Городская больница № 41

Городская больница № 41

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Городская больница № 41

Статистика

3.0
56%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
38%
6 отзывов
Е
24 мая 2020 г.
Пришлось немного подождать, но гинеколог тут от бога, очень опытный специалист. Быстро поняла что со мной, назначила грамотное лечение и все прошло! (раньше я много раз обращалась к другим гинекологам, но они меня то к урологу, то к неврологу отсылали, а те обратно к гинекологу посылали- так и пинали меня как мячик).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Z
30 декабря 2019 г.
Абызов Иван Александрович (ЛОР) Не советую категорически данного специалиста (да и назвать его таким нельзя) . Не заинтересован в ведении лечения пациента вообще никак т. К повторный прием идет дешевле чем первоначальный, и отвечать нужно за свое лечение приходиться. Диагноз ставиться от "фонаря" и быстренько спихивает Вас в моем случае к стоматологу. В итоге - специалист УГМК здоровья (знающий данного индивида) назначила корректное лечение. Обращаю Ваше внимание не стоит тратить свои нервы и здоровье с данным... Врачом назвать его не могу. Про диагнозы которые говорятся пациенту - просто ужас, такое впечатление, что жить осталось пару часов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 ноября 2019 г.
сегодня проходили профосмотр в 41 больнице... впечатление от прохождения одно: кошмар!!! началось всё с регистратуры: всего 2 окна! отстояли в очереди 30 минут! пришли в 8:30, ушли в 12:45!!! везде толпа народу, громадные очереди!!! в очереди к гинекологу провели 3 часа!!!! у гинеколога даже носочки не выдают! до кресла идешь босиком, хотя цена вопроса 1 руб!!! в процедурный кабинет стояли час с лишним!!! отстроили новое здание, а стало еще хуже, чем было в старом! руководство 41 больницы, научите заведующую поликлиникой профосмотра, как наладить работу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 апреля 2019 г.
С 20 по 26 марта проходил лечение в отделении урологии. Большое спасибо врачам, зав . отделения Козьмюк О.В., оперировавшему хирургу Кукушкину А.А., медсёстрам и всему обслуживающему персоналу за отлично выполненную операцию, после операционный уход, чистоту и порядок в отделении, хорошее питание, обслуживание, доброту и сердечность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 октября 2018 г.
Спасибо большое,Вам Светлана Анатольевна за профессионализм!!!Очень было страшно делать операцию,но Светлана Владимировна убедила и все ок никакой боли все хорошо.Очень внимательна к пациентам!Спасибо,спасибо!!!!Ещё хочу сказать большое спасибо персоналу,девочки очень внимательно относятся к пациентам.Спасибо!!Побольше бы таких внимательных врачей и медсестер.Сосудистая хирургия
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 сентября 2018 г.
Большое спасибо Печниковой Наталье Владимировна, если такие специалисты будут нас принимать, консультировать и давать надежду на выздоровление, то низкий Вам поклон. Побольше Врачей с человеческой душой! Будем жить с надеждой на выздоровление, храни Вас Бог!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 мая 2018 г.
Это кошмар, а не больница!!! Сегодня весь день пыталась дозвониться до зав.отделения 67 раз!!! чтобы только спросить про лазерную операцию по удалению камня. На других телефонах переадресовывали туда же, на вопросы не отвечают. Ужасно и просто ужасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 апреля 2018 г.
В марте месяце этого года мне была сделана операция в урологии 41 городской больницы, хирург Печникова Наталья Владимировна. Хочу выразить глубокую благодарность персонально Наталье Владимировне и всему персоналу отделения. После первой консультации я сразу прониклась доверием к Наталье Владимировне за внимательное и доброе отношение к пациенту. В палатах чисто, питание хорошее, но самое главное - люди... Спасибо Вам большое за помощь, за профессионализм, за доброту. Никому не пожелаю попадать в больницу, но если уж случилась такая история, то обращайтесь смело к Печниковой Наталье Владимировне!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 декабря 2017 г.
Хочется огромную благодарность выразить терапевту больнице №41 Свиридовой Ольге Геннадьевне. Очень внимательная, понимающая и добрая врач. Таких очень мало в наше время. Я так же пошла к ней на прием по рекомендации моих коллег и очень рада что попала к хорошему врачу. Когда будет необходимость, буду только к ней ходить на прием. Советую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 декабря 2017 г.
Проходила МРТ головного мозга. Процедура была назначена на 15.40. Зашла я в кабинет только в 16.40. Часы ожидания показались мне просто адом. В коридоре было очень душно. Но все самое интересное было потом. Результаты мне выдали только на следующий день, хотя должны были сразу же. Я считаю, что взяв деньги за услугу, она не может быть выполнена наполовину. Отвратительное отношение к пациентам. Больше ни за что не пойду и не посоветую эту больницу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 августа 2017 г.
Хочется выразить огромную признательность доктору Шварцману А.Н. за его профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. 7 августа была на приеме у этого замечательного доктора. Внимательно выслушав все мои проблемы и произведя осмотр, он назначил мне лечение и рассказал , как мне жить дальше, соблюдая диету и его рекомендации. Как хорошо, когда есть профессионалы своего дела, люди, которым чужая беда не безразлична. С глубоким признанием и уважением к доктору, Новоселова Н.Б. (89506387977).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 июля 2017 г.
Были с подругой на приеме у гинеколога Шулевой Ольги Михайловны. Остались довольны полноценным приемом.Молодая, но очень внимательная, вежливая и граммотная доктор. Все делает аккуратно, объясняет подробно и доходчиво. Если идти к гинекологу, то рекомендую её!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2016 г.
Лежала в декабре 2012 года в гастроэнтерологическом отделении, решила обследоваться у гинеколога , посоветовали сходить к гинекологу Власовой. Она приняла меня, минуя регистратуру. Поставила мне страшный диагноз:саркому.Взяла 1000 руб. наличными без всякой застенчивости,Отправила меня к узистке, сказала, что доверяет только одной зав. отделением УЗИ. Та тоже подтвердила саркому. Впоследствии она предлагала какие-то мнительные средства, пролонгирующие жизнь при онкологии. И ей абсолютноооо наплевать на то, что чувствует пациент. Я вынуждена была срочно ехать в Израиль. В Израиле сказали, что это не саркома, а фибромиома. Зачем такие СПЕЦИАЛИСТЫ нужны такой уважаемой поликлинике?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 апреля 2016 г.
Про Смолину! Вообще сказала мне онкология или ревматоидный артрит!!!говорю: где онкология ? Вот сделайте томограф всех органов и прийдете!! Уехала в Израиль!! Поставили реактивный артрит!! Таблетки выписали и все прошло!!еще говорит утвердительно- я никогда не ошибаюсь в диагнозе!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 февраля 2015 г.
Согласна с Вашим отзывом по поводу гинекологического отделения ! Отвратительный коллектив хамки ! Обдираловка взяли за двухместную палату как за сутки провела я там буквально два часа !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 августа 2014 г.
Мне понравилось...Вчера позвонил,записался на МРТ,сегодня приехал,провели обследование,в общем,через час,с результатом (описанием) уехал домой.Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить