Клиника Будь здоров

Клиника Будь здоров

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Будь здоров

Статистика

3.8
96%
26 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
А
29 сентября 2020 г.
Я сопровождала сына в клинике. Мы обратились с острой болью, это единственная клиника, где нас сразу приняли. Были на приеме окулиста, имени врача не запомнила, принимала женщина. Доктор быстро оказала помощь, она вежливая и профессиональная. Врач провела осмотр и выписала лечение. Без очереди и тягучки. Назначенное лечение дало результаты, все хорошо. На ресепшене вежливо встретили, оформили документы, все объяснили и рассказали, куда пройти, где платить. Относительно города Каменск-Уральский, клиника нам понравилось. Все чистенько, все культурно, информация на табло - все замечательно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2020 г.
Клинику мне посоветовал мой сын и знакомые, я приезжала вместе с своим мужем, у него онкология и надо было срочно сдать ФГДС и спирометрию. Персонал нас очень хорошо встретил и показали, как пройти в кабинеты. Одно исследование нам делал молодой человек и сразу же отдал заключение. А другое - женщина, вежливая и спокойная, она сказала, что результаты будут готовы на следующий день и их можно будет забрать в регистратуре. Нам понравилось в клинике и я ее всем буду рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 сентября 2020 г.
Была на гастроскопии в этой клинике, пришла по записи, вовремя приняли. По специалисту видно, что знает, что он делает. Были неприятные ощущения, но врач говорил, как лучше себя вести, чтобы не было болезненных ощущений. Результаты выдали сразу. У меня есть с чем сравнить. Молодцы, ребята, совсем по-другому относятся к пациентам, никак в государственных больницах. Там присутствует наглость по отношению к пациенту, а здесь такого нет. Красивая клиника, рыбки красивые. Я даже сфотографировала их.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
27 мая 2020 г.
Была на ФГС У Коровина Владислава Владимировича Молодой, деликатный, а самое главное, квалифицированный специалист. Очень грамотно проводит процедуру ФГС, с его сопровождающими советами эта «тяжелая» для многих процедура прошла легко. Медицинская сестра, работающая с доктором в паре, тоже выше всяких похвал. Я много раз делала ФГС, и мне есть с чем сравнить. Рекомендую этого доктора Владислава Владимировича
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
25 апреля 2020 г.
По случившемуся инценденту складывается неприятное впечатление. Была записана на ФГДС, когда пришла в назначенное время, администратор сказала, что в связи с карантином процедуру отменили. А что уведомить не надо было, что бы лишний раз пациенту не находиться на улице и в транспорте. Что бы записать на процедуру мне позвонили, а когда отменили, почему то моих координат не нашли. Это вообще как так.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 марта 2020 г.
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Будь здоров и особенно враче гастроэнтерологе Чвокиной Ольге Александровне. Пришлось пройти большое обследование с не самыми приятными процедурами. Весь персонал максимально вежливый. Врач каждый раз подробно объясняла, что меня ждет и как готовиться к исследованиям. Очень радовало отсутствие очередей. Большой плюс, что клиника входит в программу ДМС.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 марта 2020 г.
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Шарину Оксану Валерьевну из клиники «Будь Здоров»! Приходила к ней с разным вопросами, и каждый раз получала обстоятельный и подробный ответ. При этом, она всегда объяснит, для чего назначает анализы, как принимать препараты и каких реакций ждать, на что обращать внимание при лечении. После приема не приходится вычитывать в интернете, что там поназначал врач и для чего.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 марта 2020 г.
Благодарю стоматолога Каирову Светлану Сергеевну из клиники Будь здоров. В бесплатной хотели удалить последнюю семерку, лечить отказались. Попала к ней и она все сделала)) Мой случай сложный, но она постаралась на славу. Теперь хожу только к ней, так как в принципе зубы не простые, в бесплатную больше ни ногой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
12 марта 2020 г.
При обращении в клинику, особенно в платный центр хочется получить максимально понятные ответы на свои вопросы. Мне в центре Будь здоров не просто назначили препараты, но и объяснили внятно что и зачем я буду принимать и когда возможно уже будет ожидать результата. Для меня было очень приятно получить столько внимания. Осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
25 февраля 2020 г.
Мне понравилось как работает клиника и как она организована - без лишней толкучки, все приемы строго по времени, иногда даже можно раньше зайти, если врач свободен. Гинеколог очень милая женщина - Соболева Юлия Александровна. Уделила много времени моим вопросам, видно что понимает важность обращения и старается максимально уделить внимания и сил восстановлению женского здоровья пациенток.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
9 февраля 2020 г.
Возникла необходимость удалить посмотреть что за уплотнение на шее. Обратилась в клинику Будь здоров и попала на прием к хирургу Позднякову Игорю Николаевичу. Немного побаивалась, потому что заранее в интернете начиталась про новообразования, о чем сразу же сказала врачу. Он улыбнулся и попросил меньше читать непроверенную информацию. На деле оказался обычный неопасный жировик!)) Игорь Николаевич, спасибо за вашу уверенность и оптимистичный настрой!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 января 2020 г.
По платным клиникам не хожу, обычно боюсь простого вымогательства денег. В Будь здоров попала случайно когда не было другого выхода, здоровье потребовало срочнейшим образом исправлять ситуацию, а искать кто в Каменск-Уральске хороший специалист, а кто нет - времени особо не было. Записали на прием быстро, в этот же день. вежливый персонал, принимает строго по времени и обслуживают качественно. Вопрос мой решен. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
16 января 2020 г.
Стоматолог Каирова Светлана Сергеевна – очень бережный специалист клиники будь здоров! Обращался по дмс поэтому по цене ничего не могу прокомментировать, но вот по работе все просто супер! мне неоднократно приходилось посещать стоматологов, а вот чтобы порекомендовать кого-то – это впервые. Очень понравилось как здесь работают и отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
10 декабря 2019 г.
За клиникой Будь здоров закреплена моя организация, я обращалась сюда по страховке ДМС к неврологу. С врачом сразу нашли общий язык, я подробно рассказала, как появились боли, когда особенно сильно проявляются, а врач по ходу беседы задавал уточняющие вопросы. Назначила мне сдать анализы, предположила, что это может быть, в итоге диагноз подтвердился, сейчас лечусь. Спасибо за профессионализм и внимание!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
21 ноября 2019 г.
После 45 лет доктор мне рекомендовал хотя бы раз в 2 года посещать эндокринолога, проверять щитовидку. Про Косинцеву Екатерину Ивановну я узнала от коллег, нашла в интернете, что принимает сейчас в Будь здоров. Мне и в самой клинике понравилось, как то уютно было, хорошая атмосфера и врач порадовал, видно было, что за плечами большой багаж знаний. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
19 ноября 2019 г.
Я человек очень занятой, люблю когда все вовремя и четко, поэтому клиника Будь здоров мне нравится. Персонал вежливый и ненавязчивый, врачи работают не на количество клиентов, а на качество лечения. По цене тоже в принципе нормально, видел прайс, но я хожу сюда по ДМС от компании.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 ноября 2019 г.
В Будь Здоров лично для меня минусов нет, отзываюсь исключительно положительно. Год назад получил на работе полис ДМС, поэтому если нужно, то обращаюсь только сюда. Нравится все, в клинике чистота, медицинский персонал дружелюбный и отзывчивый, доктора компетентные, досконально смотрят, все как положено. На эту клинику стоит ровняться другим. Безусловно рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 ноября 2019 г.
Делала в Будь Здоров экг, записали на ближайшую дату, все вовремя, без очередей . Экг делают хорошо, а главное расшифровывают быстро. Цены в клинике нормальные, отношение врачей и персонала вежливое, по-человечески все, клиника уютная, дружелюбная атмосфера.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
5 ноября 2019 г.
Являюсь пациентом клиники Будь здоров в Каменск-Уральске, потому что полис страхования ДМС у нас от компании именно в этой сети клиник. Как то приходилось обращаться с высокой температурой, приняли быстро, в тот же день ближе к вечеру, помощь оказали на достойном уровне, меня все устроило.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 ноября 2019 г.
По поводу своего избыточного веса обращалась в клинику Будь здоров, посоветовала знакомая с работы тут хорошего эндокринолога. До этого уже была у подобных врачей и не раз но мне казалось, что все как то в общем, медицинские не понятные мне термины, как будто брали деньги и отмахивались от меня. Здесь же получила подробную консультацию, назначили обследование, спланировали все дальнейшие действия. Приятно осознавать, что еще есть врачи, которые заинтересованы в здоровье пациента, врачу Севастьяновой Наталье передаю большое спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 октября 2019 г.
В платных клиниках у нас в Каменксе- Уральском никогда не был, на работе нас закрепили по страховке ДМС за Будь здоров, когда потребовалась помощь врача решил почему бы и не сходить. Сравнивать не с чем, но большой плюс - это экономия времени, записался, пришел и тебя приняли, не толкаться в очередях. На ресепшн дружелюбные девушки, все объясняют, оформляют тоже быстро.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
22 октября 2019 г.
Обращалась в клинику Будь здоров к гинекологу Малининой Наталье Валентиновне. Осталась под хорошим впечатлением, помогла мне, успокоила, сказала сейчас медицина шагнула далеко вперед и все лечится. Все обсудили, беседовали долго, врач не торопилась, уделила максимум внимания, теперь буду анализы сдавать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 сентября 2019 г.
Попал к офтальмологу Зыряновой по добровольной страховке от работы. Претензий не имею, хорошо осмотрели и поставили диагноз, оказали помощь и прописали систему лечения. Все согласно обещаниям. Клиника «Будь здоров» в Каменск-Уральске тоже понравилась. Записался бы, но страховка и так туда ведет)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
24 сентября 2019 г.
Обращались к педиатру по срочному случаю (началась непонятная сыпь, а в поликлинике по месту прописки сказали – мамочка, просто диатез). Обратились в Будь здоров. По-моему, лучшая клиника в Каменск-Уральске. Сдали анализы, оказалось, не диатезик, а совсем другое. Прописали нам таблетки и недорогую мазь. Вскоре о проблеме мы забыли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
22 сентября 2019 г.
Клиника Будь Здоров в Каменск-Уральском отличное место. Я записался на постоянное обслуживание после визита к терапевту. После осмотра и анализов меня отправили к аллергологу. Оказалась какая-то нестандартная смесь из аллергии и невроза, но лечение помогло просто отлично. Диагноз есть в карточке, но я его писать не буду. Очень опытные и внимательные доктора, ответственно относятся к диагнозам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
19 сентября 2019 г.
Медицинский центр Будь здоров, размещенный в Каменск-Уральском, отличное место для тех, кто хочет действительно лечиться. Нравится, что тут доступные все передовые технологии, пусть и на коммерческой основе. Замечательное обслуживание, низкие цены, отличные врачи. На приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно, тут занимаются твоей проблемой. Действительно занимаются.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 сентября 2019 г.
Для маленького Каменск-Уральска уровень обслуживания в клинике Будь здоров является почти что прорывом в будущее. Конечно, в больших городах таким никого не удивишь, такой уровень в любой клинике, а их как грибов (жила в Москве, обслуживалась, знаю), но у нас это реально шанс сохранить здоровье. Записалась сама и всем рекомендую. Посещаю Макарову.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить