Стоматология Гиппократ

Стоматология Гиппократ

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Гиппократ

Статистика

4.6
100%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
27 мая 2020 г.
Не любитель писать отзывы, но очень захотелось отметить работу стоматолога. Была неприятная ситуация, лишился нескольких зубов после аварии. Обратился, по рекомендации в эту клинику. Первое впечатление было положительным, и таким и осталось до конца лечения. Процесс установления коронок оказался, на удивление, совсем не долгим. А работа превзошла вообще все мои ожидания. Коронки и не отличить от настоящих зубов. Спасибо, доктору Воронину М.В.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 мая 2020 г.
Во-первых, клиника очень удобно расположена, рядом остановка общественного транспорта, есть парковка. Освежающе зеленая атмосфера оформления понравилась, очень располагает. Гарантия на все услуги есть. Теперь о своих проблемах. Были действительно серьезные проблемы с зубами, подзапустил совсем. Понравилось, что врачи комплексно консультируют по всем нюансам. Лечение, сервис соответствуют потраченным средствам, тут можно быть спокойным. Вообщем, всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 апреля 2020 г.
Хочу поблагодарить доктора Белякову Наталью Николаевну за её чуткость и внимательность! Она провела мне чистку зубов от которой я просто в восторге! Зубы стали красивые, гладкие и светлые, каждый зубик теперь ощущаю, всё прошло комфортно, доктор работала очень аккуратно, объясняла каждый свой шаг. Также в процессе чистки доктор мне рассказала как заботиться и ухаживать за зубами, и даже показала как правильно нужно чистить зубы. Узнала для себя много нового. Я обязательно вернусь к вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
29 апреля 2020 г.
Я осталась в восторге от этой клиники, и особенно врача Воронина Максима. Он с таким знанием дела подошёл к моему протезированию. Сразу видно специалиста. Я осталась очень довольна. Спасибо всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 апреля 2020 г.
Доброго всем дня!Делала импланты в Гиппократе в рассрочку.Сработали слаженно, каждый сделал свою работу на 200%!!!Я очень довольна результатом!!!Спасибо огромное всему коллективу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 марта 2020 г.
Эта клиника очень нравится, находится недалеко, лечат классно, периодически записываюсь зубы полечить и на чистку, стараюсь не запускать. Нравятся и цены, и отношение, врачи - просто молодцы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 декабря 2019 г.
Поздравляю вас с Новым Годом! Особенно самого внимательного и чуткого врача Воронина Максима Валерьевича. Очень благодарна ему за всё, всё очень понравилось. Буду вас всем советовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 декабря 2019 г.
Попал сюда совершенно случайно, на работе заболел зуб, отправили в ближайшую клинику. Всё вылечили, еще может быть буду вставлять, подумаю. В приницпе, клиника хорошая. За все время лечения не возникло никаких претензий к работе врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 ноября 2019 г.
Пишу отзыв от имени моей мамы, Любови Васильевной, она очень благодарна всему персоналу этой клиники за участие, а особенно врачу Минкиной Юлии и ее помощнице Лилии, а также администратору Оксане Евгеньевне. Моя мама очень стеснительный и волнующийся человек, очень переживает за всё, боится незнакомых мест и людей, для нее большая проблема общение. Эти люди помогали ей в течение двух недель, от ее самого первого входа в клинику. И вчера она такая счастливая домой пришла с новыми зубами, вся светится от радости. Спасибо вам большое, мама сказала, что теперь у нее начнется новая жизнь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
1 ноября 2019 г.
Обошла, наверное, половину клиник в городе, которые предлагают рассрочку. Большинство, вообще, пытаются навязать кредит под проценты. Остальные ставили условием первоначальный взнос от 30 до 50%. Тоже не совсем устраивало, т.к. нужной суммы на руках не было. Заехала в Гиппократ. И, о чудо! Без проблем оформила рассрочку (НЕ кредит). Лечение начали уже на следующий день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 октября 2019 г.
Была на приеме у Бабушкина. Не хотела ставить коронку, надеялась все, что мой зуб смогут восстановить. Но, увы, восстанавливать нечего. Врач терпеливый и очень интеллигентный. Спокойно мне все рассказал и показал. Объяснил, что сейчас стоматология шагнула вперед и новые материалы в десятки раз лучше, чем были при Союзе. В общем убедил, что это правильное решение. Консультацию я получила, плюс минус определились по ценам. Думаю, перед Новым Годом надо решить проблему с зубом, чтоб к ней больше не возвращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 апреля 2019 г.
Стоматология «Гиппократ» для меня очень удобно расположенна. На прием к доктору я попала сразу после заполнения анкеты. Администраторы вежливы и добры, приятное отношение к пациенту. Прием у доктора прошел хорошо, дала рекомендации для снятия воспаления. В целом я довольна осталась посещением этой клиники. Обращусь еще)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 апреля 2019 г.
Обратился с отсутствием 2зубов, сделали коронки, выглядит отлично, порадовало то что на консультации озвучили цену, и в процессе она не изменилась, ничего не добавили. Всем доволен, рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить