Многопрофильный медицинский центр Центр Медицинской Профилактики

Многопрофильный медицинский центр Центр Медицинской Профилактики

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Венерология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Центр Медицинской Профилактики

Статистика

3.7
50%
4 отзыва
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
38%
3 отзыва
К
6 июня 2020 г.
При необходимости обследований сдаю здесь кровь. Хоть и уже досаточно взрослая женщина, но как ребенок, боюсь. В этом центре такие аккуратные мед.сестры, что я только им могу доверить это дело. Плюс после забора крови мне всегда выдают чай и горький шоколад, ведь анализы всегда сдаю натощак. Эта забота очень ценна для меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2019 г.
Хороший центр. Сдаю здесь анализы, делал ФЛГ и ЭКГ. Врачи вежливые, доброжелательные, медсестры аккуратные. В коридорах чисто, очередей нет. Нравится Центр мед профилактики и всем советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 октября 2019 г.
Всем, кому надо срочно сдать какие-то анализы, рекомендую Центр медицинской профилактики, который на ул. Сурикова. Здесь и цены очень низкие, и обслуживание на высшем уровне. В процедурном кабинете принимают сразу две медсестры, делают все очень нежно, аккуратно, никаких неприятных ощущений. А что самое главное – нет очередей и нервотрепки, как в обычных больницах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 мая 2019 г.
Хуже чем в государственной клинике. Очереди в каждый кабинет. Врачи ужасно медленные. Сижу прохожу медкомиссию уже 7 час. Однозначно не советую. Такого барака я ни разу не видел. Ещеи врачи постоянно ведут своих без очереди. И это платная медкомиссия
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 мая 2019 г.
Сдавал в этой клинике анализы. Отличный сервис. Позвонил, мне все рассказали, что нужно сдавать натощак, по времени 15 минут занимает. Даже не поверил:). Утром приехал, действительно 10-15 минут времени. Результат отдали почти сразу. Хорошо, что он отрицательный и не пришлось обращаться к врачам. Если нужно быстро сделать анализы или узи, то лучше клинику и искать не буду. Все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 марта 2019 г.
Сдавала кровь и делала рентген . Все быстро. Результаты на почту. Но эти невероятные очереди в регистратуру...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 августа 2018 г.
Хотела пройти профосмотр, но отказалась от этой идеи. Приехала в центр 6 августа днём, чтобы оформить документы, заплатить и на следующий день утром начать прохождение профосмотра, не выстаивая огромную очередь в регистратуру. Администратор отказала, обосновав это тем, что анализы должны быть сданы тем же днём, когда оформлен договор и прошла оплата. Если на старте сталкиваешься с таким абсурдом - чего ждать дальше? Не пойду
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 июля 2018 г.
В перечне услуг указано, что есть хирургия и есть травматология. Но оказывается вообще не накладывают гипс, что это за травма такая?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить