Медицинский центр Novi

Медицинский центр Novi

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Novi

Статистика

4.7
100%
26 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
12 мая 2021 г.
Обращалась в медицинский центр два раза. Понравилось в центре все, очень чисто и уютно, все дружелюбные. Я УЗИ делала два раза гинекологическое. Обслуживание прекрасное на приеме. Специалист был мужчина, но меня он не смущал. Очень дружелюбный, очень обходительный. По качеству услуги тоже все супер. На приеме сказал идти к специалисту сразу и смотреть, что там по проблеме у меня, чтобы не переживать. Заключение сразу же отдали, пять минут и все готово. Прием состоялся по времени, без ожиданий. На приеме было чисто. После УЗИ мне сразу же дали упаковочку салфеток. Все нормально, пеленка тоже была.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 мая 2021 г.
Были в первый раз на узи сосудов шеи. Обслуживание понравилось, очень вежливо, быстро. Заключение было готово сразу после процедуры, простым русским языком рассказали всё. Приём состоялся по времени записи. Администраторы общаются вежливо, ничего плохого сказать не могу, хорошо обслуживают. Приемлемая цена на данную процедуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2021 г.
Я ходила к терапевту. Все разумно, ничего лишнего, никаких лишних лекарств не назначили. Все по делу. Хочу выделить такие качества врача как внимательность, ответственность. Доктор в общении легко идет на контакт, открыта к диалогу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 мая 2021 г.
Стараюсь ходить к мастеру массажа Юрию. Он отвечает на все вопросы, отвечает за все действия, знает, что делает. Общается с клиентами спокойно, рассудительно, адекватно. У меня была определенная проблема, он подсказал к какому специалисту стоит обратиться. Я сходил и действительно есть нарушения, нужно разминать ноги. По сути он меня на ноги поставил. Я ему очень благодарен! Дорожу им как специалистом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 мая 2021 г.
Я посетила массаж в этом центре. Мне все понравилось, сделали хорошо. Получила то, что ожидала. По ощущения было приятно, дискомфорта не доставило. Я приходила, чтобы мне размяли мышцы, снять напряжение. Доктор работал аккуратно, интересовался моим самочувствием и состоянием. Общался вежливо и тактично. Рекомендовал записаться на полный курс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 мая 2021 г.
Воспользовался услугами массажа в этом в центре, он расположен рядом с моим домом. У меня был массаж спины, приём длился один час. После массажа я чувствовал физическое расслабление тела. Массаж мне делала женщина, она произвела на меня нормальное впечатление. Вежливо вела себя со мной, она профессионал в своем деле. Я бы порекомендовал её своим знакомым. Персонал в клинике деликатен в общении с клиентами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
4 мая 2021 г.
Я сдавала анализы. Это заняло 5 минут. У меня брали кровь из вены. Результат я получила буквально через сутки. Доктор назначила мне лечение, которым я довольна. Врач Попова Дарья Юрьевна - грамотный специалист. Я нашла ее в интернете. Цены, как и везде, дорогие, но в целом приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
4 мая 2021 г.
Ставила внутривенные капельницы. Во время процедуры чувствовала себя прекрасно. Очень вежливый и приветливый персонал, отлично обращаются, спрашивают удобно-неудобно, помогают, спрашивают о самочувствии. В данном центре чувствую себя комфортно и удобно, всегда здесь чисто. Выбираю центр, так как удобное расположение для меня, также до этого уже пользовалась услугами здесь и цена классная, лояльная. Нравится еще, что записаться можно в любое время и нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 мая 2021 г.
Оформляла справку для бассейна. Медицинский центр расположен рядом с домом, поэтому обратилась сюда. Оформили все очень быстро, все понравилось, специалист отличный. В целом потребовалось всего минут пятнадцать, двадцать. Цена меня очень даже устроила. И записаться не проблема, позвонила за день и записалась сразу. При необходимости приду еще снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 апреля 2021 г.
Услугу получил, в медицинский центр обращаюсь часто, в последний раз был у мануальщика, посещением остался доволен на самую высокую оценку. Меня всё устроило, если бы меня что-то не устраивало я бы не ходил, врач был приятен в общении, вежлив, нареканий нет. Выбор большой, если бы мне что-то не понравилось я бы не обращался к врачу. К доктору хожу постоянно на лечение. Администраторы встречают нормально, всё хорошо, всю необходимую документацию предоставляют. Находиться в клинике комфортно, пришёл, процедуру сделали и ушёл, принимают по записи, ждать приёма не приходиться. Во-первых, выбрал клинику по ценам, во-вторых мне понравился необычный подход специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 апреля 2021 г.
Мне делали ручной массаж спины. Он длился 40 минут. Он дает мне оздоравливающий эффект, чувствуется прилив сил. Мастер Алексей Анатольевич очень опытный. В специалисте для меня важны опыт и профессионализм. Я постоянный клиент этого центра, так как у меня такая профессия, что мне нужна поддержка позвоночника. Цены здесь разумные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 апреля 2021 г.
У меня брали кровь из вены. Процедуру выполнили хорошо, медсестра была аккуратна и вежлива, очень хорошая девушка. О готовности результатов меня оповестили вечером этого же дня, я даже удивилась, так как обещали чуть позже. Забрала я их сама через пару дней. Могу отметить, что здесь быстро оказывают услуги, а также в клинике вежливый персонал. Еще один плюс - нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 апреля 2021 г.
В медицинском центре я был на приеме у врача-ортопеда и сдавал кровь на анализы. Результаты анализов я получил в электронном виде, быстро и вовремя, как мне и было обещано. Медсестра, которая делала забор крови, она просто замечательная, все сделала аккуратно и хорошо. Доктор, который меня принимал, выслушал меня, все объяснил, все рассказал, для меня главное в выборе доктора, чтобы вовремя было назначено лечение, я остался доволен. Медицинский центр мне порекомендовали мои родственники, которые ходят сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
30 апреля 2021 г.
Я сдавал кровь из вены по направлению. Процедура прошла хорошо, комфортно и безболезненно. Медсестры хорошие девушки, очень вежливые и дружелюбные. Результаты я получил быстрее, чем в других лабораториях, приходил и самостоятельно забирал. Мне нравится в этой клинике, уют и чистота, вежливость персонала, оперативность оказания услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 апреля 2021 г.
Всё в этом центре мне понравилось всё. Персонал на ресепшене вежливый, внимательный, всё объясняют, что непонятно помогают, подсказывают. Устроила ценовая политика. Понравилась обстановка в клинике. Мне делали две процедуры ЭКГ сердца и УЗИ на узлы на горле. Доктор хорошо всё посмотрел, приятный в общении. Все внимательно, все расписал. Обязательно приду ещё, мне нужно сдавать ещё один анализ. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 апреля 2021 г.
Была не только на физиотерапии, но ещё делала и массаж, и УЗИ. Физиотерапия помогла, массаж очень понравился. Прошла классический курс из десяти сеансов на тело в область спины. Массажист - отличный специалист, работает хорошо. Специалист УЗИ на высоком уровне, ответил на все вопросы. Находиться в кабинете УЗИ было комфортно. Центр находится около дома, поэтому обратилась в него.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 апреля 2021 г.
В медицинском центре я проходила физиотерапевтические процедуры. Результат получила положительный, с болью справились. Специалист, которая мне проводила процедуры, очень вежливая женщина, разбирающаяся в своем деле, очень приветливая, она произвела на меня хорошее впечатление. Информацию об этом центре я нашла на сайте, прочла хорошие отзывы. Каких-либо изъянов в оборудовании кабинета я не увидела, все оборудование в хорошем состоянии, мне все понравилось, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
30 апреля 2021 г.
Прошла курс массажа. Делали классический курс на спину и поясницу. Хожу к одному специалисту, Юрию - самый лучший массажист! Всё нравится. Становится легче физически, спина перестаёт болеть. У иных специалистов не было эффекта, делают непонятно, по-разному. А здесь всё устраивает: и как человек, и как специалист, и результат хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
30 апреля 2021 г.
Мне прописали курс капельниц, специалист приходила на дом. Понравилось доброе отношение ко мне, человечность, забота, все сделано корректно, профессионально. Людмила аккуратно вводила иглу в вену, наблюдала за капельницей и поскольку процедура длилась около полутора часов, я спокойно мог поспать. Она мне даже супчик налила по моей просьбе. Данная процедура дала свой результат. Оцениваю услугу на десять из десяти баллов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 апреля 2021 г.
Я достаточно редко обращаюсь в диагностический центр, но, так как в последний раз делала массаж курсом, поэтому была более 2-х раз. Услугой осталась довольна, на процедуре чувствовала себя хорошо, рабочее место и кабинет специалиста находилось в отличном состоянии. Я уже не первый раз обращаюсь к врачу, целенаправленно к нему записываюсь. Для меня главное при выборе специалиста, это его профессиональные навыки, в целом врач общался со мной вежливо, доктор предоставил мне все необходимые рекомендации, на все мои вопросы ответил. Администраторы встретили отлично, в центре хорошие девушки работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 апреля 2021 г.
В центре сдавала анализ крови. Понравилось, что не было очереди, быстро приняли, цены приемлемые по сравнению с другими местами. Результат получила по электронной почте через один два рабочих дня, как я и хотела. Медсестра доброжелательная, даже не страшно было сдавать, если честно я боюсь, всё рассказала. После укола следов не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 апреля 2021 г.
Я проходил в данном центре процедуры, центр хороший! Со стороны специалиста было отличное отношение ко мне, мне все объяснили и подсказали, качественно провели процедуры. Результатом я доволен! В помещении центра хорошие условия, все чисто и аккуратно. Я остался всем доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
и
23 декабря 2020 г.
Мне очень понравилось все .Очень внимательный и вежливый персонал,высококвалифицированные врачи.Огромное всем спасибо .Я осталась очень довольна работой врача Сторожева .Замечательный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 июня 2018 г.
Ходила на консультацию к терапевту. Болело горло, температура и вообще еле ходила. Вообщем была ангина. Врач мне понравилась. Подробно и четко мне все объяснила. Сказала какие лекарства пить. Отправила меня на больничный. Легче стало уже через 2 дня. Спасибо ей большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 мая 2018 г.
Нам с женой подарили подарочный сертификат в данный центр. Я ходил на спортивный массаж, жена - на общий. На оба сеанса мы ходили к замечательному специалисту Арсению. Очень грамотный, вежливый молодой человек. Мы с женой были просто в восторге!!! Большое спасибо вашему центру и специалисту Арсению! Обязательно придем к вам снова)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 февраля 2015 г.
Полученная услуга: общий массаж. В целом мне очень все понравилось. Персонал обходительный, дружелюбный. Время сеансов назначаешь сам в удобное для себя время и всегда есть возможность перенести. Главное массажисты - это реально грамотные специалисты, которые занимаются массажом не первый год, все спросят, расспросят, оценят общее состояние здоровья, дадут рекомендацию или какое либо ограничение, и только потом приступят к массажу. Меня лично проминали так, что никакой боли в спине и шее не стало со 2 сеанса (до курса массажа спина болела очень), так что остальные 8 сеансов это было совмещение приятного с полезным. В центре ходила к двум специалистам - мои отзывы только положительные, конечно у каждого массажиста техника исполнения своя, но главное же результат, а результат превзошел все мои ожидания. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами Центра "Novi", к тому же из большего количества предлагаемых программ есть что выбрать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить