Стоматология объединение на Белореченской улице

Стоматология объединение на Белореченской улице

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология объединение на Белореченской улице

Статистика

3.1
50%
5 отзывов
10%
1 отзыв
10%
1 отзыв
10%
1 отзыв
20%
2 отзыва
Ж
16 апреля 2019 г.
Всем добрый день! В клинику пришла первый раз, пришла с острой болью, раскололся зуб мудрости. В регистратуре встретила очень приветливая сотрудница. Мне очень повезло, что был талон по которому не пришли и меня отправили сначала к терапевту. Терапевт не понравилась (каб.201), не пойду и не советую никому, если только зубов своих не жалко. А вот хирург Иванов молодец, зуб сложный оказался, удалил сравнительно быстро и аккуратно. К пациентам он относится очень внимательно, не правду про него понаписали. Отличный хирург, рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 мая 2018 г.
Посещала данную клинику два раза,оба раза был врач Звонарев В.Г. ,очень благодарна ему. Оба раза удаляла зубы мудрости ,которые не прорезались. Операция достаточно сложная и болезненная.Врач очень внимательный,очень хоршо выполняет работу свою.Один раз удаляла платно ,второй раз бесплатно никакой разницы в отношении не почувствовала ,это очень важно .Благодарю
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 февраля 2018 г.
30.01.18 Г УДАЛИЛА ЗУБ У ДОКТОРА ИВАНОВА, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, 15.02. ЛЕЧИЛА ЗУБЫ ПО ПОЛИСУ ОМС У ДОКТОРА АРАСЛАНОВОЙ Н.М. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ДОКТОР, НАЗНИЧИЛА ПРИЁМ НА ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЫЛЕЧИЛА ЗУБ ПЛАТНО У ДОКТОРА СОБОВОЙ И.П. ДОКТОР ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛА ПРЕДЛОЖИЛА ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЯ. Я УШЛА ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ В ПРИПОДНЯТОМ НАСТРОЕНИИИ. НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ С ПОЛИКЛИНИКОЙ, ТАМ ТОЛЬКО ПЫТАЮТСЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВЫТЯНУТЬ ИЗ ПАЦИЕНТА. НЕДАВНО БЫЛА ТАМ ХОТЕЛА ПОЛЕЧИТЬ ПО ПОЛИСУ ОМС, ТАК ДОКТОР НЕ НАШЛА НИ ОДНОГО ЗУБА, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛЕЧИТЬ, ЗАТО ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ ПЛОМБУ НА ПЕРЕДНЕМ РЕЗЦЕ ЗА 3000 РУБ. А НА БЕЛОРЕЧЕНСКОЙ МНЕ ПРОСТО ПОДШЛИФОВАЛИ ЕЁ И ВСЁ. .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2017 г.
Прочитав отзывы,было страшновато идти,попала на удаление зуба к доктору ИВАНОВУ! ВСЁ пришло быстро ,десна не разодана,через два часа начала затягиваться!!!!О очень довольна этим врачом!!! До этого ужаляла на Пушкина вот там разодрал и десну и губу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 января 2017 г.
А мне клиника очень понравилась! Моя бесконечная благодарность доктору Ольге Виноградовой за внимательное отношение, комфортное лечение и восстановление моих зубов! И хирурги молодцы, работают быстро, все без боли и последствий. Всегда иду в клинику с радостью и всем рекомендую как и бесплатное так и платное лечение по приемлимым ценам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2016 г.
Сегодня посетила стоматолога - терапевта Иванюшкина П.А -я в шоке!!!. Мало того ,что пломбу наляпал кое как, не спросил хочу ли я платную поставить(по качественнее),так ещё только после лечения уточнил на какое лекарство у меня аллергия.И разговаривал по хамски. Бегите от этого врача без оглядки
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 апреля 2015 г.
Обратилась с острой болью 14.04.15 попала на прием в течении 10 мин! Хочется сказать милым дамам большое Спасибо за их обслуживание в регистратуре и отдельное Спасибо стамотологу Нагибиной (извиняюсь если допустила ошибку в фамилии).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2015 г.
Сегодня имела неосторожность посетить стоматолога-терапевта Иванюшкина П.А. - тихий ужассс! После того как увидел, что все пломбы во рту отечественные и лечить платно я не планирую стал грубым нервным хабаристым. Отправил на снимок 2 зубов, посмотрев снимки, сказал, что оба зуба нужно удалять. Мало того, что ни один из них меня не беспокоит, так один еще и имплант. Один зуб все таки залечил - очень безобразно поставил пломбу. Вообщем, я осталась мягко говоря, недовольна. А от стоматолога Иванюшкина - бегите без оглядки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2014 г.
Да конечно обслуживание ужасное.. Была у мастера кива Наталья записано на 11.30 сидела ждала полчаса только зашла отправили на снимок там никого но просидела тоже полчаса рентгенолог хамка ужасная...вернулась со снимком уже другого лечат опять говорят ждите ... Итог больше часа время потеряла и уехала в поликлинику на московской... Называется платно записалась а как тогда бесплатно???? Есть время лишнее и крепкие нервы идите- все потратите зря
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2013 г.
всё простенько, но чистенько и после ремонта, ну что в общем можно ожидать от госклиники? я беременной лечил здесь зубы, меня порадовали, ни боли,ни осложнений,аккуратно и по доброму всё обошлось) единственное в регистратуре наблюдала пару раз бардак, теряют карты, не могут понять что и по ДМС щас лечат, но в целом нормальная стоматология, лечиться можно!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить