Медицинский центр ВитаМедика на улице Циолковского

Медицинский центр ВитаМедика на улице Циолковского

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр ВитаМедика на улице Циолковского

Статистика

4.9
91%
138 отзывов
9%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Р
12 мая 2021 г.
Был в центре несколько раз. В последний раз делал рентген. Перед процедурой сотрудник всё объяснил, подробно показал. Специалист был настроен доброжелательно, на все вопросы ответил. Доплатил 150 рублей, чтобы сделали быстрее. Всё было готово за день, результаты получил в бумажном виде. Описание было распечатано. В диагностическом кабинете чисто. Весь персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2021 г.
Был в данной поликлиники один раз, потребовалась консультация невролога. В целом остался доволен, получил всю необходимую информацию. Врач посмотрел результаты МРТ, провел осмотр, консультация была проведена, он назначил лечение и дал свои рекомендации. Назначение и результат выдали вовремя приема. Лечение помогает, результатом доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2021 г.
Мне косметолог делала чистку. Понравилось, что рекомендации специалиста мне подошли. Выбрала этого специалиста и пошла к нему, потому что его расписание было удобным, было удобное время для записи. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, в кабинете комфортно. На процедуре была впервые, в дальнейшем планирую снова пойти к этому же специалисту. Посоветовала бы его знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 мая 2021 г.
В центр у меня ходил ребенок один. Я подошла сюда, чтобы заключить договор, после ребенок сам пришел и ему сделали ЭКГ. За результатами вечером у меня муж приехал. Я сама анализы несколько раз сдавала в ВитаМедика, приходила к специалисту, но уже не помню к какому, и вот ЭКГ мы делали. Ребенка сюда отпустили спокойно, ему почти 14 лет. Общее впечатление о медицинском центре хорошее, девочки всегда очень вежливые здесь. Меня обслуживали быстро и ребенка тоже, насколько я поняла. Все быстро сделали, очереди и задержек не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2021 г.
В центре была впервые. Делала УЗИ у врача Парамонова, процедура заняла минут 40. После УЗИ врач посоветовал сходить на прием к терапевту, а так же дал подробное описание исследования. Врач отличный, общался адекватно. Для меня главное внимательность специалиста, адекватность. Первоначально меня к нему направили, когда записывалась на услугу. Оборудование в кабинете врача нормальное. Про клинику узнала из интернета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 апреля 2021 г.
Мне делали УЗИ брюшной полости, так как у меня было направление от другого узкого специалиста. Процедура заняла полчаса. У меня все было без патологий. Для меня важно, чтобы специалист мог чётко все разглядеть и перепроверить. Врач Парамонов провел доскональный осмотр с объяснением всего, что, для чего и как. Меня оформили быстро, так как в 8 утра я была первая, очереди не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 апреля 2021 г.
Я ходила на прием к ЛОРу. Прием прошел хорошо, врач Светлана Анатольевна провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Светлана Анатольевна добрая, общительная женщина, профессионал своего дела. Она хорошо меня обслужила, помогла справиться с моей проблемой. В клинике чисто, светло, ярко, есть, где посидеть, имеются шкафчики. Мне понравилась эта светлая обстановка, она производит очень положительное впечатление. Администратор тоже была приветлива и вежлива.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
20 апреля 2021 г.
Меня обслуживал вежливый врач, который мне все подробно объяснил. Я делала УЗИ. Обследование прошло минут за 20 всего. Оборудование кабинета в рабочем состоянии, современное. Результаты получила в распечатанном виде. Могу выделить аккуратность врача в работе со мной, его добросовестное выполнение процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 апреля 2021 г.
Обращался с мамой, у нее опухли и болели колени. Делали УЗИ сосудов, врач внимательно все посмотрел, отдал заключение. Никаких претензий к работе врача нет, она была обходительная, очень внимательная, общительная. Позже оказалось, что проблема не в сосудах, а в суставах. Обратились в клинику, потому что было окошко на время, которое нам подходило, да и цена за услугу ниже, чем в других клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 марта 2021 г.
Сдавал много анализов: кровь, мочу, кал. Все вовремя прошло. Результаты были готовы в обговоренные сроки. Электронку я не оставлял, приехал сам забрал ответ по обследованию. Кровь брали из вены, место прокола обработали хорошо, приложили ваточку, замотали пластырем. В вену лаборант попал с первого раза, синяка не оставили. Все прошло четко и грамотно. Сотрудник доброжелательный. Тут цены дешевле, чем в других клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 марта 2021 г.
Я была у ЛОР-врача на приеме. Он длился около часа, может минут 40-50. Доктор помогла во всем, что было нужно. Это была женщина, она понравилась мне своим опытом. О центре я узнала, посмотрев в интернете. Ценник здесь очень хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 марта 2021 г.
Клинику выбирала по отзывам и рейтингу, остановилась на этой клинике, посетила ее впервые. Мне делала УЗИ врач, Мария Владимировна, она очень дружелюбная, очень компетентная и внимательная, врач дала мне все необходимые рекомендации. Я осталась очень довольна. В клинике чисто. Встретили меня хорошо, все рассказали и объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 марта 2021 г.
Мне как-то центр сразу понравился по фото, я еще почитал отзывы. Записался на УЗИ и прием терапевта, к сожалению, имен врачей не запомнил. Доктора хорошо работают, видно, знают свое дело, все рассказывают и объясняют. Специалисты вежливо и доброжелательно ко мне относились. Результаты УЗИ мне выдали сразу, терапевт также доступно все объяснил по лекарствам, дал советы по лечению. На ресепшене культурный и обходительный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 марта 2021 г.
В медицинском центре ВитаМедика на Циолковского я была впервые. Прошла здесь УЗИ. Приняли меня вовремя. В кабинете чисто, оборудование в порядке. Процедура заняла минут 15. Результаты были выданы сразу в распечатанном виде. Специалист хорошо выполняет свою работу, комментирует, всё разъясняет. Администраторы вежливые. Цены средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 марта 2021 г.
Посещаю центр пару раз в год. В этот раз была на УЗИ, меня принимала женщина. Мне особенно понравилось, что врач четко выполняет свою работу. В целом она хорошо ко мне отнеслась, правда, не очень хотела разговаривать, хотя она узист и не обязана что-то говорить, это уже должен врач сделать. Обследование с подготовкой результатов занял минут 15. Сам аппарат УЗИ чистый и аккуратный, в центре везде чисто. Во время УЗИ врач предоставила мне одноразовую пеленку и салфетки. В центре средняя цена на УЗИ. На ресепшене отзывчивый и вежливый персонал, сотрудники приятные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
17 марта 2021 г.
Мне нужно было получить направление на тонзиллор, поэтому прошел первичный прием отоларинголога в ВитаМедика. Понравилась клиентоориентированность доктора, подход к клиенту, информативность приема. Врач расписал мне лечение, выписал направление на посещение других специалистов. В общении лор вел себя дружелюбно и приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2021 г.
Я сдавал тест на ВИЧ-инфекцию. Медсестра сделала все быстро, качественно и безболезненно, была вежлива. Шприцы одноразовые, все стерильно. В кабинете провел около 1,5 минут. Результаты я получил через 2 дня. Клиника расположена близко к дому. Цены на услуги лояльные. В клинике чисто, уютно, спокойно, ажиотажа нет. Карантинные меры соблюдаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 марта 2021 г.
ВитаМедика - это отличная клиника. В ней чисто, уютно, комфортно находится, работает вежливый персонал. В особенности доктор, который делает УЗИ. Я пришла по записи и мне не пришлось ожидать приема, зашла сразу же. УЗИ мне сделали хорошо, неприятных ощущений не возникло. В кабинете удобная мебель, что тоже радует. Результат получила моментально. Доктор все внимательно рассмотрела на экране, показала мне и очень подробно объяснила что она увидела. Обязательно порекомендую этого доктора своим знакомым и близким. Мне очень понравилось обслуживание в данной клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 марта 2021 г.
В центре и цены приемлемые и обслуживание хорошее. Приходила я сюда на УЗИ. Доктор оказалась не только хорошим профессионалом, но и приятной женщиной. Мне понравилась ее внимательность, отношение к людям, вежливость, доброжелательность. Она расшифровала анализы, рассказала какие проблемы у меня есть. Результаты мне были сразу же выданы. В центре удобно, комфортно находиться. Администраторы меня быстро обслужили и показали куда пройти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 марта 2021 г.
Я пришла на одно УЗИ и так получилось по времени и возможности, что мне сделали даже два УЗИ. Проводила обследование Новоселова. Она со мной общалась, рассказывала по диагнозу, по той картинке, которую видела. Все, что доктор говорила, я поняла. Я довольна тем, что можно было поспрашивать и получить ответы на все вопросы. Мне понравился профессионализм и дружелюбие врача. Сам центр тоже понравился. Здесь чистенько, спокойно, нет никаких раздражителей. Я бы даже сказала, что здесь расслабляющая обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 марта 2021 г.
В центре была два раза, в последний раз обратилась, потому что мне было удобно по времени. Приняли меня по записи, ждать не пришлось, в целом посещением центра довольна. Я была на приёме у уролога, специалист предоставил мне всю необходимую информацию, доктор был вежлив со мной и приветлив, на приёме у врача я чувствовала себя комфортно. ВитаМедика производит положительное впечатление, в центре чистенько, хорошо, в туалете уютно и чисто, я это оценила. Есть зона ожидания, сотрудники ресепшен нормально общались, встретили меня и предоставили договор и чек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 февраля 2021 г.
Сдавала анализы, кровь из вены. Место прокола обработали спиртом, процедура прошла быстро и безболезненно. Перед процедурой мне озвучили подготовку для сдачи крови. Все понравилось. На следующий день я уже получила результаты на электронную почту, что очень удобно. Центр находится рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 февраля 2021 г.
Первый раз в этот центр обратилась случайно. Мне очень понравилось, поэтому продолжаю сюда ходить, да и местоположение ВитаМедика для меня удобное. Была здесь на консультации у гастроэнтеролога. Прием длился примерно 30-40 минут. Врач провела осмотр и назначила лечение. Осталось только пройти кое-какие исследования. Сервис здесь замечательный. Врачи внимательные и вежливые, могу отметить их высокий профессионализм. Администраторы отзывчивые. Ответят на любые вопросы и передадут доктору всю информацию, если есть такая необходимость. Принимают всегда четко по записи, мне ни разу не приходилось ждать в очереди. Цены вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 февраля 2021 г.
Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых. Делала УЗИ и сдавала анализы. На первом УЗИ чувствовала себя скованно, но на втором - уже лучше. Врач попалась доброжелательная, ответила на все мои вопросы. Перед анализами меня предупредили, что можно, что нельзя, как подготовиться. При заборе крови поинтересовались, не боюсь ли я. Здесь чисто, уборщица один раз даже при мне убирала. Цены меня устроили. Продолжаю свои визиты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 февраля 2021 г.
Воспользовалась услугой УЗИ суставов. Врач УЗИ очень внимательная все рассказала и объяснила, знает своё дело, сразу дали на руки описание и снимки. Все чисто и акуратно, новая мебель, персонал культурный, рассказали, показали, где раздеться, куда идти. Центр выбирала по отзывам и не пожалела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 февраля 2021 г.
Сдавала 2 анализа из вены, они очень редкие, обзвонила многие центры и только в этой клинике у меня взяли анализ. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат получила уже на следующий день. Так как у меня нет электронной почты, документы выдали на руки, в файле. Клиника рядом с домом, очень удобно. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 февраля 2021 г.
Обратилась за услугой УЗИ определения беременности на ранних сроках. Врач Лейла доброжелательная, обходительная. В кабинете чисто, хорошее оборудование, очень приветливый персонал. В центре уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 февраля 2021 г.
Медицинский центр ВитаМедика, посетил один раз. У меня брали кровь из вены, прошло все отлично. По времени заняло около 2 минут. Скоро приеду в ВитаМедику на консультацию к врачу. Имени врача, к сожалению, не помню. У врача было ненавязчивое общение и индивидуальный подход к пациенту. Доктор профессионально выполнял свою работу. Администраторы замечательные, записывался на прием по телефону. Цена на услуги адекватная. Также в эту клинику ходит моя супруга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 февраля 2021 г.
В данной клинике была впервые. Знакомые посоветовали врача, поэтому обратилась именно сюда. Специалист оказался хороший, обширно проконсультировал, всё понравилось. Записывалась по ватсапу через Инстаграм, быстро и удобно. Очереди ждать не пришлось, всё по времени, организовано. На приёме ничего не смутило, сотрудники данной клиники очень вежливые. Записалась на второй приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
17 февраля 2021 г.
В центр записывались и ориентировались на ценовую категорию, дешевле, чем в других, и запись была сразу на следующий день. Пришли, а доктор УЗИ уже ожидал, сама процедура заняла 15 минут, после процедуры дали результаты описания. Доктор приветливый, отвечал на наши вопросы. Всё хорошо, на уровне, буду рекомендовать. И ещё очень удобный камерный гардероб, шкафчик для одежды с ключом. Чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 февраля 2021 г.
Медицинский центр ВитаМедика посещаю, когда что-то беспокоит. Последний раз был на приеме у гастроэнтеролога. Прошло все хорошо, я остался доволен. Татьяна Ивановна вникает в суть проблемы и пытается помочь пациенту. Видно, что врач профессионал своего дела. Татьяна назначила мне лечение в соответствии с назначением. Администраторы относились ко мне нормально. Записывался на прием по телефону, сложностей с записью не возникало. Цена на услуги средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 февраля 2021 г.
Медицинский центр ВитаМедика посещаю один раз в полгода. Последний раз была 2 недели назад, ходила к гинекологу. По времени процедура длилась минут 20. Мне поставили диагноз и назначили лечение. Доктор Лейла объясняет все понятно, прописала препараты и сказала, как поддерживать женское здоровье. Администраторы приятные, заранее напоминают о записи. Выбрала клинику по положительным отзывам и соотношению цены и качества.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 февраля 2021 г.
Посетила центр первый раз. Ходила на консультацию к врачу-психотерапевту. Понравилась консультация врача, её подход. Очень вежливо разговаривает, выслушивает внимательно, если что-то непонятно, задаёт вопрос. Выбрала этот центр по отзывам о врачах, хотелось найти хорошего специалиста, меня всё устроило. Администратор встретил хорошо. В клинике чисто, красиво. Ценовая политика средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 февраля 2021 г.
Обращалась за услугой УЗИ сердца. Врач внимательно меня выслушал, послушал мое сердце, не торопясь провел УЗИ, все рассказывая, объясняя. Результаты УЗИ мне сразу отдали. Доктора зовут Сергей Юрьевич, по-моему, я осталась довольна приемом, для меня очень важно, чтобы доктор не торопился и уделил мне должное внимание и время, все так и было. Я звонила и узнавала первое свободное время в клиниках. В медцентре ВитаМедика было раньше, поэтому приехала. Кстати, в клинике был такой порядок, чистенько, хорошо прям все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 февраля 2021 г.
Мне понравилась компетентность доктора УЗИ Парамонова. Процедуру сделали довольно оперативно, в обговоренные сроки. Парамонов сравнил предыдущие результаты УЗИ другого года, по моему состоянию органов врач выдал всю информацию, доступно все изложил мне. Результаты обследования получила в письменном виде. Оборудование кабинета в хорошем, рабочем состоянии, аккуратное. Мне рекомендовали этого доктора. На ресепшене отнеслись ко мне уважительно. Возможно обращусь снова к Парамонову.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 февраля 2021 г.
Мне посоветовали кардиолога в данном центре, записалась на прием. Имени доктора не вспомню, принимала женщина. Доктор компетентная, внимательная, доброжелательно со мной общалась. У меня остались только положительные впечатления! Прием прошел замечательно, врач все объяснила и рассказала, дала рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Потом посоветовала записаться еще на прием. На ресепшене также нормальное обслуживание. В клинике комфортно, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 февраля 2021 г.
Я записалась в клинику на сдачу анализов. Специалист, который делал забор анализов, замечательно со мной общался, мне понравилось его отношение к пациенту. Услугу оказали быстро и качественно, результаты анализов подготовили на следующий день. В процедурном кабинете чистота и порядок, обстановка комфортная. На ресепшене меня также нормально встретили, быстро оформили, подсказали, куда пройти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 февраля 2021 г.
Обратился к психотерапевту к Марие Алексеевне. Проблемы со стрессовой ситуацией. В целом специалист меня устраивает. Были даны рекомендации и лечение. Есть вопросы в связи с препаратом и, конечно, хотелось бы, чтобы с врачом была хоть какая-то связь по служебному телефону, ватсапу или электронную почту. А с другой стороны, наверное, врачу все начнут писать, но все равно, возникают вопросы. А так врач компетентна, заинтересована в пациенте и внимательна. В центре чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 февраля 2021 г.
После открытия на Циолковского был два раза там, оба раза сдавал анализы. Сдавал анализы на аллергены, брали кровь из вены. Все прошло хорошо, даже не к чему придраться. Получил результаты анализов быстро, быстрее заявленного времени, где-то в течение суток на электронную почту прислали. Выбрал медцентр, потому что рядом и скидка была на анализы, привлекла недорогая цена. В организации сделано все красиво, приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
16 февраля 2021 г.
Приходила на прием к дерматологу. Имени врача не помню. Вежливо рассказали и объяснили, в чем проблема и из-за чего возникла, дали советы и назначили лечение. Лечение пока не до конца помогло, но я приду еще, чтобы продолжить курс лечения через две недели. Доктор оперативно работает, схему лечения объяснила. В центре чисто, аккуратно и красиво. Есть вода, я так сильно пить хотела, шкафчики с индивидуальными замочками. Регистратор все оформила и подсказала, куда пойти. В общем, всё организовано хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 февраля 2021 г.
Я обращаюсь в данный центр по мере надобности, сдаем здесь с ребенком анализы, а в этот раз я была на приеме трихолога. Имени врача не запомнила, принимала женщина. Доктор хорошо ко мне отнеслась и общалась, мне понравилось. Прием прошел отлично, врач все подробно и доступно объяснила, дала рекомендации согласно моей проблеме. На ресепшене также приветливый персонал, хорошо встречают, ждать не пришлось. В центре благоприятная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 февраля 2021 г.
Мне понравилось, что результаты анализов были готовы на следующий день. Ответ прислали мне на почту. Медсестра была внимательной ко мне, доброжелательной в разговоре. Сдавала кровь. Кровь брали из вены. Место прокола обработали как положено, приложили ваточку, приклеили пластырь. В кабинете процедурном чисто, стерильно, убрано, порядок. Выбрала центр по удобному местоположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 февраля 2021 г.
Я была на осмотре у доктора Худашовой, у нее же делала УЗИ. Мне понравилось, что врач очень внимательная, она подробно и доступно все объяснила, была предельно вежливой. Доктор ответила на все мои вопросы. УЗИ также провела тщательно, все рассказала и показала. Во время приема была приятная обстановка, располагающая. Результаты УЗИ также подготовили быстро, сам аппарат на внешний вид в отличном состоянии. На ресепшене мне все рассказали и показали. Я еще общалась с сотрудниками по ватсапу, отвечали очень быстро и вежливо. В помещении чистота и порядок, я не заметила ничего негативного. Я осталась довольной!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 февраля 2021 г.
Я приходила на консультацию к доктору, бываю здесь по мере необходимости. Я вполне довольна этой клиникой. С этим центром я знакома уже давно. Я живу по соседству, буквально, в 5 минутах ходьбы и периодически, когда возникает необходимость, я обращаюсь сюда. Здесь всегда всё корректно, всегда всё вовремя. И уровень цен не то, чтобы зашкаливает. Доктор мне помог с моим вопросом. Администраторы очень корректные, ответили на все вопросы, которые были мною заданы, даже не по поводу этого приёма. В клинике чисто, всё на уровне. В принципе, здесь всё нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
15 февраля 2021 г.
Все на высшем уровне, могу поставить данному медицинскому центру только 10 баллов из 10. Нравится здесь отношение к клиентам, народа не так много, все по времени. Последний раз приходила к врачу-дерматологу Гарифуллиной по поводу удаления родимого пятна. Все, вообще, просто прелестно. Никто тебе в нос не дышит, все прошло спокойно. Внимательное и культурное обслуживание. Процедуру по удалению родимого пятна уже провели, пока все заживает. В центре все чисто. Цены сравнить не с чем, в целом все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 февраля 2021 г.
Я приходила на консультацию к дерматологу. Мне абсолютно всё понравилось здесь, от ресепшена до врача. Врач был внимательный. Он очень помог мне, дал рекомендации. Вовремя приём начал, без ожидания. В клинике чисто, хорошо. Администраторы хорошие, профессионально общаются с клиентами. Сама клиника мне понравилась, очень красивая. Здесь необычные шкафчики, стекло, всё замечательно. Я случайно нашла в Интернете этот медцентр и решила обратиться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 февраля 2021 г.
Была на приеме у дерматолога. Имени врача не помню. Врач сделала осмотр, дала рекомендации. В лечении я не нуждаюсь, но рекомендации помогают. Дерматолог приятна в общении и доступно, развернуто все объясняет. Пришла в центр, так как была подходящая запись. Внутри все меры безопасности в связи с Covid соблюдаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 февраля 2021 г.
Обращалась в клинику впервые. Услуга была - взятие крови из вены. Место прокола обрабатывали спиртовой салфеткой. Анализы необходимо было сдавать натощак. Маска, перчатки - предприняты все меры безопасности. Было комфортно. Результаты пришли на следующий день по электронной почте. Чистота соблюдается в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
В этом центре я был на приеме у невролога. Прием занял минут 20. Доктор мне порекомендовал все то, что надо. Сейчас пью таблетки и колю уколы, все нормально. Врач вполне адекватный человек. Для меня главное, чтобы специалист мне помог. Об этом центре я знаю от жены, она рядом работает. Здесь все чисто, культурно, бахилы, маски выдают. Цены, хотелось бы поменьше, но вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2021 г.
Была на УЗИ брюшной полости у диагноста Сергея Юрьевича. Я раз в год делаю УЗИ, врач всегда очень внимателен. Спрашивает обо всем: какие изменения, что происходило, а не абы как. В центр пришла только из-за врача, его в течение пяти лет знаю и такого хорошего диагноста я не встречала. В центре уютно, спокойно записался и в этот же день приняли. Цены нормальные, не то что в других клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
Выбрала центр по отзывам в интернете, посещала два раза. Всё понравилось, быстро, оперативно, качественно. Была на приёме у врача имя, к сожалению, не запомнила, но он компетентный, пунктуальный и вежливый, чувствовала во время приёма себя хорошо. Ценовая политика средняя, даже чуть ниже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
В этот центр я хожу довольно часто. Нравится близкое расположение к дому и профессионализм врачей. В последний раз была здесь на приеме у невролога. Имени врача, к сожалению, не запомнила. Она провела осмотр и назначила мне лечение. Общалась вежливо, ответила на все мои вопросы и полностью проконсультировала. Цены здесь нормальные, меня полностью устраивают. В центре чисто, принимают всегда четко по записи. Буду и дальше ходить в ВитаМедику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
В этом центре я сдавал анализы. Процедура заняла 10 минут. Результат я ждал 3 дня. Специалист мне понравился вежливостью. Это была женщина. Об этом центре я знаю давно. Здесь хорошие цены, приемлемые. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 февраля 2021 г.
Я хотела попасть к более опытному врачу, поэтому сама искала такого врача по отзывам. Врач очень хорошая, всё мне объяснила по моим женским проблемам, дала рекомендации и назначила лечение, сейчас всё хорошо. Я осталась очень довольна. Так же я сдавала кровь из вены, ранее у меня был какой-то страх, я боялась, но в центре ВитаМедика всё прошло гладко, специалисты вежливые, добрые, отзывчивые. В центре всё отлично, я заметила, что девушка постоянно убирает, поэтому везде чисто и всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 февраля 2021 г.
Мне нужна была консультация у дерматолога, знакомые порекомендовали определенного врача - Татьяну Юрьевну. Именно к ней я и пришел в эту клинику. Прием длился, примерно, полчаса. Врач мне понравилась, она вежливая и открытая. Позадавала мне вопросы, провела осмотр и назначила лечение. Я его пока еще продолжаю, но уже виден хороший результат. Ценовая политика здесь более, чем хорошая. Все куда дешевле, нежели в других центрах. Администратор вежливая, все делает четко и быстро. Приняли меня по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
В этом центре я сдавала анализы. Сдача анализов заняла минут 10-15. Результат я ждала 2 дня. Персонал здесь вежливый. Анализы у меня брала женщина. Для меня главное, чтобы специалист был хороший. О центре я узнала из интернета, искала по близости. Здесь чисто, все хорошо, на высшем уровне. Цены, вроде, нормальные, я просто в первый раз обратилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 февраля 2021 г.
Мне очень подходит расположение центра, быстро обслуживают здесь, кровь хорошо берут, специалисты работают нормально, быстро анализы делаются. Ответ по анализам последний раз пришел на электронную почту на следующий день после сдачи. Кровь брали из вены. Место прокола обработали хорошо, наклеили бинтик, спиртовым раствором все протерли, синяков мне не оставили, было не больно. Медсестра задала необходимые вопросы, которые должна была задать и сделала все аккуратно. У центра удобная локация для меня. В процедурном кабинете всегда чистенько и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 февраля 2021 г.
Я была на плановом обследовании у гинеколога, мне сказали пройти кольпоскопию, во время исследования подтвердилось, то, что было при первичном осмотре. Моего гинеколога зовут Лада Асадовна, второй раз уже у нее обследуюсь, врач хороший, аккуратный, внимательный. Все подробно мне рассказала. Мне нравится комплекс по акции гинекологической, ежегодной. Удобно, что находится рядом с домом, да все чисто, нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
Мне понравилось отношение доктора ко мне и администратора на ресепшене, отсутствие очередей в клинике, своевременный прием. Был у кардиолога Макаровой. Макарова - грамотный специалист, компетентный, она мне очень хорошо помогла. Я гипертоник со стажем, за 3 приема она мне подобрала лекарства, которые держат мое артериальное давление в норме сейчас. В общении кардиолог доброжелательный, деликатный, не грубит и не хамит. Мне нравится качество услуг, центр находится рядом с домом, поэтому сюда прихожу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2021 г.
Приходила я в центр на УЗДГ сосудов и артерий. Понравилось, что на ресепшене все быстро оформили. Доктор раньше времени освободилась и сразу меня приняла. Проводила мне обследование Исаева Татьяна. Человек серьезно относится к работе, а не поверхностно. Она квалифицированно сделала УЗДГ, достаточно доходчиво все мне объяснила. Осмотр был тщательно проведен, уделено достаточно времени. Результаты она сразу же распечатала и выдала мне на руки. Рекомендации были написаны в описании и доктор еще дала совет, к какому специалисту дальше обратиться. Мне понравился и сам центр. Здесь комфортные условия для клиентов, чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
Я очень доволен доктором гастроэнтерологом Неустроевой. Она вовлеченная в процесс, участливая в отношении к пациенту, широко подходит к вопросу, специализируется не только по симптоматике, не узко мыслит. Доктор дает больше информации, чем просишь. В разговоре врач замечательный, открытый к диалогу, контактный. Я считаю, это лучший специалист, которого я встречал в этой тематике. Центр выбрал по отзывам, искал именного этого врача. На ресепшене относятся уважительно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2021 г.
Была впервые в центре. Меня хорошо приняли. Записалась на УЗИ головы и сосудов шеи. Врач УЗИ все объяснил внимательно, был обходителен и достаточно хорошо сделал УЗИ. Центр мне рекомендовала знакомая, случайно сюда попала. Внутри уютно и чисто. Цены одинаковые, думаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 февраля 2021 г.
Я сюда приходила на УЗИ. Всё прошло хорошо. Процедура заняла где-то полчаса, результаты сразу отдали на руки. По окончанию процедуры мне дали небольшие комментарии. Я выбирала медцентр по стоимости и это был самый выгодный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 февраля 2021 г.
Впервые был в центре на комплексном УЗИ брюшной полости. Пришел по записи и приняли вовремя. Врач УЗИ нормально относится к пациентам, сделал описание. Понравилось отношение и качество работы. Когда заходишь в центр, измеряют температуру, все меры предосторожности по чистоте соблюдены. Цены средние по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2021 г.
В этом филиале была первый раз. Сдавала кровь из вены. Место прокола было обработано спиртовой салфеткой, завязали жгутом. Никакой подготовки не требовалось. Медсестра - очень хорошая женщина, очень грамотная, аккуратная, все меры предосторожности соблюдает. Сразу спросила, не теряю ли я сознание, какие противопоказания, нет ли аллергических реакций. Все очень стерильно, все в перчатках, в масках, все обрабатывается. Результаты анализов были готовы через пару дней. Мне очень все понравилось, поэтому стала ходить в эту клинику. Все очень чисто, шкафчики, очень чистый туалет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 февраля 2021 г.
В медицинском центре ВитаМедика я сдавала анализ. Отношение администратора и медперсонала было хорошее, забор крови сделали нормально. Результат анализа был готов на следующий день, получила его в распечатанном виде. В общем, услугами центра довольна, тем более он недавно открылся, здесь чистенько и аккуратненько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 февраля 2021 г.
Посетила центр впервые, по совету. Могу выделить вежливость и компетентность врачей. Во время приёма чувствовала себя хорошо. В кабинете чистенько, стерильно, оборудование в хорошем состоянии. Администратор встретил хорошо, приняли вовремя, без опозданий. Цены средние по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 февраля 2021 г.
В этом центре мы сдавали кальпротектин, результаты анализов я ждала 3 дня. Мы еще не ходили к доктору, получили только анализы, завтра пойдем. Анализы у нас принимала администратор, забор дома производится. Администратор была приятной. В докторе для меня главное - знание своего профиля, потому что не все дают рекомендации по потребностям. О центре я узнала из рекламы в интернете. В принципе, здесь все чисто. Обстановку я здесь особо не рассматривала, для меня главное прийти, по-быстрому сдать и уйти. Цены приемлемые, поэтому я сюда и обращаюсь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 февраля 2021 г.
Я осталась довольна доктором, который проводил мне УЗИ. Врач правильно и хорошо сделал свою работу. В общении доктор был со мной вежливым, культурным, доброжелательным. УЗИ сделали минут за 20 всего. Получила ответ в распечатанном виде, вместе с фотографиями. Доктор все объяснил по процедуре. В кабинете используется новое оборудование, чистое. Мне очень удобно до центра добираться, поэтому сюда обращаюсь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2021 г.
Хожу к гинекологу Лейле и только к ней. Она мне нравится, хорошо предоставляет свои услуги, профессионально, никаких проблем не возникает. Я наблюдаюсь у нее уже два года. Она врач, она лечит! Вообще, мы познакомились, когда была какая-то рекламная акция, было обследование гинеколога и УЗИ, я попала сначала чисто случайно, мне все понравилось, теперь наблюдаюсь только у нее. Последний раз сдавала анализы, получаю анализы в электронном виде. Я сейчас в положении, сдаю много анализов, каждый анализ приходит в разные сроки, если это обычный мазок на флору, то на следующий день приходят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 февраля 2021 г.
Была здесь на приёме у врача, всё было хорошо. Она всё выписала, дала назначения, проговорила лечение, было назначено дальнейшее обследование. Я хожу в этот центр к конкретному врачу, потому что она мне нравится, так как досконально во всём разбирается, а не поверхностно, всё объясняла доступным языком, несмотря на то, что я сама работаю во врачебной сфере. В центре чисто, цены средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 февраля 2021 г.
За Неустроевой Т.И. я хожу по всем клиникам, потому что полностью ей доверяю. Она назначает эффективные методы лечения, благодаря которым, у меня есть положительные результаты. Доктор очень подробно и понятно все объясняет. Мне нравится ее профессионализм, компетентность, доброжелательность. На прием выделяется достаточно. С администраторами в центре у меня не было проблем. Они быстро оформляют необходимые документы, вежливо обслуживают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
15 февраля 2021 г.
Мне понравился кардиолог Макарова своими знаниями и обходительностью с клиентами. Врач вникает в положение клиента, в суть проблемы. Я пока на больничном еще. Кардиолог назначил мне курс лечения, отправил к другому еще специалисту, проявил комплексный подход к решению проблемы. Также проходила ЭКГ. Процедура прошла быстро. Результаты ЭКГ в бумажном виде получила. На протяжении 2 лет я довольно часто здесь бываю. На ресепшене встречают вежливо, гостеприимно, настроены к клиенту положительно всегда. Центр выбрала поблизости к работе. Эндокринолог и невролог мне тоже нравятся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 февраля 2021 г.
Раз в два месяца посещаю данную клинику, нашла её в интернете. Нравится, что всё своевременно, доступно и понятно. В последний раз ходила на УЗИ органов малого таза, могу отметить врача Лалу, она очень добрая, открытая, с ней очень комфортно. Во время приёма чувствовала себя отлично, Лала прониклась проблемой, с ней было очень приятно говорить, словно я уже давно знаю этого специалиста. Администраторы встретили хорошо, приняли вовремя. Цены доступные. Ещё раз буду обращаться в ВитаМедика.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 февраля 2021 г.
В этом центре мне делали УЗИ шеи, головы и щитовидки. Шею делали подольше, а щитовидку быстро. Специалист мне посоветовал обратиться к врачу-неврологу. Парамонов Сергей Юрьевич - квалифицированный специалист. Мне важно, чтобы доктор был компетентным. Об этом центре я узнал из интернета. Здесь чисто, нормально. Цены по городу выше средних, я сравнивал. В целом у меня вполне неплохое впечатление об этом учреждении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
Я уже много лет пользуюсь услугами этого центра и меня все устраивает. Девушки администраторы всегда отвечают на мои вопросы. Я сдавала анализ крови. Медсестры относятся ко мне хорошо, приветливые, доброжелательные, они знают свою работу и хорошо ее выполняют. Результат я получила очень быстро, в этот же день. Обстановка в заведении приятная, все чисто, ремонт достаточно свежий и актуальный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
15 февраля 2021 г.
Обращался к кардиологу, я пришел с определенной проблемой, врач нашел путь решения. Доктор назначила анализы и начальное лечение. Сейчас себя чувствую удовлетворительно, прошло еще мало времени моего лечения, трудно говорить об окончательном результате. Зовут моего кардиолога Макарова Виктория Валерьевна, она подробно меня расспросила, обстоятельно все рассказала, на все мои вопросы ответила, доктор внимательная, мне все было понятно. Выбрал именно клинику ВитаМедика, потому что я уже обращался уже, получил услуги и всем остался доволен. В клинике все организовано, профессионально, персонал на ресепшене дружелюбный, приветливый, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2021 г.
Здесь бываю несколько раз в год, мне всё нравится, делала УЗИ щитовидной железы. Администратор центра встречает, как обычно, хорошо, подсказывает, куда пройти. В этот раз немного подождала, потом врач меня принял. Во время приёма его отношение было прекрасное, доктор понравился. Он сделал больше, чем было нужно, потому что у меня были дополнительные вопросы, ответил и на них. Результат этого УЗИ отдал в виде фото и на бумаге.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 февраля 2021 г.
Я был на приёме у врача-кардиолога Макаровой, искал врача по отзывам в интернете. Врач замечательный, мне провели консультацию и назначили лечение, препараты мне помогают. Мне понравилось качественное обслуживание, хороший центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 февраля 2021 г.
Я впервые посетила данный медицинский центр. Обращалась за УЗДГ артерий головы и сосудов шеи. Мне понравилось отношение доктора на приеме, к сожалению, не припомню ее имя, была девушка. Очень хороший, тактичный и профессиональный специалист. Все объяснила, ответила на вопросы, а после выдала заключение буквально через 2 минуты. Администратор тоже хорошо справляется со своими функциями, прием состоялся вовремя. Плюс, цены хорошие, все недорого. В общем, все на 10 баллов из 10, все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить