Семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина

Семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина

Статистика

4.2
89%
77 отзывов
3%
3 отзыва
2%
2 отзыва
2%
2 отзыва
3%
3 отзыва
М
15 августа 2019 г.
В клинике я была на приеме у гинеколога. Врач была внимательной и вежливой, полностью меня проконсультировала, ответила все мои вопросы. У этого же специалиста я делала УЗИ. Врач адекватно смогла оценить целесообразность услуги, в связи с этим от услуги мы отказались. Я благодарна врачу, что мне не пришлось тратить деньги зря.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 августа 2019 г.
Я впервые посещал этот центр, мне его порекомендовали. Мне понравилось, что не задают лишних вопросов, нет ссор и работают хорошие врачи. Все стерильно, вальяжно, красиво, недорого и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 августа 2019 г.
Ребенку понравились игрушки в центре. Хороший гастроэнтеролог Яргина, она назначила нам хорошее лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Мне понравилась доктор отоларинголог Елена Борисовна Инькова, очень грамотный специалист. Всё подробно объяснила, рассказала, дала необходимые рекомендации. Посоветовала пройти обследование. Мне всё понравилось в ее работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 августа 2019 г.
Я осталась очень довольна приёмом офтальмолога Надежды Юрьевны Калининой. Всё было быстро и информативно. Я выяснила всё, что мне было необходимо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 августа 2019 г.
Я была впервые на приеме у Виктории Николаевны Ионовой. Мне очень понравилось качество ее работы. В рамках одного приема она сделал мне УЗИ и провела очень информативную консультацию на основании исследования и анализов. Я получила ответы абсолютно на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 августа 2019 г.
Была на приеме гинеколога Строевой Татьяны Вадимовны. Понравилось внимательно отношение доктора, хорошо все объясняет. У нас была беседа, потом врач меня осмотрела и назначила лечение. Было небольшое ожидание приема, но это не критично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 августа 2019 г.
Были в центре с ребенком на УЗИ. В регистратуре встретили хорошо. Около кабинета УЗИ была небольшая очередь. Обращение врача с ребенком было хорошее. Доктор тщательно осмотрел ребенка, на все вопросы ответил. Меня все устроило абсолютно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
9 августа 2019 г.
Общее впечатление о центре сложилось положительное, претензий у меня нет. Фамилия доктора, который меня принимала, кажется, Ионова. Она вежливая, общительная, а также понравилось то, что врач пытается найти суть проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 августа 2019 г.
Я получила полную и подробную консультацию на приеме врача-ортопеда, по-моему, специалиста зовут Анна. Она мне объяснила все очень понятно и доступно. Это профессиональный доктор на 100%.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 августа 2019 г.
В этом центре я проходил комиссию для оформления справки в ГИБДД. Персонал в клинике вежливый, доброжелательный. Справку оформили быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 августа 2019 г.
Мы посещаем не первый раз с сыном этот медицинский центр и всегда остаемся довольны. Очень приветливый персонал, чистая клиника, есть небольшие очереди, но это никак не вызывает дискомфорта. Недавно посещали очень хорошего доктора аллерголога-иммунолога. Врач оказался компетентным, доступно все рассказал, расписал лечение и все возможные пути решения проблемы. Я осталась очень довольна его профессионализмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 августа 2019 г.
Врач довольно информативно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы на УЗИ органов брюшной полости. В очереди не ожидали, все четко по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 августа 2019 г.
Потрясающий медицинский центр, регулярно посещаю его. Здесь довольно уютно и чисто. В регистратуре, как и везде, бывают небольшие очереди, но это не вызывает никакого дискомфорта. Делала недавно УЗИ и осталась очень довольна работой специалиста. Доктор все очень понятно объяснил, из-за чего возникает та или иная проблема, к чему это может привести и дал хорошие рекомендации к лечению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 августа 2019 г.
Я приходила на УЗИ и по приёму врача всё хорошо, к сожалению, не помню фамилию специалиста. Единственное, перед кабинетом была очередь, и пришлось подождать 20 минут. Это не очень приятно, так как планируешь и рассчитываешь время заранее. В остальном всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 августа 2019 г.
В этой клинике я была со своей бабушкой. Мы записывались на прием к врачу-эндокринологу. Врач вежливая, внимательная к пациентам. Уделила нам много времени на приеме, полностью расспросила мою бабушку по ее проблеме, рассказала обо всех аспектах. Бабушка врачом осталась довольна. Врач была очень внимательна к пожилому человеку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 августа 2019 г.
Понравилось качество работы доктора, а также его консультация. Отмечу, что нет очередей, все четко по предварительной записи. В помещении довольно уютная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 августа 2019 г.
Мне понравилось оперативное решение моего вопроса врача-отоларинголога Елены Борисовной, она отлично знает своё дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 августа 2019 г.
В эту клинику мы обращались с ребенком на прием к детскому отоларингологу. Мы не запомнили имени врача. Врач поставил диагноз ребенку, отправил нас в больницу. В больнице выяснилось, что диагноз врач поставил неверный, в результате чего мы потеряли деньги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
1 августа 2019 г.
Мне очень понравился врач-маммолог, но имени я не запомнила. Врач очень внимательный, очень много спрашивает и осматривает, очень грамотный специалист. Моей проблеме уделил очень много внимания. Я осталась довольна приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
31 июля 2019 г.
Была на приеме у дерматолога. Врач опытный, сразу определился с диагнозом и назначил лечение. Я полностью довольна работой данного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
31 июля 2019 г.
В этом центре я оформлял справку для водительских прав. Комиссию я прошел быстро, очередей в центре нет. Отношение персонала доброжелательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2019 г.
Понравился внимательный персонал, все четко и понятно объясняют. В помещении довольно уютно, для ребенка много игрушек. Отмечу и отсутствие очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2019 г.
Очень хорошая клиника. Чистые и комфортные кабинеты, не нужно ожидать своего приема, вежливый персонал и компетентные специалисты. Делала УЗИ в этом медицинском центре и осталась довольна. Диагностика прошла быстро, доктор меня также проконсультировал. Единственный нюанс, это очереди в регистратуре, мне кажется, что нужен еще один администратор, так как девушки не справляются с таким большим потоком людей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июля 2019 г.
Мне понравилось отношение и обслуживание персонала. В клинике отсутствуют очереди и врачи качественно предоставляют услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июля 2019 г.
Я посетил центр впервые, проходил обследование ФГДС, УЗИ органов брюшной полости и был на консультации гастроэнтеролога. Мне понравилось быстрое обслуживание. Специалисты хорошие, всё объясняют. Доктор дал хорошие рекомендации, рекомендовал мне диету. Хорошая клиника, всё на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 июля 2019 г.
Я впервые посещала этот центр, была на приеме у стоматолога. Мне понравилось, что мне все подробно рассказали. Меня беспокоило два зуба и внешнего осмотра было недостаточно. Мне сказали, что нужно сделать ортопантомограмму и подсказали, куда нужно сходить, а потом с результатами придти к врачу. Консультацией я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 июля 2019 г.
В этом центре я бываю достаточно часто. В этот раз была на УЗИ. Врачи в центре доброжелательные, приветливые, располагающие к себе. По процедуре УЗИ полностью ответили на все вопросы, все подробно мне объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
29 июля 2019 г.
Мне понравилось, что врач гастроэнтеролог всё доходчиво объяснила, проконсультировала. В самом центре нравится работа администратора, прием пациентов, запись на приём. Также мне нравится, как работают врачи, консультируют, всё объясняют, если выписывают рецепты, то всегда объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
27 июля 2019 г.
Впервые посещал этот медицинский центр и остался крайне впечатлен таким прекрасным отношением и обслуживанием. Обращался, для получения справки. Доктор качественно и быстро провел осмотр и написал заключение. Отныне буду посещать только Мой Доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 июля 2019 г.
Мы обращались в центр с ребёнком, чтобы сделать ЭКГ. Мне понравилось, что нас приняли даже чуть раньше назначенного времени, очень быстро всё сделали, проконсультировали и дали рекомендации. Я довольна посещением центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 июля 2019 г.
Я была на приёме отоларинголога, мне делали промывание миндалин. Мне понравилось отношение врача, понравилась его работа. Мне поставили диагноз, проведённые процедуры мне помогли. Хотела бы выразить благодарность доктору за профессионализм и хорошее отношение!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 июля 2019 г.
Я был на приеме у гастроэнтеролога. Приняли без очереди, все подробно рассказали, объяснили. Доктор компетентный и вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 июля 2019 г.
Консультацией терапевта я осталась полностью довольна, получила ответы на все вопросы. Единственное отмечу, что работой регистратуры не очень довольна. После общения с администраторами остается негатив, могут по несколько минут на обращать внимания, общаться на свои темы, приходится ждать или одергивать персонал, это не очень приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 июля 2019 г.
Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники: как в регистратуре, так и у доктора - компетентные сотрудники. У меня нарушено артериальное давление, пришла в критической ситуации, когда была на границе жизни и смерти. Доктор, Лариса Валерьевна, огромная благодарность отдельно! Первый специалист, который от и до мне подробно рассказал причины и какое возможно лечение. Все очень подробно, доступно и просто. Лечиться буду только у нее. Спасибо, клинике и Ларисе Валерьевне за помощь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 июля 2019 г.
Эндокринолог просто померил давление и дал несколько советов. Консультацию я не получила, прием был очень короткий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 июля 2019 г.
На приеме у гастроэнтеролога времени мне уделили достаточно. Консультацию я получила в полном объеме, дали подробные рекомендации. Цена оптимальная. На ресепшене встретили хорошо, документы оформили быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июля 2019 г.
Очереди в регистратуре большие и они отбивают желание проходить лечение, и это не только мое мнение. В целом мне все понравилось, а особенно отношение персонала, приемы врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 июля 2019 г.
Я здесь была впервые. Мне все очень понравилось, делала гидромассаж. В клинике все чисто. Принимают вовремя и строго по записи. У меня нет никаких нареканий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 июля 2019 г.
Мы были с дочерью впервые в этой клинике, записывались на прием к гастроэнтерологу. Просто замечательный доктор, осмотрела, провела подробную консультацию, направила на анализы. Очень впечатлило расположение доктора и подход к моему ребенку. Моя дочь боится врачей, а на осмотре этого врача, она слушалась и абсолютно не нервничала. Спасибо большое за такой прием. Теперь будем все время посещать медцентр Мой Доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 июля 2019 г.
Врачи хорошие, все доступно и информативно расскажут, ответят на вопросы, но регистратура не очень. Грубое отношение персонала ресепшена к клиенту. Хочется уточнить у них пару моментов, а они неохотно отвечают, толком не объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 июля 2019 г.
Мне нравится центр Мой доктор. Очень хорошо работают медсёстры, всё быстро, чисто, доброжелательно. Но 5 июля я была на приёме невролога, её фамилия Желомская, я не совсем согласна с тем диагнозом, который поставила врач. Я пришла с одним вопросом, а врач отправила меня лечить другое место. Кроме того, врач назначила мне рецептурные препараты, а рецепта не выписала. Я пришла в аптеку, мне не хотели продавать препарат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 июля 2019 г.
Приемы проходят хорошо: доктора, которые меня обследуют, внимательные, аккуратные. Клиника оборудована по-современному, администрация вежливая. Приемы начинаются вовремя, в последний раз даже раньше прием начали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июля 2019 г.
Мой Доктор я посетила впервые. Понравилось, как на ресепшене работают администраторы. Отношение специалиста было хорошее, перед процедурой меня проконсультировали. Все прошло безболезненно для меня. Дали некоторые рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 июля 2019 г.
Мне все понравилось при посещении. Но не могу сказать, что доктор очень тщательно проводил УЗДГ сосудов, довольно поверхностно. Клиника аккуратная, оборудование современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
11 июля 2019 г.
Понравилось отношение к пациентам в этом центре. В помещении чисто и аккуратно. Ценовая политика довольно приемлемая. Отмечу и качество выполненных работ по лечению вросшего ногтя ребенку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2019 г.
Приняли меня вовремя по записи. Мне понравилась качественно выполненная работа доктора, вежливый и доброжелательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 июля 2019 г.
Мне все понравилось, была записана к стоматологу-терапевту, но имя врача, к сожалению, я не запомнила и не посмотрела. Врач замечательный! Девушка очень приятная в общении, подробно и понятно все объяснила. Сама атмосфера клиники и обслуживание тоже очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 июля 2019 г.
Мне все понравилось, выдали очки, антибактериальные салфетки. Также выдается пульт, ключ, управление кондиционером - все в твоих руках. Обслуживание в центре отличное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 июля 2019 г.
Все понравилось, дерматолог внимательно меня осмотрел, использовал аппараты. Врач делал все качественно, ничего не упустил. Не понравилось, что была очередь в регистратуре, когда я пришла. Был всего один администратор, пришлось ждать 10 минут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
Мне понравился специалист, у которого я была. Вежливый доктор, работает качественно. Все добротно, дают бесплатно бахилы, клеенки, пеленки. Очень вежливое, приятное, хорошее обслуживание. Всё посоветуют и подскажут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
Я оформляла в центре справку для управления транспортным средством. Мне понравилась быстрота обслуживания. Врачи вежливые, пошутили, расположили к себе. Но врач-офтальмолог почему-то очень быстро проверил зрение, просто попросил прочитать буквы. Я думала, что будут ещё проверять аппаратом, всё-таки я заплатила деньги за приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 июля 2019 г.
Мне понравился специалист, который делал УЗИ. Я считаю, что он компетентный. Качество исследования меня устраивает, ответил на все вопросы. Впечатление от центра хорошее. Я бываю там с ребенком. Все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 июля 2019 г.
Всей семьей посещаем медицинский центр и всегда были довольны качеством оказываемых услуг. Очень хорошая клиника. Но в этот раз я посещала ее с дочерью, были записаны на прием к хирургу. Когда мы пришли на прием, врач сказал, что это не его компетенция и отправил нас к дерматологу. Консультации хирурга мы так и не получили, деньги просто выброшены на ветер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 июля 2019 г.
Приходила с ребенком сюда дважды. Обращались к хирургу, была женщина, имя не помню. Специалист аккуратно сделала перевязку, дала нам рекомендации что и как делать. Администраторы встретили нормально. Ценовая политика хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 июля 2019 г.
Хочу написать отрицательный отзыв. Неделю назад сдавали с ребенком анализы на вирусы, сумма чека для меня очень не маленькая . Заполнила заявление об информировании на мою эл.почту, сказали со второго дня будут приходить постепенно все результаты. Но за эту неделю не было ни письма, ни смс о готовности наших анализов. Сегодня позвонила администратору, она сказала моей эл. почты нет чтобы проинформировать(( вот тебе и сервис😑. Надеюсь после звонка дело сдвинется с места.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 июля 2019 г.
Мы с дочерью посетили впервые этот центр и очень остались довольны. Врач, который делал УЗИ, компетентный и легко находит подход к пациентам. Он всё понятно объяснил и дал нам рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 июля 2019 г.
Я довольна посещением этого центра. Врач, который делал мне УЗИ, компетентный, доброжелательный и внимательный. Единственное, хотелось бы, чтобы процесс оформления в регистратуре был быстрее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 июля 2019 г.
Мне понравилось вежливое отношение врача-хирурга. Специалист быстро решил мою проблему. К сожалению, имя его я не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
5 июля 2019 г.
Была в центре Мой Доктор впервые, пришла на приём к Надежде Зигфридовне Дралюк. Понравился профессионализм, хорошее общение, доброжелательность, всё понятно объяснила, результатом довольна. В самом центре приветливый персонал, приняли вовремя, чисто внутри.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июля 2019 г.
Я была в центре Мой Доктор на приёме у гастроэнтеролога Ольги Анатольевны Яргиной. Понравилось, как прошёл осмотр, Ольга Анатольевна очень грамотный специалист, всё рассказала, я результатом довольна. В самом центре приветливый персонал, принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 июля 2019 г.
Я записывалась на прием к Прудниковой Елене. Мне нравится ее тактичность и подход к клиенту, также профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
2 июля 2019 г.
Я с ребенком посещаю этот центр по необходимости, в этот раз были на УЗИ. Мне понравилось, что доктор Капырин Андрей все подробно рассказал по по результату исследования, проконсультировал понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 июля 2019 г.
Мне понравилась работа медсестры, она смогла успокоить ребенка и найти с ним общий язык. Понравилось вежливое отношение и обслуживание в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 июля 2019 г.
Процедуры выполняют качественно, меня все устраивает. Хотелось бы скидки для постоянных клиентов. А теперь к минусам, мне не нравится работа администратора, сложно дозвониться и многочисленные очереди, запись медленная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 июня 2019 г.
По мере необходимости посещаю семейный медицинский центр Мой Доктор, 18 июня была впервые на приёме у специалиста Надежды Зигфридовны Дралюк, понравилось отношение к пациентам. Надежда Зигфридовна очень грамотный и тактичный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 июня 2019 г.
Я была в центре Мой Доктор впервые. Очень понравилась врач Людмила Геральдовна Желомская, выписала мне лечение, которое помогло, грамотная женщина. Персонал был приветлив, приняли вовремя, я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 июня 2019 г.
Я с ребенком была на приеме у педиатра, все понравилось. Все было хорошо, нигде не ждали в очереди. Хорошее отношение и внимание со стороны доктора. Нам дали полную консультацию, ответили на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 июня 2019 г.
Мы всегда ходили на коррекцию вросшего ногтя и все было хорошо. В это раз нам не понравилось. Нам пришлось заплатить почти в три раза больше, чем обычно. И сама работа прошла не очень качественно, до сих пор болит палец.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 июня 2019 г.
Мне понравилось качество обслуживания и квалификация врачей педиатра и невролога. Я сама лично обращалась к гинекологу, очень понравился врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2019 г.
Понравилось общение с врачом, доступно объяснил мне все о моем здоровье. Так же уделил достаточное количество времени, буквально час на мой визит. После консультации и назначенного лечения я пошла на поправку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 июня 2019 г.
Делала УЗИ почек. Понравилось приятное отношение врача, все понятно объясняет. Мне в этом центре все по душе, особенно обслуживание и персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июня 2019 г.
Мы с ребенком посещаем только эту клинику. Нравится персонал на ресепшен, хороший интерьер. В последний раз обращались к педиатру для оформления справки. Сделали все быстро и качественно, все понравилось. Также тут доступные цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июня 2019 г.
Мне понравилось отношение врача отоларинголога. Он не торопился, всё понятно объяснил, все процедуры сделал спокойно, ребёнок даже не плакал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 июня 2019 г.
Бываю тут время от времени. Нравится работа отоларинголога. Очень приятный врач и человек. Провели доступную консультацию, ответили на мои вопросы, дали рекомендации. Цены тут приемлемые, хороший интерьер. Мне не понравилось, что администратор общалась со мной надменно. Как будто не я им деньги плачу, а она мне. Можно быть вежливее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
20 июня 2019 г.
Семейный медицинский центр Мой Доктор я посещаю не очень часто. Мне понравился профессионализм стоматолога Тюриной Елены Эдуардовны, она профессионально проводит приём. Цены немного высокие на услуги, но в остальном мне всё нравится в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 июня 2019 г.
Я посетила эту клинику в первый и последний раз. Пришла на прием к дерматологу, был мужчина в возрасте, имя не помню. То что я хотела, я не получила. Мне выписали лекарства, и просто отправили домой, заниматься самолечением. То есть я должна сама, в домашних условиях, сидеть и прижигать образования на коже. Я ему предложила, чтобы в клинике мне это сделали, на что получила категоричное нет. Врач ответил: "Если у вас дома ничего не получится, придете ко мне, я вам вырежу наживую." Сюда больше не приду. Зря потраченное время и деньги. Хотела поближе к дому сделать, а придется ехать в Екатеринбург.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2019 г.
Семейный медицинский центр Мой Доктор я посещаю по потребности. Мне понравилось в целом всё. Доктор Дмитрий Олегович Подольский качественно провёл приём, я осталась довольна приёмом. Цены в центре приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2019 г.
Этот центр посещаю по необходимости. Специалист провел подробную консультацию и ответил на интересующие вопросы, был очень доброжелателен и внимателен. Понравилась работа административного персонала. По цене хотелось бы немного дешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июня 2019 г.
Я впервые обратилась в данный центр, осталась довольна. Была записана к отоларингологу, имени не запомнила, к сожалению. Доктор знает свое дело, очень грамотно была оказана консультация. Было назначено мне хорошее лечение, я быстро пошла на поправку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить