Стоматологическая клиника ПрезиДент+

Стоматологическая клиника ПрезиДент+

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ПрезиДент+

Статистика

5.0
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Я
25 октября 2020 г.
Я обратилась в эту клинику по лечению кариеса. В дальнейшем буду устанавливать коронки здесь. Врачи очень вежливы на приёме. Меня устраивает ценовая политика и качество в этой клинике, я продолжу лечение, именно, здесь. Персонал тоже нравится. И, что самое важное, здесь можно записаться на вечернее время, что мне очень подходит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2020 г.
В стоматологию ПрезиДент+ я приходил на удаление зуба мудрости. Впервые посещал эту клинику, нашёл её в интернете через приложение. Мне очень понравилось хорошее общение и отношение ко мне врачей, к сожалению, не помню их имена. Стоматолог-хирург был молодой мужчина, ему ещё помогала девушка. Во время удаления зуба я ничего не чувствовал, больно мне не было, от анестезии тоже нормально отошёл. Удаление прошло достаточно быстро, в течение 8 минут стоматолог всё сделал. В самой клинике чисто, с этим здесь всё в порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Стоматологию ПрезиДент+ я посещала впервые, пришла сюда по совету знакомых. Работой стоматолога я осталась довольна, во время лечения я даже не почувствовала боли, всё прошло отлично! Доктор общался со мной доброжелательно и приветливо, к сожалению, не помню его имя, это был молодой парень. Администратор тоже приветливо меня встретила. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Чистота здесь соблюдается, интерьер мне тоже понравился. Эта клиника очень хорошая, меня всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 октября 2020 г.
Я был несколько раз у одной и той же девушки на сложном удалении зубов. Во время укола мне было больно, но, когда пошла заморозка, я совершенно не чувствовал, как мне удаляют зуб. Осложнений потом тоже никаких не было. Я считаю, что она профессионал в своем деле. Теперь скоро пойду к ней швы снимать. Ко мне врач относилась вежливо, с уважением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 сентября 2020 г.
В клинику я обращалась по поводу имплантации зубов. Мне один имплант уже установили и, так как мне все понравилось, то я пришла еще устанавливать 2 импланта. Евгения Валерьевна мне в следующий раз будет делать снимок и ставить коронки. Первый имплант она мне установила безболезненно, за 3 часа. Также врач мне дала большой список рекомендаций, с лекарствами и обезболивающими. Евгения Валерьевна профессиональный, доброжелательный и корректный доктор. Оборудование в кабинете чистое. Клиника мне нравится, персонал приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Я раз в полгода обращаюсь в данную клинику. Мне делила гигиену полости рта. Мне нравится, что эта услуга недорогая и по транспорту доступна, недалеко от работы. Услугу качественно сделали, всегда нормально у разных врачей. И качество сервиса меня устраивает, комфортно, конечно, помещение небольшое, но за свои деньги это нормальный интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
27 апреля 2020 г.
Я впервые обратилась в данную клинику, так как изначально меня привлек ценовой сегмент. У меня была первичная консультация стоматолога-ортопеда. Мне всё понравилось, на повторное записалась лечение. Врач был вежливый, компетентный, посоветовал, рассказал по стоимости. И, в целом, в клинике все вежливые, никаких вопросов не осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 апреля 2020 г.
Я постоянно обращаюсь в данную клинику, так как она рядом с домом находится и цена вполне устраивает. Последний раз я была на осмотре. Мне нравится врач Евгения Олеговна, очень хороший профессионал, всегда делает зубы качественно и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить