Клиника косметологии Реформа

Клиника косметологии Реформа

Лабораторная диагностика
Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника косметологии Реформа

Статистика

4.2
65%
15 отзывов
22%
5 отзывов
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
Г
2 февраля 2020 г.
Недавно стала посещать клинику была на чистке лица у Марии все понравилось осталась очень довольна объяснила как ухаживать и какие процедуры сделают лучше мою кожу
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 декабря 2019 г.
Была в данной клинике на уколах ботулаксау врача Подкорытовой Т.Д.,после данной процедуры морщин стало не меньше,а в разы больше,после отеков,которые образовались после процедуры,т к«врач» не верно выбрала дозировку и место для инъекции, надеюсь после моей жалобы в соответствующую организацию,это проверят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
8 декабря 2019 г.
Я была в разных клиниках Екатеринбурга. Но когда посетила Реформу на М.Жукова поняла,что в другие и ходить не буду. Врач Колмаков Константин - чудо доктор. Тактичный,внимательный. Все подробно мне рассказал. И результат процедуры порадовал меня. Хочу отметить обслуживание на ресепшн. Меня встречали Любовь и Ольга. Приветливые,внимательные. Подробно и понятно рассказали о процедурах. Развеяли все мои сомнения. Кстати,цены в клинике приемлемые. Часто проводятся здесь акции. Мне звонят и приглашают на них. Мне все понравилось! Клинику Реформа рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 декабря 2019 г.
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники. Косметолог Константин Сергеевич Колмаков - великолепный специалист! Процедуры он всегда проводит здорово. В этот раз я была на инъекции и осталась довольна его работой. Обслуживание администраторов на ресепшен прекрасное, сотрудники всегда приветливо встречают всех клиентов. В этой клинике всё супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 сентября 2019 г.
Я первый раз приходила в эту клинику, была на приёме у косметолога Татьяны Денисовны Подкорытовой. Мне очень понравилось обслуживание, меня отлично встретили в этой клинике. Косметолог мне всё подробно объяснила и не навязывала лишних услуг. Советовала не всё подряд, а именно то, что нужно мне. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
22 августа 2019 г.
Я осталась довольна консультацией специалиста Константина Сергеевича. С ним можно беседовать на любые темы. Но не довольна результатом, после процедуры не было никаких изменений. В клинике хорошая обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 июля 2019 г.
Мне понравилась консультация доктора, хорошие предложения на аппаратную косметологию, также я пользуюсь акциями, цены в клинике на 15-30 процентов дешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 июня 2019 г.
Я обслуживаюсь у специалиста Оксаны Владимировны, хожу к ней на массаж. Мне нравится ее подход к клиенту, она отзывчивая и понятливая, всегда знает, что я хочу. Я довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июня 2019 г.
Приходила на удаление сосудистых звездочек. Была на процедурах несколько раз. Не могу сказать что сама процедура бесполезная, так как звездочки уменьшились, но не исчезли совсем. Специалист порекомендовала после процедур их мазать. Я все же не очень довольна проделанной работой. Интерьер в клинике хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2019 г.
RF-лифтинг не такая активная процедура, не решает полностью мои проблемы. И слишком навязчивое предложение дополнительных услуг на ресепшен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 мая 2019 г.
Чистку лица я делала у косметолога, фамилия ее Окунева. Мне она понравилась, очень старательно и хорошо все сделала. Я осталась довольна результатом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 мая 2019 г.
Я считаю, что косметологи должны быть более идейными, так как врач ничего не предлагала, мне приходилось все спрашивать самой. Также мне не понравилось то, что я пришла за конкретной услугой, а мне все пытались навязать ненужные услуги, например, чистку лица, которая мне не нужна и другие услуги. Я только и успевала говорить, что нет, не надо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 апреля 2019 г.
Ну какая женщина не хочет быть красивой и не желает иметь стройную фигуру, ну конечно же любая. Поэтому дабы не запускать себя я стараюсь время от времени посещать клинику Реформа, здесь ну просто великолепный врач косметолог Хвостанцева Мария проводит мне процедуры прессотерапии и миостимуляции . Благодаря такому регулярному уходу, мне удается выглядеть стройной и подтянутой круглый год. P.S. Ну и ПП конечно, куда же без него)
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
25 апреля 2019 г.
Я в этой клинике был на ультразвуковой чистке зубов у врача Татьяны Денисовны. Она хороший врач, у нее грамотный подход к пациентам. Результатом чистки я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2019 г.
Клинику косметологии Реформа я посещала первый раз и осталась очень довольна посещением и процедурой. Мне понравилось подробное объяснение косметолога Оксаны Владимировны Павловской. Она мне дала рекомендации и рассказала о самом процессе процедуры. После одного раза я вижу результат и обязательно пойду ещё на приём. Я очень довольна всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 апреля 2019 г.
Мне не понравилось, что заранее не проинформировали о последствиях услуги. Не предупредили, в чем минусы и плюсы, а заговорили об этом лишь после проведения фотоомоложения. Я делала эту услугу и раньше, мне есть с чем сравнить. Я обратила внимание, что врач не пользовался увеличительным стеклом, чтоб удалить мелкие сосуды, а хаотично водила рукой. Еще мне не нравится, что с данного центра мне постоянно приходит рассылка с разными акциями. Складывается впечатление, что у них не хватает клиентов, и они начинают заманивать старых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 апреля 2019 г.
Мне понравился доброжелательный специалист, запомнила только его имя - Кирилл. Дал мне очень много информации за короткий период. Сама клиника мне также понравилась, планирую прийти еще в ближайшее время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 апреля 2019 г.
Я первый раз посетила клинику Реформа. Мне все понравилось: и обслуживание, и врач. Константин Сергеевич Колмаков - доброжелательный, приветливый и внимательный доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 февраля 2019 г.
Мне очень понравился профессионализм Виталия Васильевича, его индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 января 2019 г.
Была в клиники Реформа два раза на процедуре лазерная шлифовка лица. Очень довольна результатом и работой замечательного доктора Колмакова Константина Сергеевича. Он профессионал своего дела деликатный и внимательный. При проведении процедуры чутко следил за моим состоянием дал рекомендации по дальнейшему уходу мягко и ненавязчиво мне было комфортно. Большое спасибо и дальнейших успехов в своем деле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
20 января 2019 г.
Косметолог работала без перчаток. Администратор не предупредила, что есть парковка. Я припарковалась, в другом месте. Машину увезли на штрафную площадку. Мастер не рассчитала мощность аппарата и остался ожог на подбородке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 января 2019 г.
Мне понравился мастер высокого профиля Оксана Владимировна, все хорошо объясняет. После процедуры сама звонит и узнает о моем самочувствии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 сентября 2018 г.
Мне интерьер здесь не нравится и то,что далеко от меня находится. Но несколько раз в год посещаю, потому что оборудование хорошее здесь и специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить