Медицинский центр Резонанс-тест

Медицинский центр Резонанс-тест

Функциональная диагностика
Неврология
Терапия
Педиатрия
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Резонанс-тест

Статистика

3.8
90%
9 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
V
21 июля 2019 г.
Огромный плюс клиники это его специалисты, в частности доктор Филипченко. Он помог мне вылечить спину, а дочь после одного приема стала меньше сутулится. Минус этой клиники один - маленькая парковка, вернее ее отсутствие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
7 июня 2017 г.
Такому врачу не жалко деньги отдавать за лечение, потому как оно помогает на все 100%!!! Были с малышом у которого была кривошея. Филипченко помог нам за 1 сеанс. Это реально!!! Я сама не ожидала такого эффекта и уже была готова к тому, что из нас будут деньги тянуть (ради здоровья ребенка была готова на все), но доктор нам помог очень быстро. Рассказал как чувствовать малышку и общаться с ней без слов. Развитие пошло быстрее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 мая 2017 г.
Впервые попала к Филипеченко, когда привела маму пол года назад с диким артритом. Осталась под приятным впечатлением от визита - очень внимательно и учтиво отнесся к маме, хотя она у меня себя немного старнно ведет у врачей. Может и нагрубить и начать вредничать - возраст(( Но Филипченко с ней как-то нашел общий язык, поэтому я думаю и лечение нам его очень помогло. Я теперь буду со всеми прблемами, которые входят в его компетеницию, обращаться к Виктору Викторовичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 апреля 2017 г.
Поход к Виктору Викторовичу -это полная неожиданность и восторг!!!!!!!!!!! Я вышла другим человеком! Абсолютно счастлива!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2017 г.
Начиталась я отзывов об этом докторе всяких и решила к нему сходить.Что я вам скажу!! Не пожалела ни разу!! Сказала своим мигреням: "пока-пока", хотя до похода к Филипченко уже никакие обезбаливающие толком не помогали. Эффект наступил после одного сеанса!!! А я уже настоилась "деньги на ветер выкидывать", потомукак такое часто на всяких форумах про остеопатов пишут. Так вот,что я вам скажу: не верьте форумумам этим!! Проверила эффект на себе и советую очень именно этого доктора: полечит еще и по жизни на позитифф настроит -пять баллов вам, доктор (п пятибальной системе, конечно)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 декабря 2016 г.
Доктор очень помох моей 60ти месячной крошечке, у которой была кривошейка. Я очень переживала, но доверилась Филипченко, так как мне его очень рекомендовали знакомые мамочки. Все прошло отлично. Кривошеи у нас больше нет . Лечением доктора очень довольна и рекомендую всем к нему ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 ноября 2016 г.
Самый граммотный остеопат - Филипчеенко В.В. (до этого посещала уже троих врачей этой области и есть с чем сравнить) Очень отвественный, внимательный и располагающий доктор! Ему можно излить душу и доверить любые свои болячки))) Я теперь хожу к нему регулярно и каждый прием жду с предвкушением, как похода в спа почти))) Мои мигрень и спазматические боли ушли без следа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 ноября 2016 г.
Огромное спасибо Виктору Викторовичу Филипченко за проведенную работу. Приходила к нему с обострившимся гастритом. Он просто каким-то чудом помог мне уже в первое посещение. Обострение прошло - это факт, который я ощутила на своем самочувствии и котрый потом подтвержил гастроэнтеролог. Чувствется, что Филипченко медик отБога и профи. Знаю, что многие скептически относятся к остеопатам, но это только потому что им не попадались такие специалисты, как Виктор Викторович. Оно реально помогает справится с болезнями без затрат на доргие лекарства и побочных эффектов просто запуская силы своего организма. Это просто вау-открытие лично для меня. Все же природа заложила в нас очень много.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2015 г.
Доктор Филипченко Виктор Викторович *** ЛЧЕНЬ крутой!!!! Зная на своих юолячках что такое остеопатия и мануальная терапия, я убедился в том, что можно делать этими методами при Его уровне!!! Ему огромная благодарность!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 ноября 2014 г.
Доктора в клинике очень профессиональные. Не рвут к себе клиентов, критикуя других врачей. Остеопат Филипченко Виктор Викторович, который принимает там - вообще - целая клиника в одном. Решает такие сложные и комплексные вопросы, что и ОКБ1 не решила бы. Мне потребовалось для того, чтобы забеременеть 1 сеанс! Но за этот сеанс я перепрожила всю свою жизнь и многое переосознала. Получила кроме избавления от болей, спокойствие и уверенность. Благодарю Докторов Центра Резонанс-тест !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить