразовые, вскрывались при мне. Результаты были готовы в срок, как и говорили, удобно, что приходит смс сообщения по готовности результатов. Хотелось бы отметить, что принимают без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2020 г.
Я была у невролога. Прием хорошо прошел. У меня есть проблема, то, что горит кончик языка и до сих пор горит. Врач сказал, что это стрессы, невралгия. Врач мне назначила лечение. Я его уже закончила и обратилась параллельно к стоматологу, терапевту, лору, гастроэнтерологу. Врачи сказали, что это не по их части, но по гастроэнтерологии я сейчас получаю лечение. Я, когда пью лекарства, у меня кончик языка не горит, но зато отдается на артрит и артроз. Вот теперь думаю, что делать дальше, чтобы понять причину. Врач внимательная, доброжелательная, тщательно делает осмотр, а не то, чтобы отвязаться. Клиника мне нравится, она маленькая, но хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2020 г.
В клинику Фамилия обращалась впервые. Врач гинеколог женщина вежливая и спокойная. Она хорошо провела мне осмотр и выписала таблетки. Когда пришли мои анализы, мне врач выписала полное лечение. По времени прием длился 15 минут. Врач работала в перчатках и маске. В кабинете тепло, оборудование новое, пеленки использовали одноразовые. Мне понравился персонал на ресепшене, очень вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2020 г.
Была в этой клинике на услуге УЗИ и приеме гинеколога. Посещаю клинику раза два-три в год. Мне понравилась консультация гинеколога. Доктор квалифицированный, подробно мне объяснили мои проблемы и сказал, как бороться с ними. Имя доктора не помню. После услуги УЗИ мне тоже все объяснили. Дали полное описание и расшифровку процедуру. Узист был тактичным, доброжелательным. Приняли вовремя. Все в клинике на достойном уровне, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 мая 2020 г.
В клинику Фамилия я сама обращаюсь к врачам, а в этот раз приводила свою дочь к педиатру. Врач-женщина внимательный и вежливый специалист. У моего ребенка был кашель, доктор нашла подход к моей дочери, послушала ее и внимательно осмотрела, выписала план лечения. Лечение моему ребенку помогло. По времени прием длился 20 минут. Впечатления от клиники положительные, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 мая 2020 г.
Я здесь была у нескольких специалистов. Врачи были ко мне доброжелательны, все было четко, ясно и понятно объяснено. Врачом были назначены анализы, сейчас все сдам и пойду повторно на прием. Все рекомендации, которые дал врач, было подробно объяснено. Также была у врача УЗИ, о время приема врач показывает и объясняет. Водили сюда же к дерматологу ребенка, понравилось, как врач отнесся к ребенку, хорошо его осмотрел. Все рекомендации, которые были даны, сразу же помогли. В самой клинике все очень чисто. Понравилась работа администратора, удобно, что звонят и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 мая 2020 г.
В клинику "Фамилия" я обратилась за услугой биохимическое исследование крови. Мне все понравилось. Во-первых, все вовремя и без очередей. Нет замечаний. Во-вторых, в процедурном кабинете кровь брала замечательная медсестра, которая работала в масках и перчатках. В-третьих, анализ я получила достаточно быстро. На утро следующего дня. В интерьере клиники я ничего особенного не заметила - нормально, все лаконично и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
Клиника находится рядом с домом, поэтому зачастую сюда обращаюсь для сдачи анализов ребенку. Обычно это анализ крови или кала. Результаты получаю довольно быстро, замечаний здесь никаких. Предварительно, когда общалась по телефону с девушкой, она была очень вежливой ко мне и отвечала на все интересующие меня вопросы. Клиника хорошая, мне нравится здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Я полностью осталась довольна, как прошла консультация врача. Он меня хорошо осмотрел, обо всем расспросил, все подробно рассказал и прописал все необходимые для меня рекомендации. Врач дерматолог общался о время приема со мной уважительно. Все рекомендации, который были даны, мне помогли, я уже вижу результат. Администратор также работает и принимает пациентов уважительно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 мая 2020 г.
Я была записана к неврологу. Приём у врача прошёл хорошо. Для меня было главное, чтобы мне всё объяснили. Врач меня пощупала, мне всё хорошо объяснила, выписала лечение. Она мне очень понравилась, хорошая врач. В эту клинику я обратилась по рекомендации. Мне её посоветовала медсестра в нашей поликлиники. Она сказала, что в Фамилии работают хорошие неврологи. В клинике спокойно, всё по записи, приятная обстановка. В клинике везде чисто. Администратор очень приятная вежливая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 мая 2020 г.
В клинике "Фамилия" я была на приеме у врача-невролога. Данный специалист хорошо меня принял. Объяснил, как положено. Все, что я хотела услышать - услышала. Далее было назначено лечение. Я все выписанное пропила, мне стало намного легче - есть результат. Администратор-девушка на ресепшене очень вежливая. Быстро оформила и проводила до самого кабинета врача. Все показала и объяснила. Ничего плохого я сказать не могу. Интерьер в клинике очень хороший. Удобно, тихо и спокойно. В общем, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2020 г.
В клинику Фамилия обращаюсь часто. Врач Маргарита Викторовна Елькина очень внимательный специалист, прекрасно относится к пациентам и ничего лишнего не прописывает из лекарств. Она меня хорошо осмотрела и выписала план лечения. Оборудование в кабинете чистое и современное. Мне понравился уютный интерьер клиники, доброжелательный персонал и принимают пациентов строго по времени. Еще я ходила на УЗИ к девушке, в этой клинике. В последний раз родители приводили мою бабушку к врачу и им сказали, что все пациенты должны быть в маске. Обязательно вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2020 г.
Клинику «Фамилия» я не очень часто посещаю. В этот раз был здесь на приёме у невролога, к сожалению, не помню имя врача, это был мужчина. Доктор вежливо и культурно со мной общался. Он всё подробно мне рассказал и ответил на вопросы, которые я ему задавал. А ещё мне очень понравилось в этой клинике хорошее отношение к пациентам, здесь всё чётко. Я приехал к назначенному времени, меня сразу же приняли, ждать не пришлось. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила. Я остался доволен, могу всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2020 г.
Я сдавала анализы в данной клинике и проходила УЗИ. Мне все понравилось. Специалист УЗИ, имени не запомнила, хорошая женщина, видно, что знает свое дело. Обследование провела в течение 20 минут, тщательно. Также она дала мне рекомендации. Оборудование нормальное. Меня хорошо встретили на ресепшене, в клинике хорошая обстановка, чисто. Выбрала данную клинику, так как только здесь работает эндокринолог, который мне нужен был.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
16 мая 2020 г.
Клинику Фамилия я стала посещать изначально из-за смены места жительства, а после, потому что была в полной мере удовлетворенна качеством услуг. Мне очень нравятся врачи Маргарита Викторовна и Тамилла Самвеловна! Последний раз была на приёме у Тамиллы Самвеловны, приём длился около получаса. Я обращаюсь к ней, как к косметологу, мне очень нравится то, что она грамотный и квалифицированный специалист, не просто косметолог, который прошёл какие-то курсы, а человек с высшим образованием! У неё очень правильный и глубокий подход к проблеме. При процедурах всегда используются стерильные инструменты, при вскрытии ампул показывают срок годности. В клинике чисто, имеются всегда бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 мая 2020 г.
По мере необходимости посещаю Клинику Фамилия. На этот раз была на приеме у врача Маргариты Викторовны. Она очень грамотный, опытный специалист. Отвечала на мои вопросы, я ей очень довольна, давно ее знаю, в клинике она принимает 5 дней в неделю. В Фамилии меня всегда принимают без проблем, к врачу всегда есть места, в то же время в других местах попасть нереально. Я не любитель прыгать из клиники в клинику, от врача к врачу, поэтому я прихожу только сюда к ней. В клинике чисто, хорошо, она небольшого размера, все свежо, ремонт не требуется. Стоимость за приемы врача соответствующая. О самой клинике Фамилия узнала из интернета, где есть много положительных отзывов. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Пришла в клинику на консультацию к гинекологу. Во время приема мне запомнились хорошие и вежливые врачи. Доктор провел консультацию, рекомендации дал, выписала лечение. Выбрала эту клинику, потому что был карантин, а эта была открыта и в ней были предприняты все меры предосторожности: стояли антисептики, предложили бахилы и маску. Администраторы доброжелательные мне позвонили напомнили о приеме к врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 мая 2020 г.
Клинику Фамилия я выбирала по рекомендациям. Мне понравилось как мне делали УЗИ. Врач всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подробно объяснила доступным языком то, что мне было непонятным. Мне всё понравилось. В клинике чистота, порядок, уют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2020 г.
По мере необходимости посещаю клинику Фамилия. Помню, что приходила прием к неврологу и капельницы. Сразу могу сказать, что меня приняли на уровне с более популярными клиниками. Невролог (имя не помню) все хорошо рассказал, ответил на мои вопросы, претензий нет. Даже сам сделал мне какие-то уколы за уши, была удивлена этому. В самой клинике и в туалете чисто, сама клиника по размеру небольшая. Администраторы хорошо приняли, очереди не было, цены ниже среднего по городу, но качеству соответствуют!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 мая 2020 г.
В этой клинике я была на приёме у гинеколога Маргариты Викторовны Елькиной. Мне очень нравится этот врач своим профессионализмом. Общалась Маргарита Викторовна со мной хорошо, она ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Я буду советовать её своим подругам и знакомым. Мне очень нравится клиника «Фамилия», поэтому я постоянно сюда прихожу. Администраторы на ресепшен отлично встречают клиентов. В клинике чисто, да и с интерьером здесь всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Я постоянный клиент этой клиники, если что-то нужно, то обращаюсь только сюда. Нравится хорошее отношение и квалифицированные врачи. Недавно был на приемах у кардиолога и дерматолога. Все рассказали, на вопросы ответили, выписали лекарство. Уже вижу результаты. Выбираю эту клинику, потому что нравится отношение врачей. Был в других, там прием проходил коротко, никаких советов не давали, выписывали лекарств на 5-6 тысяч, а результата 0. В Фамилии у нескольких специалистов был, рекомендации помогли. В клинике чисто, аккуратно, есть все нужное оборудование: для кардиограммы, УЗИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 апреля 2020 г.
В данную клинику я приходила на прием к специалисту Ивановой. Он начался вовремя. Специалист хорошая и доброжелательная девушка, она мне понравилась и с ней было легко общаться. Врач меня посмотрела, мы поговорили. По окончанию приема я получила рекомендации от специалиста по моей проблеме. Все прошло нормально, врач молодец. В самой клинике все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 апреля 2020 г.
В данную клинику я за день записался на прием, а на следующий меня день спокойно приняли, без очередей. Комфортное и быстрое обслуживание тут. У меня взяли анализы коагулограмму, протромбиновый индекс и сделали УЗИ. По результатам рассказали, но мне принципе не нужно было, потому что я врач. Персонал здесь работает замечательно, все улыбчивые. Все сотрудники в масках и перчатках, вокруг чистенько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 апреля 2020 г.
Удобно, что принимают быстро, без очередей. Хотелось бы выделить медсестру, которая берет кровь из вены всегда хорошо, с первого раза попадает, не остается никаких синяков. Все инструменты вскрывались при мне. Результаты анализов были готовы в срок, как и оговаривалось. Удобно, что все пришло на электронную почту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2020 г.
Мне в целом прием и специалист очень понравились. Я была здесь у гинеколога, имени, к сожалению, не запомнила, но уже решила для себя, что лечение буду продолжать здесь у этого врача. Я уже в процессе, мне было выписано назначение. Все мои вопросы удалось специалисту решить, прием был качественным. Очень понравилось отношение специалиста, оно просто прекрасное. Сама клиника хороша тем, что неподалеку от дома и имеет вполне приличный вид.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2020 г.
Повторно записалась к эндокринологу в Клинику Фамилия на улице 1 Мая. В специалисте мне нравится, что она задает вопросы, если я сама что-то хотела спросить и вдруг забыла - она не пропустит это, также на все мои вопросы она отвечает. На меня она производит впечатление специалиста широкого профиля со знанием своего дела. Имя ее я не помню, к сожалению. По самой клинике могу отметить, что на входе можно обработать руки антисептическим гелем, взять пару бесплатных бахил, цена за прием довольно оправдана. Выбрала клинику для посещения, потому как в других клиниках нет такого специалиста с таким направлением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 апреля 2020 г.
В этой клинике есть детский невролог, поэтому мне ее порекомендовали для приема с ребенком. Могу сказать нам понравился очень доктор, он посмотрел ребенка внимательно, доброжелателен в своей работе, так как многие врачи как-то дерзко отвечают, здесь такого не было. Доктор ответил на вопросы, дал рекомендации. На ресепшене девочки быстро оформили нам документы, проявили себя замечательно, все прошло просто супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Клинику Фамилия посещала впервые, почитала отзывы в интернете о ней и решила обратиться именно сюда. Необходима была консультация гинеколога-эндокринолога. Записалась и попала на приём к очень хорошему специалисту, она мне прям по душе пришлась. Очень внимательный и компетентный доктор, осмотрела, назначила анализы, всё объяснила и рассказала. После получения результатов анализов запишусь на повторный приём. В клинике приятный и общительный персонал, в масках и перчатках, везде чисто и аккуратно. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 апреля 2020 г.
У меня был приём отоларинголога на дом. Приехала врач примерно через 10 минут. Сам приём длился 10-15 минут. Врач Наталья очень внимательная, ласковая, хорошо посмотрела меня. Мне понравилась, молодец. Сейчас я уже стала лучше слышать. Врач была в перчатках и маске, обработала руки антисептиком. Дала мне дальнейшие рекомендации и выписала необходимые лекарства. Цена нормальная, меня устроила. Я осталась очень довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 апреля 2020 г.
Мне эту клинику порекомендовали знакомые. Мне все здесь понравилось: в клинике очень чисто, в регистратуре работает внимательная девушка. Меня принимала врач-гастроэнтеролог Ирина Александровна - хорошая и внимательная женщина. Ей можно по простому объяснить свою болячку, что тревожит. Она внимательно выслушает. Ирина Александровна назначила мне дополнительно обследование и лечение. И сама клиника оставляет очень хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 апреля 2020 г.
Врач-дерматолог хорошо выполнила свою работу. Она замечательно отнеслась к ребенку, нашла с ним общий язык и подход к нему. Мне понравилась ее доброжелательность и видно, что врач профессионал своего дела. Нам были даны необходимые рекомендации, мы все сделали, так как нам рекомендовали и я увидела результат. В клинике приятно находиться, прекрасная атмосфера, чисто и комфортно. Удобно, что принимают без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 апреля 2020 г.
Я проходила УЗИ в данной клинике. К сожалению, имени врача не запомнила, меня принимала женщина. Мне врач очень понравилась, она тщательно провела обследование, все показала и рассказала, подробно объяснила. Также доктор дала рекомендации, объяснила, что мне делать и как себя вообще вести. Она вежливая и внимательная. В целом в клинике все отлично! В помещении чистота и порядок. На ресепшене хорошо встретили, персонал вежливый, объяснили ли, что к чему, провели оплату и попросили немного подождать. Кстати, цены приятные. Я осталась всем довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 апреля 2020 г.
Нужно было срочно сделать услугу УЗИ, поэтому обратилась сюда, здесь было свободное время на процедуру. Мне понравилась как прошла процедура, внятно и понятно все объяснили. В ходе УЗИ дали полное описание и расшифровку. Доктор доброжелательный, знает свое дело. Врача зовут Маргарита, отчество не помню.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Записалась я предварительно, приняли меня по времени, без очереди, мне все очень понравилось. Для меня главное то, что было внимание врача, меня он услышал и поставил правильный диагноз. Врач Татьяна Георгиевна, как лор, в своей профессии знает все и это мне понравилось, на все мои интересующие вопросы ответила, плюс, послала меня на другую процедуру и расписала мне лечение. Выбрала эту клинику, потому что она ближе находилась и мне ее порекомендовали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 апреля 2020 г.
Мы были с ребенком на приеме у дерматолога. Очень понравилось, что не пришлось ждать в очереди, нас приняли в назначенное время. Доктор дала полноценную консультацию, ответила на интересующие вопросы и выписала лечение. Я считаю, что рекомендации врача были полезны, так как мы лечение прошли и оно нам помогло. В центре чистенько, все свежее, новое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 апреля 2020 г.
Ходила с ребенком на консультацию к детскому врачу в эту клинику. Доктор приветливый, опытный, отзывчивый, добрый, умеет найти подход к ребенку. В ходе консультации дали рекомендации, ответили на вопросы мои. Имя врача не помню. Клиника ближайшая ко мне находится по расположению и в удобный день, и время, врач был свободен для приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 апреля 2020 г.
В клинике Фамилия всё на уровне! Я записалась на УЗИ, во время проведения специалист всё описала, подробно рассказала, где так, а где что-то не так. Дальше я прошла на приём к гинекологу, уже она мне посоветовала и назначила лечение, куда дальше обращаться с моим вопросом. Курс лечения я прошла, чувствую себя хорошо. В клинике очереди не было, чистенько, в туалете прибрано, всё на месте - мыло, бумага, нет нареканий. Буду снова обращаться в эту клинику за дальнейшими рекомендациями!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 апреля 2020 г.
Я уже много раз с ребенком посещала врача-дерматолога в этой клинике. Доктор здесь очень профессионально отнесся к нашей проблеме. Сразу было поставлен диагноз и назначено объективное лечение. Я считаю, что данный доктор в своей деятельности - профессионал. Все хорошо здесь и в работе ресепшена. Запись была вовремя. Нас здесь обслужили так быстро, что мне некогда было наблюдать за обстановкой в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Это была ближайшая больница к дому, которая работает в карантин, поэтому решили обратиться сюда. Вызвали специалиста на дом. Обращались по вопросу аллергии у ребенка. Врач приехал, сделал осмотр, мне подробно все рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы, сделал назначение и через несколько дней уже все прошло. Вежливый и добрый специалист, умеет общаться с детьми. Работой врача полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Мы с ребенком были первый раз в клинике Фамилия на приеме у дерматолога.Тамила Самвеловна Марикян хороший врач, видно, что есть опыт общения с детьми, сразу нашла подход к ребенку. Ответила на все мои вопросы, дала назначения. Пользуемся мазью по ее назначению, видно, что помогает. В клинике встретили вежливо, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 апреля 2020 г.
Обратилась в эту клинику в первый раз, так как она находится близко к место жительству. Я предварительно позвонила сюда, спросила работает ли в этот день клиника, мне ответили, что да. Мне нужно было сдать анализы, приехала в назначенное время, меня приняли. Анализы сдавала от организации, результаты будут направлены сразу в мою организацию. Мне все понравилось. И сервис замечательный. Все прошло отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 апреля 2020 г.
Являюсь постоянным клиентом клиники Фамилия. Очень нравится, что можно позвонить, записаться и приходишь к своему времени, очереди нет. Принимают всегда хорошо, быстро. Адмистраторы всегда вежливы. В этот раз сдавала кровь, и хотя я всегда ее боюсь сдавать, девушка, которая брала сделала все так быстро и безболезненно, что я даже не почувствовала ничего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 апреля 2020 г.
Врач-невролог Надежда Николаевна капитально интересуется у пациента, что к чему и как. Прием проводится более глубокий. Она очень внимательная к пациенту, на консультации изучила полностью историю болезни. Назначила все необходимое лечение, сейчас прохожу курс назначенного лечения. Улучшения уже вижу, становится лучше. Препараты подбирали с ней, она объяснила, что за препараты и зачем они нужны, разъяснила все понятно. Обратилась сюда, так как клиника находится рядом с домом. В клинике предоставляются все необходимые услуги, можно все пройти, все в одном месте. Весь персонал работает очень внимательно и обходительно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 апреля 2020 г.
Второй раз обращаюсь эту клинику. Меня записали на тот день, когда мне надо, без очереди сразу пришла и все сделала. Оба раза попадала на прием на УЗИ к одному специалисту. Первый раз была у него на УЗИ сердца и все, что он мне сказал, также абсолютно все потом подтвердил еще один раз специалист. В этот раз тоже делали мне УЗИ, врач все хорошо сделал, также проконсультировал. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 апреля 2020 г.
В клинике Фамилия я бываю последнее время раз в месяц, до этого тоже ходила, но пореже. Я выбрала именно эту клинику, потому что здесь лаборатория, которая занимается анализами, самая лучшая по Свердловской области и оборудование здесь хорошее. Врач-гинеколог и еще одна женщина врач, у которой я сдавала анализы, очень хорошо относятся к клиентам, уважительно, все делают четко, не замешкиваясь, профессионально. Администраторы вежливые и приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить