Стоматология Урсула на Уральской улице

Стоматология Урсула на Уральской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Урсула на Уральской улице

Статистика

4.1
70%
7 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
20%
2 отзыва
А
13 января 2020 г.
Добрый день. Была на лечении у доктора Леонтьева Вячеслава Владимировича. Я очень проблемный клиент : ) у меня плохое раскрытие рта и зуб был самый дальний, но лечение прошло комфортно, что меня приятно удивило. Врач очень внимательный, подробно и доступно все объясняет. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, т.к. сейчас много разных клиник, но найти хорошего доктора бывает проблематично, а проводить эксперименты с зубами, может плохо закончиться, как для здоровья, так и для финансов. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 декабря 2019 г.
Знаете, очень рада -что обратилась со сложным случаем в клинику Урсула! Мне 2 месяца лечили десну и челюсть (после неправильного удаления зуба в другой платной клинике). Но боль не проходила -несмотря ни на что. А потом я обратилась в Урсулу и встретила замечательного доктора Леонтьева Вячеслава Владимировича! Он быстро разобрался в проблеме и вылечил десну, в нее врезался острый край альвеолы (лунки зуба), он убрал его и эта боль и дискомфорт сразу прошли! Это чудесный доктор, очень внимательный, лечит совершенно не больно, вылечил мне еще один обломившийся зуб. Цены очень небольшие. Леонтьев Вячеслав Владимирович - доктор от Бога просто! Очень рекомендую! Планирую обратиться еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
29 мая 2018 г.
Была в филиале на Сыромолотова. Врач с фамилией на "Ч" жуткое хамло. Лечение предстоит мне длительное, после осмотра,она не стесняясь спросила "вы хоть детей ничем не заразили? От зубов то инфекции могут передаваться". Это профессионал? Вся изохалась и изахалась,что очень занята и время для меня надо долго подбирать. Насчитала за 1 сложный зуб 7000. Впечатление ужасное. Половину ее диагнозов не подтвердили ещё в 3!!!клиниках. Через дорогу вылечили сложный зуб за 3500. Звезду ставлю только администратору, и то когда я уходила она мне раз 10 повторила,что мне в других клиниках сделают все плохо. В общем, не рекомендую Урсулу однозначно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 января 2017 г.
Одна из самых адекватных клиник у нас в Екате. Не навязывают лишние услуги, лечат быстро, но тщательно. Качество на высоте. Есть несколько филиалов, я был в двух – на уральской и на мельковской. Ценовая разница не особо большая, но радует, что несмотря на то, что был в разных филиалах, обслужили на уровне. Медкарточку нашли быстро, и никаких проблем не возникло. Это очень здорово, потому что по сравнению с другими клиниками эта информация бы затерялась и пришлось бы заново все обследования проходить. А тут удобно. Ещё удобно, что работают допоздна, нет проблем с тем, чтобы пойти туда после работы
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 декабря 2016 г.
А мне нравится в Урсуле! Считаю, что они сейчас стали гораздо лучше, чем раньше. Раньше когда много филиалов было, тоже думала что там сплошная коммерция. А на деле нет. Например я хожу к говорухиной и вообще ни о чем не переживаю. Внимательный и заботливый врач который лишнего не посоветует
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 сентября 2016 г.
Современная клиника, очень чистая и светлая, но это не главное.Там есть все необходимые специалисты, так что проблемы с зубами можно решить в одном месте. Что немаловажно есть отдельный детский прием, куда мы ходим с ребенком.Когда пришли первый раз, немножко поиграли в отдельной комнате. А потом нам включила мультики, покатала на кресле, все очень внимательно посмотрела и научила чистить зубы. Через полгода на профилактический осмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
14 мая 2016 г.
Сервис лучше, чем московский! А цены при этом ниже! Приехала специально к гнатологу. Для меня это новая штука, друзья в Москве очень много про это говорили. Решила попробовать и поехала в родной Екатеринбург в Урсулу. Пообщалась с врачом, прошла все процедуры и теперь кажется, что вечно буду со здоровыми зубами!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2015 г.
Добрый день.Вчера 07.06 была на Уральской в Урсуле.Очень понравился хирург.Молодой, но умный...Ни страха, ни боли, даже укол не чувствовала. Только- комфорт.Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 апреля 2015 г.
была в клинике на уральской, удаляли зуб. Изначально обратилась с небольшой зубной болью. Удаление было непростое, зуб высверливали, после удаления долго кровило. ПОсле того как отошла анестезия начались сильные боли, просто невозможные. В итоге все закончилось сложным воспалением, лечилась в стационаре, месяц просидела на больничном. Не знаю уж на сколько виноват хирург, но очень удивило, что после удаления мне отказывали в срочном приеме, мол ждите когда будет работать доктор, который вам удалял и когда у него будет запись. А сам доктор не дал направлений к другому врачу, пришлось самой искать к кому куда обращаться. Так что больше я туда ни за что не пойду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2013 г.
Всего 1 раз была в этой стоматологии на консультации, хотела протезировать зуб, не знала какой сделать лучше...попала то ли к молодому специалисту, то ли их заставляют предлагать самое дорогое лечение.. в общем я не готова на зуб около 20 тысяч отдать.. А так клиника комфортная, все что нужно есть,по-современному, персонал контактный, про качество работ сказать не могу, не дошло дело)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить