Международный медицинский центр УРО-ПРО

Международный медицинский центр УРО-ПРО

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Андрология
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Международный медицинский центр УРО-ПРО

Статистика

4.1
89%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
М
14 июля 2018 г.
Здравствуйте. Я проходил лечение в клинике УРО-ПРО у врача уролога Шнырева Е. И., мне очень понравились, все отлично, на высоком уровне. Врача и клинику рекомендую. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2018 г.
Проходил лечение от геморроя 3 стадии, а также от наружных геморроидальных бахромок. Лечение прошло успешно, персонал и наш лечащий врач Сергей Викторович были очень внимательны и вежливы, что способствовало быстрому выздоровлению. Желаем успехов вашему коллективу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 февраля 2018 г.
Со своей деликатной проблемой обратилась в клинику УРО-ПРО к врачу Овчинниковой Ольге Леонидовны. Она очень внимательно осмотрела, предложила операцию, но не сразу, сказала подумать, назначила лечение. Но как оказалось - доктор была права - лечение не помогло и я согласилась на операцию. Через 4 дня после операции я была приятно удивлена - Ольга Леонидовна позвонила мне - поинтересовалась самочувствием, дала несколько полезных рекомендаций. Затем были 2 консультации с осмотром в клинике. Спасибо врачу Ольге Леонидовне Овчинниковой и мед.сестре Яне за проффесионализм, чуткое внимательное отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 ноября 2016 г.
10.11.2016 Приветствую всех читателей. Ходил в данное медицинское учреждение. Общее впечатление хорошее. Мне срочно понадобилась справка в бассейн, в муниципальной больнице недельная очередь к дерматологу. Поэтому решено было пойти в Уро-Про потому как была там скидка. Пришёл, меня попросил надеть бахилы, ну как положено в платных учреждениях они были бесплатны. Я подошёл к ресепшну и начали заполнять документы заполняли долго, я быстрее приём у врача прошёл. В целом везде чисто, даже в туалетах; и тихо, нет никакой суматохи. Врач приняла меня грамотная осмотрела дополнительно осмотрела мои родинки и сказала, что у меня всё гуд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2016 г.
16.10.2016 Был вчера у проктолога, с жалобой на острую боль, провели обследование, показали все на цветном мониторе, тут же приступили к операции и лечению, доволен всем, конечно бы цену вопроса ниже, но есть же скидки и налоговые вычеты, чем не скидка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2016 г.
01.09.2016 Проходил лечение в клинике УРО-ПРО в июле 2016г. Ценник конечно достаточно высокий. Лечащий врач Львов Вячеслав Николаевич. Xочу отметить внимательное, квалифицированное и профессиональное отношение к своим обязанностям Вячеслава Николаевича. Все процедуры, связанные с диагностикой, лечением делаются быстро, своевременно и квалифицировано. Очень внимательное и благожелательное отношение персонала. Так что если позволяет кошелёк обращайтесь в УРО-ПРО к Львову Вячеславу Николаевичу. С уважением: Александр Евгеньевич.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 ноября 2016 г.
13.04.2016 На данный момент прохожу плановое лучение в клинике. Обращался несколько раз до этого. Начал посещение ещё с открытия. Сервис на высоком уровне и главное отношение персонала к вам и вашей проблеме. Всегда позвонят, напомнят обо всем. Несмотря на относительно высокую цену на лечение, намерен дальше сотрудничать с клиникой. Относительно высокая цена с другой стороны даёт некий плюс, нет очередей и есть возможность беспрепятственно записываться на свободное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 января 2016 г.
Обращался в 2014 году, не взяв должные анализы выписали лекарства, которые как оказалось мне противопоказаны в итоге чуть не отправили на тот свет!!! Кое как откачали капельницами и уколами, сами сказали ещё пару тройку часов и тебе все. В итоге лечение вместо 1 месяца вышло в 3, деньги за лечение оплаченное не вернули, но 2 месяца бесплатно консультировали, мало приятного
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2015 г.
Чувствовала себя очень комфортно, когда обратилась с геморроем к мужчине. Все вежливо и с юмором. Помогли без операции, быстро и не жалко было денег. Повторные приемы все бесплатно. Консультация полная и понятная. Приезжала даже экстренно - не отказали. В общем благодарна тому врачу до сих пор
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить