Международный медицинский центр Европа-Азия

Международный медицинский центр Европа-Азия

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Международный медицинский центр Европа-Азия

Статистика

3.4
70%
7 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
20%
2 отзыва
С
4 июля 2019 г.
Врачи хорошие. Но администраторы совершенно не компетентны, ни здравствуйте ни досвидание, никакой организованности, речь не связанная. Мне не понравилось что приём начался с опозданием, могли позвонить и предупредить, я бы скорректировала планы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 марта 2018 г.
У моего мужа была сильная головная боль, ездили в Санкт Петербург на лечение , к сожалению , не помогло . Собирались в Германию поехать , но нам порекомендовали медицинскую клинику Европа-Азия . Отдельно хочу поблагодарить Лебедеву Елену Разумовну, которая очень помогла моему мужу . От лечение Елены Разумовны сразу заметен результат . Уже прошло 7 месяцев нет никакой головной боли . Еще раз спасибо вам большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 ноября 2017 г.
Здравствуйте, слышали много хорошего о неврологе Лебедевой Е.Р. Мы живём в другом городе. Можно ли к Вам приехать на диагностику и лечение болезни Паркинсона? Помогите пожалуйста. В нашем городе хороших специалистов нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
2 августа 2017 г.
Была у Лебедевой на консультации по поводу головной боли.Заплатили 2 с лишним тысячи.Был социалогический опрос , а не консультация .Отвечала на ранее заготовленные вопросы в течении -15=20 минут.Набила на компъьтере с ошибками заключение.Выписала психотропное лекарство за 30 рублей хуже наркотика.Потом с него не слезешь. и в заключении сказала через месяц прийти _еще 2000 руб.за консультацию.не советую идти к ней на консультацию
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2016 г.
В данном медицинском центре мне верно поставили диагноз (головная боль) и назначили подходящее лечение. Главное поставить диагноз, а не выдумывать не существующие, как делают врачи в паликлиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2015 г.
Я обратилась в клинику Европа-Азия по причине головной боли к неврологу Цыпушкиной Татьяне Сергеевне заплатив за консультацию 1200 рублей. В итоге мне этот молодой НЕврач не чем не помогла и не очем толком не проконсультировала а просто улыбалась и говорила что все у меня хорошо. Не советую эту клинику особенно не записывайтесь на прием к НЕДОВРАЧЮ Цыпушкиной Татьяне Сергеевне человек не понимает абсолютно ничего что она говорит хотя вроде чему-то её учили. Просто ужас вот такая у нас медицина только деньги плати а результата нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2015 г.
Я обратилась в клинику Европа-Азия по причине головной боли, усиливающейся при наступлении критических дней, которой страдала более 7 лет. Я пила много обезболивающих препаратов, лечение в своей поликлинике мне не помогало, и даже назначения невролога из известной частной клиники не помогли (я делала капельницы). После консультации у Лебедевой Елены Разумовны и Бусыгиной Анастасии Владимировны я начала новый курс препаратов. Спасибо большое клинике Европа-Азия! Я снова на ногах, голова не болит. Шум еще остался, но думаю, что с таким грамотным подходом мы с ним справимся! Отличная клиника, применяющая современные европейские методы лечения на научной основе! Мне здесь реально помогли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2015 г.
Мне Лебедева понравилась, лечение помогло, голова болит все реже. Медцентр дорогой, но качество и врачи здесь на высшем уровне. Ещё у них принимает датский профессор, консультирует сложных больных
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 марта 2015 г.
Лебедева Елена прекрасный врач. Долгое время страдала мигренью - походы по врачам ни к чему не приводили. Только лебедева Е.Р. мне помогла. Грамотный и вдумчивый доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
g
28 января 2015 г.
Только что была у доктора Лебедевой, могу сказать, что это очень вдумчивый доктор, она никогда не назначает ничего без необходимости и не делает лишних исследований. Все, что она назначила мне месяц назад, дает свой положительный эффект и уже на втором приеме я чувствую себя хорошо. Кстати, за все препараты я заплатила всего 1500 рублей, она даже сказала, что лучше использовать отечественные лекарства, они дешевле, а эффект хороший!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить