Стоматология Хеппи-дент

Стоматология Хеппи-дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Хеппи-дент

Статистика

3.6
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
3 марта 2019 г.
Успешное удаление зуба мудрости меньше чем за 5 минут! Прекрасный врач в своей профессии, грамотный, аккуратный, шла к Махадову Омару Омаровичу по рекомендациям, без страха, руки у него волшебные, а его ассистент Татьяна, с пониманием отнеслась ко мне. Огромное вам спасибо за вашу работу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 февраля 2019 г.
Ужасная клиника! С утра не могли дозвониться, когда зашли в клинику администратора не было на месте, было только слышно как гоготала полная медсестра на всю клинику, попали на прием к Немцевой. Медсестра в спортивных штанах с лампасами не могла сделать снимок, очень медлительная и неопрятная . Обходите стороной эту контору
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 февраля 2019 г.
Бог стоматологии, отличный доктор и очень приятный человек Махадов Омар Омарович! Он воплатил мою мечту, благодаря его мастерству я имею идеальные зубы и красивую улыбку.Коронки Рулят! Чуткое отношение и внимательность зубной феи Татьяны, сложный случай протезирования выполнили блестяще!!! Я очень рада, что попала в руки команды профессионалов, смело рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
4 февраля 2019 г.
Добрый вечер! Нереально крутая и добрая медсестра Татьяна! Всегда следит за происходящим процессом и никогда не допустит, чтобы пациенту стало некомфортно. Лечащий врач Махадов Омар Омарович.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 января 2019 г.
Добрый день! У Махадова Омара Омаровича имела счастье лишиться зубов, но как! УРОВЕНЬ- БОГ! Я очень боялась этой процедуры, так как раньше не повезло встретить Омара Омаровича, теперь я знаю, где работает этот волшебник! А его медсестра Татьяна просто фея!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2019 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями от знакомства с медсестрой Татьяной. Результат превзошел все мои ожидания, не устаю улыбаться! Очень милая, чуткая,отзывчивая и просто очень добрый человек! В рентгене все объяснила,каждое действие врача,врач работала молча, а сегодня встретил ее у храма, поинтересовалась моими зубами,Татьяна,Вы Прекрасны!😊
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность Махадову Омару Омаровичу, настоящий скульптор, отрестоврировал мои зубки на 5. Особая благодарность его сестричке Татьяне, хрупкая, милая, понимающая. Эта пара оперативно работает вместе, понимают друг друга без слов, МОЛОДЦЫ! Ставлю вам пять звездочек и всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 ноября 2018 г.
Сегодня были у Косецкого на удалении молочного зуба, очень грубый, совершенно не умеет работать с детьми . Хочу сказать спасибо медсестре Татьяне, быстро нашла подход к ребенку, ей надо работать с детьми.Очень нежная, добрая, понимающая, побольше бы таких сестер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить