Стоматология Рузана

Стоматология Рузана

Стоматология
Медицинская справка
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Рузана

Статистика

4.6
91%
10 отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
28 марта 2020 г.
Хочу поблагодарить Егора Щетинкина за оказанную помощь: вылечила благополучно два зуба, которые беспокоили с декабря 2019года. Сейчас ничего не мешает и между зубов пища не попадает. Желаю дальнейших успехов и прекрасной работы! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 марта 2020 г.
Я была впервые в этой клинике. Она удобно расположена и я давно знаю о ней. Была на лечении у стоматолога Егора Владимировича. Мне понравилось профессиональное отношение врача к работе и человечное отношение к клиентам. Все сделал качественно. В клинике стоит современное оборудование, все чистое, новое. Очень удобно, что можно всегда перенести прием, очень лояльно к этому относятся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Щетинкину Владимиру Николаевичу и Артёму Викторовичу за терпение и колоссальный объём проделанной работы! Я очень рад, что волей случая попал на прием именно в Вашу клинику. Вы грамотные, отзывчивые и очень внимательные специалисты своего дела, к которым хочется возвращаться!!! Приятно было лечиться! Каждый шаг доступно объясняли, все манипуляции были безболезненные. А главное, был достигнут отличный результат. Всем своим знакомым буду теперь рекомендовать вашу клинику. Здоровья вам и вашему коллективу и всех благ!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
13 февраля 2020 г.
Постоянный клиент этой клиники, к своему врачу хожу уже давно. В этот раз делала профгигиену полости рта. Результатом, как всегда довольна. Врач отличный, спокойно, рассудительно всё делает. Клиника хорошая, маленькая, но уютная, администраторы вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
30 января 2020 г.
Мне понравился врач-стоматолог Артем Викторович. В работе он не спешит и не торопит. На консультации все мне понятно и подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Был составлен план лечения и озвучены все цены и только после этого он приступил к лечению. Само лечение прошло безболезненно и качественно. Также после приема он дал рекомендации по домашнему уходу. Удобно, что администратор звонит и напоминает о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 января 2020 г.
В эту клинику обратилась впервые. Я делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта у стоматолога Егора Владимировича. Он мне все сделал быстро и качественно. Отношение врача ко мне было просто отличным. Оборудование в клинике современное, хотя мне сложно судить. Также в клинике чисто и приятно находиться. Администраторы на ресепшене были вежливыми и приветливыми ко мне. Я всем могу порекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 января 2020 г.
Я делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, имени врача не запомнила. Но мне понравилось внимательное обслуживание. Доктор быстро и качественно оказала услугу, я довольна результатом. Она аккуратная и хорошо относится к пациентам. После процедуры меня подробно и доступно проконсультировали, рассказали, на какие зубы стоит обратить внимание. Доктор дал дельные советы и рекомендации по уходу за зубами после чистки. На ресепшене замечательные сотрудники! Вежливые и приветливые. В стоматологии чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 декабря 2019 г.
Я несколько раз посещала эту клинику и пришла в нее по совету друзей, была на консультации у стоматолога. Имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Консультация прошла хорошо. Врач мне все объяснил, рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. Он был вежливым, тактичным. Работает приветливый, вежливый персонал. В самой клинике чисто, приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 декабря 2019 г.
Я в первый раз приходила в эту стоматологию. Нашла я её в интернете, у клиники высокий рейтинг и очень хорошие отзывы. Решила остановить свой выбор на ней и не пожалела. Мне делали здесь профессиональную гигиену полости рта, эту процедуру мне провёл стоматолог Егор Владимирович Щетинкин. Я осталась очень довольна качеством процедуры. Стоматолог был внимательный ко мне, и всё отлично сделал. Обслуживание здесь хорошее, в день посещения мне позвонили с утра и напомнили о приёме. Врач принял меня вовремя. При необходимости я приду сюда еще и буду всем советовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 ноября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность за лечение Артему Викторовичу и за протезирование Владимиру Николаевичу. Желаю удачи и здоровья всему коллективу. Золотые рученьки берегите!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
26 июня 2019 г.
Хочу выразить Благодарность всему коллективу стоматологии,,Рузана".когда я пришла к Вам я сразу поняла , что все будет хорошо. Спасибо Владимиру Николаевичу за чуткость, заботу, и внимание! Никите Владимировичу Щетинкину за золотые руки хирурга.обьяснил почему один зуб можно оставить, а у другого расскололся корень и его надо удалить.Вепреву Артему Николаевичу за спокойствие в работе.Спасибо Вам доктора за вашу работу!За ваш профессионализм и ответственность!Дай Вам Бог здоровья! С большим уважением Пенькина Н. Г. 89001996635
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить