Стоматология Улыбка

Стоматология Улыбка

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Улыбка

Статистика

4.7
63%
5 отзывов
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Д
11 апреля 2021 г.
Лечу зубки у Татьяны Владимировны , +вежливый врач, +мастер своего дела, +найдёт подход к любому клиенту, +лечить у них одно удовольствие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 ноября 2020 г.
Лечила зубы у Татьяны Владимировны. Отличный врач! Ответственно подходит к своему делу, обращает внимание на состояние пациента на всех этапах лечения. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 сентября 2019 г.
Я была на профессиональной гигиене полости рта у врача Татьяны Владимировны Граневой. По общению врача и ее профессионализму у меня претензий нет. Все отлично выполнила, но был дискомфорт из-за того, что жидкость попадала мне за шиворот, хотелось, чтобы врач обратила на это внимание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2019 г.
Мне показалась работа доктора не профессиональной. Долго не могли сделать рентген, я испытывала дискомфорт. Сначала предложили один план лечения, потом другой. Зуб так и не вылечили. У меня нет доверия к доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2019 г.
Мне понравилась доброжелательная врач, она очень приятная и внимательная женщина. Врач учитывала все мои болевые ощущение, так как я анестезию не делала. Она мне все вычистила, зубы теперь белые. Я осталась довольна результатом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 апреля 2019 г.
Я сюда записалась на гигиену полости рта. Мне не понравилось, что врач-стоматолог сильно наклонялся ко мне, сидел сзади и дышал в мою сторону. Не увидела никаких изменений, да зубы стали белее, но не так как мне хотелось бы. Я осталась полностью недовольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 марта 2019 г.
Поход к стоматологу нельзя назвать праздником, но Людмила Викторовна все делала настолько профессионально, быстро, аккуратно, что я чувствовала себя очень комфортно. Она была внимательна, постоянно справлялась о моем самочувствии и подробно рассказывала что делает и для чего. Визит в клинику оставил самые положительные впечатления: приятный интерьер, приветливый персонал. Очень достойное место, поэтому рекомендую его знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 января 2019 г.
Меня записали к врачу на удобное время, в день обращения. На приеме врач подробно объяснил ситуацию, рассказал о лечении. Цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить