Медицинский центр АСК

Медицинский центр АСК

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Хирургия
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр АСК

Статистика

3.0
56%
5 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
22%
2 отзыва
22%
2 отзыва
Ю
24 мая 2020 г.
Не понравилось. Обратилась с признаками орви. Врач осмотр не провела, не прослушала, в носоглотку не заглянула, сидела на расстоянии 2 метров от меня, видимо боялась заразиться. А зачем тогда деньги за прием берете?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2016 г.
Отвратительный врач УЗИ Бажукова Н.Н. УЗИ ОМТ сделала за 1,5 минуты. За весь прием три вопроса и никаких коммеетариев во время процедуры. Только-все нормально у вас. Впервые встречаю такую похабную работу. Видимо раз у пациента нет жалоб, то и говорить с ним не о чем. Буду жаловаться главврачу, жалко потраченных денег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 февраля 2016 г.
Всем читателям! Вот Вы все пишите врачи неплохие, регистраторы "прЫнцессы". Но наверно надо начинать с руководства этого центра, как они позволяют своим сотрудникам так работать, ведь они за хамство и разговор сквозь зубы еще и зарплату платят. Я тоже туда обращалась не раз кроме медсестер там никто вежливостью не отличался, ходить перестала потому что мой доктор из этого бардака ушла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 октября 2015 г.
Добрый день! Сегодня посетила данный мед центр, была записана на прием к Федосовой Диане Викторовне. Очень чуткий, внимательный доктор. Советую!!!! Регистратура так же не подвела! Все объяснили, уточнили! Претензий ни каких! Только положительные эмоции! Всему коллективу большое спасибо! Вернусь к Вам снова!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июня 2015 г.
Я понимаю, что у каждого свой опыт! В том числе и посещения разных Центров. Я бы хотел остановиться конкретно на МЦ "АСК". Первое - это удобный Центр, который находится в шаговой доступности. Что очень радует. Второе - приятная, добрая атмосфера, направленная на пациента. Третье - качественные и вполне доступные медицинские услуги. Четвертое - услужливый персонал. Дозваниваться - не сложнее, чем в другие центры. Поэтому, я выбираю как свою медицинскую организацию - МЦ "АСК" и ставлю твердую пятерку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2015 г.
Была у нескольких гинекологов в этом центре. Елена Николаевна Деркач самая грамотная доброжелательная. Рекомендую. О центре: центр ужасный. !!!!!! Начиная с уборщицы. Грубит пациентам, выясняет отношения с сотрудниками при пациентах. Что на жби больше полы некому мыть??? Администраторы потерянные, внятно ничего объяснить не могут , да и внешний вид оставляет желать лучшего..... В общем хожу туда только к Елене Николаевне Деркач
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2015 г.
Очень хороший специалист-массажист Наталья Александровна.Спасибо большое Вам за ваши ручки,здоровья и благополучия!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2015 г.
не знаю, кто написал про грубость врача Деркач, но я отношусь к ее участку в обычной поликлинике несколько лет и на учете по беременности тоже была у нее. Отличный врач и чудесный человек. Такого специалиста еще поискать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2014 г.
Согласна, при общем впечатлении не очень хорошей организации и бардака в регистратуре, буду туда ходить только ради врача деркач Елены Николаевны
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить