Стоматологическая клиника Альфа Бета

Стоматологическая клиника Альфа Бета

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Альфа Бета

Статистика

4.6
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
11 марта 2019 г.
Эта стоматология стала спасением для меня! У меня никогда не было проблем с зубами,но в последнее время стали болеть дёсна,больно есть холодное и зубы как-будто ослабли и начали некоторые крошиться. Я очень заволновалась и обратилась в эту стоматологию,где мои зубки полностью осмотрели,рассказали о всех проблемах,прописали полностью лечение,уход в домашних условиях. Оказалось,что у меня даже есть зуб мудрости от которого страдает зуб рядом. Все безболезненно вылечили и теперь я снова радуюсь своим здоровым зубам! Советую всем,не пожалеете и главное не затягивайте,зубы это очень важно. Цены очень доступные,а врач Кристина Татарченкова очень внимательный и хороший специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
7 февраля 2019 г.
Неделю назад стала очень болеть десна в районе зуба мудрости, но я думала, что пройдет само. Позавчера на небе появился гной и сильно воспалилось горло с этой же стороны. Записалась на прием к Коллеровой Марии Станиславовне. В итоге оказалось, что зуб растет в щеку и дал осложнения. Нужно было его удалять, чтобы не сделать еще хуже. За 10 минут мне провели удаление сложного зуба. Как ни странно, но лунка не кровоточит и особой боли я не ощущаю. Щека после удаления не опухла. Хочу сказать большое спасибо Марии Станиславовне за профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 января 2019 г.
Я поехала по работе в командировку, в дороге замерзла, и уже утром разболелся зуб. Эта клиника была недалеко от меня ровно в 9-00 я стояла у них на пороге. Приняли сразу, вскрыли зуб, оказалось воспален канал. Стоматолог почистила там все, положила лекарство. Уже к 13 я была на конференции и у меня нечего не болело. Через день я снова пришла к ним зуб мне снова пролечили, уехала домой сейчас нечего не тревожит. Я довольна, что попала именно сюда, доктора опытные техника вся современная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 декабря 2018 г.
На самом то деле, для меня была большой проблемой найти в городе хорошего стоматолога, начиная с бесплатных клиник и заканчивая дорогущими клиниками, но элементарно установить пломбу в области болезненного зуба, так и не получилось, за исключением клиники Альфа Бета. Понравилось в целом обслуживание персонала, главное, лечащего врача. Вылечила кариес и безболезненно установила пломбу. Так же и своему 4-летнему ребёнку пролечила зуб в этой клинике. Врач делает всё аккуратно и качественно. Да и стоимость вполне разумная за услуги. Отношение к клиенту добродушное, очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 декабря 2018 г.
Просто чудесно! Врачи вежливые, адекватные, в вопросах должностных своих разбираются на твёрдую пятёрку.Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 октября 2018 г.
Очень понравилась клиника, очень внимательный персонал, все на высшем уровне. Ставил пломбы, и лечил сложный пульпит с очень глубокими каналами в седьмом зубе, все прошло на ура, так же в клинике имеется 3Д скан который показывает уровень пломбировки со всех сторон канала. Остался очень довольным и это при очень демократичных ценах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
16 октября 2018 г.
Лечил свои зубы, всегда откладывал, посещал консультации в разных клиниках, остановился на этой, для меня важно было чтобы были соблюдены мои особые требования, с чем врачи справились на высоком уровне, я доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 января 2018 г.
Хорошая стоматология. Еще с весны 2017 стали с супругом постоянными ее клиентами. Нам с Косулино туда просто было очень удобно добираться. Оказалось, что там не только приемлемые цены, но и хорошие врачи. Лично я лечила зубы у Татьяны Сергеевны, супруг тоже к ней попал. Хорошая доктор, очень внимательная и работает быстро, а главное, делает как надо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить