Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой улице

Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Екатеринбургский Медицинский Центр на Родонитовой улице

Статистика

3.3
86%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
14%
2 отзыва
Е
30 апреля 2021 г.
Был в процедурном кабинете, все чисто и стерильно, сдавал кровь, на мое удивление все прошло безболезненно, спасибо за то что я больше не боюсь игл и шприцов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 апреля 2021 г.
Ходил к урологу, классный мужик, спасибо большое, что все так четко объяснил, остался доволен и здоров✊🏼
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
31 марта 2021 г.
Побывала на приёме у ЛОРа в ЕМЦ. Были небольшие проблемы со здоровьем, обратилась в клинику, очень быстро попала ко врачу, мне почти не пришлось ждать. Мне попался очень хороший доктор, который быстро меня осмотрел, выписал лекарства. Честно говоря, не думала, что так быстро выздоровею, хочу сказать спасибо врачу и всему персоналу клиники. Обязательно буду советовать ЕМЦ знакомым
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 марта 2021 г.
Ходила к дерматологу, очень приятная женщина, тактично говорит, что нужно изменить в питании и в образе жизни для идеальной кожи. Помимо этого, когда мне делали различные маски, всегда спрашивали про наличие аллергических реакций, что очень похвально и профессионально!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
31 марта 2021 г.
Сильно заболел живот, не знал куда деться, нашел первую попавшуюся поликлинику и был приятно удивлен, незамедлительно сделали УЗИ, назначили лечение и диету, через неделю лечения желудок не беспокоил, огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 марта 2021 г.
Ходила на лазерную депиляцию, уже после первооо раза, заметен результат. Аппарат Новый, доктор очень приветливая и всегда говорит, что делает. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 марта 2021 г.
Ходил ставить капельницы в процедурный кабинет, ходил 10 раз, каждый раз приходил и не ждал, медсестры очень заботливые, постоянно ходят и проверяют, как их больной. Спасибо за такую внимательность к своим пациентам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 декабря 2020 г.
Кагда прихадила, очень сильно порадовало, что везде есть антисептики, в такое время эта очень важна. Забота о приходящих людях, уже с самого входа. Очень бальшая разница по сравнению С другими клиниками!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 ноября 2020 г.
Всегда буду ходить только к Вам, потомучто всегда все быстро и качественно, а что ещё главнее не дорого! Был на капельницах врач праписал, мне было ближе ходить имена сюда. Не пажалел ни разу! Все всегда быстра и без очередей, потому что много коек, на которых могут быть люди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Ходила на приём к маммологу. Как только я зашла, меня поприветствовала администратор, рассказала, показала куда мне идти. Когда я надевала бахилы заметила, что везде есть антисептики, во время пандемии это очень приятная мелочь. Приём прошёл замечательно, врач меня осмотрела, все рассказала, подсказала, какие обследования нужно пройти ещё и ответила на все мои вопросы. Спасибо большое за такой радушный приём, теперь лечиться буду только у Вас!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 марта 2020 г.
Отвратительная клиника. Уролог ГАЙЗЕР С. абсолютно некомпетентный специалист (рука не поворачивается написать врач).Видимо купил диплом в переходе. ГАЙЗЕР С. понятия не имеет что у женщин есть уретра.....!!!!! использует в "лечении" опасные для здоровья, безперспективные и дорогостощящие методики, которые применялись при динозаврах. В общении высокомерен, занозчив. поставить банальный диагноз без выкачивания денег не может.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
22 июня 2018 г.
Спасибо за квалифицированную помощь специалистам центра. Оборудование на самом деле современное, все анализы прошла быстро и результаты были как никогда точны. Назначенный процедурный комплекс помог стабилизировать давление и сердце даже перестало покалывать. Чувствую себя как никогда хорошо и это только ваша заслуга!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 июня 2018 г.
К сожалению, нечасто встречаются хорошие специалисты, знающие свое дело и ответственно подходящие к своему долгу помогать людям. Однако в екатеринбурском медицинском центре все именно так. Я была приятно удивлена дружелюбностью персонала и искренним желанием помочь с моей проблемой. И да, в конечном итоге все удалось решить
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2014 г.
Ходила сдавать анализы туда. мало того что цены там завышены, не понравилось как обслуживали, да еще и забрав анализы результат оказался ошибочным. на бумаге были цифры, при которых я наверное не жила бы вообще. Пришлось пересдавать. все оказалось в норме. А тут простое выманивание денег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить