Клиника семейной медицины Ваш Доктор

Клиника семейной медицины Ваш Доктор

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника семейной медицины Ваш Доктор

Статистика

3.6
65%
15 отзывов
17%
4 отзыва
0%
нет отзывов
9%
2 отзыва
9%
2 отзыва
М
31 марта 2021 г.
Во взрослом отделении все работают быстро. Медсестра во взрослом отделении супер в плане общительная, добрая. В детском отделении медсестра молчаливая и опаздывает, просьба поменять медсестер местами. В детском надо общительную.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 марта 2021 г.
Клинику посещаю постоянно. Узнала про нее от знакомой, да и удобно - находится рядом с домом. Врачи очень хорошие, не страшно задавать вопросы. Внимательное отношение, всегда ответят, все объяснят и расскажут. Недавно делала УЗИ брюшной полости. Специалист все рассказал, дал рекомендации по диете, сказал, что нужно обратиться к гастроэнтерологу. Когда записывалась на УЗИ, спросили о температуре. Пришла, дали и одноразовую маску, руки смогла обработать - все, как положено. Клиника чистая, персонал хороший. Сама прихожу, знакомым рекомендую и буду рекомендовать еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 января 2021 г.
Проходила медкомиссию для получения водительского удостоверения. Заняло минут сорок. Прошла офтальмолога, невропатолога, психиатра, терапевта. Без очередей, без задержек. Полный осмотр, я, как врач, могу сказать, что не поверхностный. Специалисты спрашивают, все смотрят, полностью собирают анамнез, все быстро делают. Хорошее оборудование у офтальмолога, у невропатолога оснащение, терапевт даже измерил давление. Создалось впечатление, что осмотр прошел довольно быстро. После осмотра сразу выдали справку. Два года назад муж тоже проходил медосмотр для получения справки. Удобно, рядом с домом и возможность есть пройти медосмотр в вечернее время после работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 декабря 2020 г.
Записывал на услугу сдачи анализов дочку. В клинику обратились впервые, всё понравилось. Результаты забирала супруга, никаких претензий нет. Дочь посетила процедуру самостоятельно, её всё устроило, стрессовых ситуаций не было, всё прошло максимально комфортно. Клиника самая ближайшая от дома, также устроила цена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 декабря 2020 г.
В нашем районе только одна клиника и это клиника семейной медицины Ваш Доктор на Технической улице, я очень довольна, что попала именно туда. Мне все понравилось еще с первого раза. Все процедуры и анализы выполняются на высшем уровне. Пойду туда еще и с ребенком. Меня обслуживает врач УЗИ, гинеколог Гуара Рафаэловна Нахатакян. Профессионал своего дела, довольна свои выбором. Очень оперативно быстро и удачно поставили все диагнозы с первого раза.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 мая 2020 г.
Уже второй день,пытаюсь записаться на приём,операторы берут мой номер и говорят вам перезвонят в течение 60 мин.но второй день тишина,попадаю не в клинику, а на какой-то хам в кол.центре по имени Светлана не профессиональная,не выслушивает,не хочет понять причину, перебивает, бросает трубку УЖАСНО,номера другие которые указаны не отвечают сотовый вообще отключён.В Роспотребнадзор точно надо по поводу них писать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 апреля 2020 г.
В эту клинику я обратился впервые, делал здесь УЗИ. Обслуживание в клинике очень хорошее, врач общался вежливо, все спрашивал и доступно, четко объяснил результаты. Клиника в хорошем состоянии, все чисто, аккуратно, стерильно. На входе мне дали маску. Администратор вежливая. Клиника находится рядом с домом, обращусь еще раз, планирую дочку привести.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 апреля 2020 г.
Я постоянно посещаю данную клинику, так как она близко расположена к дому и здесь приемлемые, намного ниже нежели в других клиниках, цены. Мне понравилось быстрое обслуживание при оформлении справки на управление транспортным средством, очереди отсутствуют. Персонал в клинике приветливый и доброжелательный. На ресепшене оперативно и приветливо обслуживают. В клинике чисто и аккуратно, тут приятно находиться. Я всегда буду посещать лишь данную клинику, так как всем очень доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
1 апреля 2020 г.
Я достаточно постоянно обращаюсь за различными услугами в клинику семейной медицины "Ваш Доктор" на Технической улице. Недавно мне здесь оказали услугу УЗИ органов брюшной полости. Мне понравился врач-узист. Она очень внимательная и на все мои вопросы ответила. Данную процедуру оказала аккуратно. После чего специалист отправила меня к гастроэнтерологу. Мне говорили, что здесь во вторник и четверг бывает много людей из-за комиссии, пришлось немного подождать, но в качестве компенсации мне сделали скидку. В клинике небольшие помещения, но чистые. Вокруг дружелюбная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Мы с ребенком были на консультации у детского офтальмолога. Она добрая, к ребенку было нормальное отношение, свою работу делает. Также она нам все объяснила, но так как у нас с собой не было своих бумажек с прошлого приема, то было немного сложно поставить заключение. В следующий раз сами будем внимательнее. Саму клинику мы редко посещаем, просто вынужденно пришлось обратиться. Удобно, что клиника находится близко к дому, быстро в доступности и все анализы можно сдать, нет задержек и очередей. Также в любое время к любому специалисту есть запись, цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 июля 2019 г.
Хуже этой клиники ни разу не встречала. Забор крови произвели не профессионально, тыкали искали вену, оставили синяк на пол руки. При всем при этом вены видно идеально. Ни разу ни в одной клинике не было такого итога. Когда извлекали иглу оцарапали руку. Сказали дату когда приходить за результатами в итоге ,,ой а у нас не готово,, Сделали запись в медкнижку с ошибкой печать поставили ''вверх ногами'' и тут же на нее наложили в '' правильном'' виде печать. Так что оно теперь совершенно не читаемо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 февраля 2019 г.
Мне понравилась очень внимательный доктор Светлана Васильевна. Я всем полностью довольна. У медсестры очень легкая рука, ставит уколы не больно. Всем рекомендую данный центр. Удивило, что здесь приемлемые цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 февраля 2019 г.
Мне понравилась быстрота обслуживания. Хорошие специалисты, на ресепшен работают отзывчивые администраторы. Я полностью всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
6 февраля 2019 г.
Я в этой клинике оформлял справку для управления транспортным средством. Очень быстро прошёл всех специалистов, так как они были все на месте. Врачи очень хорошо относятся к пациентам. Остался полностью доволен оказанной услугой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 января 2019 г.
Я записывалась на индивидуальный приём к врачу офтальмологу, а меня завели в кабинет вместе с тем, кто проходил комиссию. Считаю, что если приём индивидуальный, то в кабинете должен быть только врач и пациент, никого постороннего. Ещё в клинике был неприятный запах. Видимо, прорвало канализацию где-то.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 января 2019 г.
Хороший и компетентный врач Екатерина Феодосьевна. В клинике понравилась в целом обстановка. Приятные и приветливые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 января 2019 г.
Мне все понравилось. Врач грамотно проконсультировал, дал рекомендации и заключение. Прием пришел спокойно, без очередей и задержек. Мне было комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 января 2019 г.
Было очень много народа в клинике. На одно время записывали несколько человек. К одному специалисту сидело по 7-10 пациентов. Врач неправильно заполнил справку и мне пришлось возвращаться для исправления. Хотела сэкономить время, а получилось все наоборот.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 декабря 2018 г.
Не понравилось, что кабинет был не подготовлен к приему. Врач сам все готовил, хотя есть на это медсестра. Мне очень понравился специалист. При обслуживании врач УЗИ не торопится, все внимательно смотрит и дает рекомендации. Повторно так же ходила к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 декабря 2018 г.
Всё хорошо, но человек 15, которые проходили комиссию для получения водительского удостоверения, пригласили на одно время в18:00. Это вызвало образование очереди. Надо было человек 7 пригласить на 18:00, а остальных на 18:30, тогда очереди не было бы и люди не маялись в ожидании.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 ноября 2018 г.
Мне понравился приём врача, у которого я была, понравилось и дружелюбное отношение. Доктор сразу поставила диагноз и назначила лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 сентября 2018 г.
Уже несколько раз ходила в эту клинику на УЗИ, два раза из которых к Екатерине Феодосьевне. Мне все понравилось. Администратор вежлива. Врач очень аккуратна и внимательна. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 декабря 2014 г.
Пользуюсь услугами клиники с момента открытия. Все очень удобно и на прием к врачу придти и анализы сдать. Тут же Узи любое сделать. Очень грамотные специалисты, дружелюбные администраторы. Всем рекомендую эту клинику. Светлана Ивановна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить