Семейная клиника Династия на улице Академика Шварца

Семейная клиника Династия на улице Академика Шварца

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Андрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейная клиника Династия на улице Академика Шварца

Статистика

3.6
63%
5 отзывов
13%
1 отзыв
25%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
24 мая 2020 г.
Проходила в этой клинике ежегодный осмотр у гинеколога. Меня все устроило: на прием записали быстро, ждать под дверью кабинета не пришлось, доктор посмотрела аккуратно, все нужные анализы взяла быстро и безболезненно. На повторном приеме (когда были готовы анализы) все рассказала очень доступно и назначила лечение (даже дала несколько вариантов на выбор). Весь персонал доброжелательный и вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 мая 2020 г.
У сына было подозрение на коронавирус, но слава Богу оказалось ОРВИ. Вызывали из медцентра Династия на дом врача (не раз уже пользовались услугами этой клиники) - коронавирус не подтвердили. Назначили лечение и домашнее наблюдение, в том числе и за остальными членами семьи. Сейчас сын выздоровел уже, просто простыл где-то, больше из наших никто не болел за это время.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 марта 2020 г.
С самого детства я страдаю хроническим гнойным отитом среднего уха. Уже лет 5 не беспокоил особо, и недавно что-то снова обострился. Причём даже температура поднялась. По рекомендации решил обратиться в клинику Династия. Записался на приём к лору Коровиной Юлии Викторовне, приехал в назначенный час и даже в очереди стоять не пришлось. После осмотра она прописала мне кое-какие процедуры и средство (капать в уши). После первых 2 процедур стало намного лучше, а буквально за недельку всё прошло и ухо не болит. Юлия Викторовна - отличный специалист, рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 февраля 2020 г.
Щаповой Наталье Вадимовне - большое спасибо за помощь и оказанное лечение! Могу рекомендовать данного специалиста, как профессионального врача и отзывчивого к проблемам пациента человека. Я лечилась у нее месяц назад, по довольно деликатному вопросу, все прошло успешно и лечение дало положительный результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2019 г.
Согласна с отзывами, Династия - отличная семейная клиника! И семейная она не просто так, а тут еще и прекрасные врачи педиатры есть. Никогда не было нареканий в адрес клиники или врачей, за все 6 лет, что мы к вам ходим, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 января 2019 г.
Скажите могу ли я здесь проконсультироваться у гинеколога?и если есть какие-либо заболевания сдать анализы и полечиться?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2014 г.
Плюсы: хороший забор анализов. Отличная работа терапевтической службы. Из минусов: некоторые врачи сами себе противоречат. При одной и той же симптоматике по разному себя ведут по отношению к пациенту. В один период обращения он типа могут помочь, в другой период с этими же симптомами помочь не могут
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2013 г.
из плюсов: профессионализм, нормальные цены, обстановка приятная. минусы: не все специалисты есть в одном месте, безнала нет. а так неплохая клиника, ничего отталкивающего не заметил, был 2 раза.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить