Стоматология Белая Ладья на Комсомольской улице

Стоматология Белая Ладья на Комсомольской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Белая Ладья на Комсомольской улице

Статистика

4.6
93%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
М
10 марта 2020 г.
Делала одномоментную имплантацию в клинике Белая Ладья на Комсомольской. Операция не из легких, но прошла успешно и без осложнений. Врачи здесь ответственно подходят к подготовке и диагностике. Имплант прижился хорошо. Огромное спасибо за проделанную работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2020 г.
Самая отвратительная клиника! Постоянно используют СПАМ бота для телефонной заманухи! Каждый месяц блокируем их номера Робота (женский голос). Уважающая себя клинка никогда не позволит себе такой паразитизм и назойливость! Базу номеров они обычно берут с интернета. Надеюсь начальство Белой Ладьи скоро понесёт уголовную ответственность, пора бы вас штрафануть мощно!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
5 февраля 2020 г.
Неожиданно разболелся зуб мудрости, пришлось срочно ехать в стоматологию на Комсомольской, поскольку там я обычно отбеливаю зубы. Спасибо, приняли без предварительной записи и хирург, сделав мастерскую анестезию, совершенно безболезненно удалила мне наболевший зуб. Сразу наступило облегчение. Мне нравится эта уютная клиника, где царит чуткое отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 января 2020 г.
Периодически поднывали зубы, но обычно обходилась обезболивающими и оттягивала визит к стоматологу. В этот раз терпеть было невозможно. Записалась в клинику Белая Ладья на Комсомольской. Встретили приветливо, обследовали, выявили сразу три больных зуба. Лечили не больно. По совету врача отбелила зубы – выглядят чудесно. Моя благодарность клинике и врачам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июня 2019 г.
Здесь мне в первую очередь нравится удобный график приема, можно даже после работы попасть на чистку или отбеливание, внимательный персонал и качественный процедуры. Клиенткой клиники являюсь уже второй год. Все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 июля 2018 г.
Делала у Любовь Павловны профессиональную чистку с отбеливанием по новой технологии, очень довольна результатами и ее работой. Эмаль у меня тонкая, зубы чувствительные. поэтому сразу после чистки был небольшой дискомфорт. Проконсультировалась и с этим вопросом в Белой Ладье, она посоветовала мне хорошую пасту и ополаскиватель для полости рта, которые защищают зубную эмаль. Как гигиентиста рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
16 мая 2018 г.
Водила ребенка на профосмотр для школы в Белую Ладью Екатеринбург. Хочу отметить профессионализм детского специалиста, которая буквально за пару минут нашла подход к моему ребенку, и он без проблем дался посмотреть зубки. Для нас это целое открытие. Для укрепления эмали зубки покрыли специальным раствором. Все прошло тихо и спокойно. Сын сказал, что придет еще. Я в восторге от врача, да и клиника уютная и современная. Будем теперь сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 мая 2018 г.
О стоматологии могу оставить только положительный отзыв. Врачи здесь внимательные, аккуратные. Медсестры все время на подхвате. Лечение зубов производят быстро, но профессионально. Я уже отремонтировала пять зубов и сняла зубной камень. Все пломбочки стоят и зубки беленькие. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 марта 2018 г.
Стоматология на Комсомольской мне давно нравится. Я сюда прихожу уже второй год регулярно со всей семьей на профилактические осмотры и на лечение зубов. На прошлой неделе лечила зуб. К сожалению не уследила, и зуб раскрошился, но хорошо, что до пульпита не дошло. Специалисты здесь хорошие. Все аккуратно почистили, поставили штифт, нарастили зуб.. Все сделали без анестезии, так как у меня аллергическая реакция. Я довольна результатом
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 марта 2018 г.
Знакомство со стоматологией Белая Ладья началось с удаления зуба. К сожалению не возможно было его вылечить и восстановить. Но все же обезболили хорошо, да еще и проверили, нет ли реакции на анестезию. Удаление было очень быстрое. Десна затянулась через пару дней. Спасибо специалистам. После еще поставил пломбы на два зуба. Качество работы и материалов мне понравилось. Буду обращаться теперь только в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 марта 2018 г.
С сильной болью пришла в стоматологию Белая Ладья. Мне сделали снимки на цифровом рентгеновском аппарате, выяснилось, что и корни к сожалению удалять нужно. Спасибо специалистам, что сделали все оперативно быстро, применили хорошую анестезию, было практически безболезненно. и дали рекомендации по уходу за полостью рта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 февраля 2018 г.
Белая Ладья, как стоматология себя хорошо зарекомендовала,я просто не слышала плохих отзывов от реальных пациентов, а не на просторах интернета. Я лечила тут зубы дважды, с анестезией и без, нормально перенесла, безболезненно, то что и требуется от подобных клиник. Рекомендую .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2018 г.
В Белой Ладье Екатеринбург ставила коронки металлокерамику полгода назад. Работой осталась довольна. Качественно, безболезненно, и быстро достаточно. При необходимости буду обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 февраля 2018 г.
Удаляла несколько разрушенных зубов в стоматологии на Комсомольской 37. Понравился внимательный хирург Чуднов Сергей Александрович, который в процессе лечения разговаривал со мной, что в определенной степени успокаивало, а это важно. Мне была сделана отличная анестезия, поэтому никакой боли при удалении не было. Сама атмосфера в клинике располагает к покою, исчезает нервозность и страх. Отношение к пациентам внимательное и заботливое. Буду и дальше обслуживаться в Белой Ладье Екатеринбург, тем более, что в ближайшее время мне понадобится протезирование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
25 декабря 2017 г.
Уважаемая администрация зоон, прошу от имени клиники Белая ладья поздравить всех наших клиентов с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши желания сбываются, здоровье будет крепким. Желаем вам успехов и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить