Детская поликлиника УГМК-Здоровье на улице Шейнкмана

Детская поликлиника УГМК-Здоровье на улице Шейнкмана

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Детская поликлиника УГМК-Здоровье на улице Шейнкмана

Статистика

3.0
33%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
56%
5 отзывов
М
15 августа 2019 г.
Добрый день! Мы приехали из другого города на повторный приём к аллергологу. На что в регистратуре мне сказали, что нас выписали из-за того, что мы не подтвердили приём (звонили мне всего 1 раз и я не успела ответить). Я была возмущенна, т.к этот приём мы планировали заранее и записались к врачу за неделю. Я конечно понимаю, что такие правила, но просто нужно предупреждать клиентов об этом (что если вы не подтвердите, вас выпишут). Вы даже себе не представляете, какие неудобства вы мне доставили. Вообще классно получается: на первичный приём сходили, анализы сдали, за все заплатили деньги, а потом идите вы со своими анализами...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 декабря 2018 г.
Выражаю огромную благодарность детскому педиатру Лицевановой Елене Витальевне за ее профессионализм, внимание и заботу. Наблюдаемся у нее семь лет, трое детишек. Всегда отзывчива, внимательна и назначает лечение, которое всегда приносит выздоровление. От всей души большое человеческое спасибо!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 мая 2018 г.
Ходили с годовалой доченькой на кардиограмму! Я очень переживала, что сделать ее не удастся, т.к боялась, что ребенок будет плакать и срывать с себе все провода! В каком же я была восторге после процедуры и конечно же в течении всего времени! Хотелось бы сказать оромное спасибо Скриповой Любови!!! Как она разговаривает с ребенком, как спокойно все делает! Так по доброму! Доченька даже и не думала плакать, к моему огромному удивлению, и с интересом наблюдала за всем процессом, который Любовь описывала! В Вашей клинике все сотрудники замечательные! Но общение Любови с ребенком меня просто восхитило!!! Спасибо!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 сентября 2017 г.
Были на приеме у гастроэнтеролога Максимовой Н.В. Вышли после приема просто в недоумении. 80% времени приема переписывала принесенные анализы и узи, на лице маска, надо быть поприветливей, все-таки детей принимает. Вердикт: не паникуйте, пересдайте анализы и приходите через месяц. К этому дохтуру точно больше не пойдем. И пожалуйста обратите внимание на свои ногти, нельзя с такими длинными ногтями пальпировать живот маленьким детям. Пеленку надо с собой брать, на нее только грудничок войдет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2015 г.
Сегодня была в регистратуре УГМК, хотела записать ребенка на прием. Регистратор очень незаинтересованно со мною общалась. Мало того, она еще и решила "передразнить" мою фразу. Если бы это произошло в обычной клинике, вопросов нет. Но для такой клиники, я считаю, это катастрофа. Пользоваться ее услугами больше не буду и другим никогда не буду советовать
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 сентября 2014 г.
Какой-то лохотрон за большие деньги - единственное впечатление от клиники. За прием заплатили сполна, но врач сообщил, что не может поставить диагноз. При этом нехитро намекнул, что он все-таки поможет, но при этом предложил прооперироваться в другой клинике, где он оперирует сам, а тут он - только консультант. Дал телефон СВОЕЙ клиники и выпнул из кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2014 г.
Обдираловка полная и некомпетентность сотрудников! Вызвали педиатра на дом, заплатили за выезд 3500. Ничего педиатр сама не рассказала, все пришлось вытягивать из нее - как принимать лекарства и т.д. В итоге, в инструкции дозы и порядок приема вообще по-другому расписаны. Сказали сдать анализы. 3 разных анализа кала. Специально уточнила порядок сдачи - можно ли все в одно время, в одну емкость и т.п. Приехали сдавать в лабораторию анализы, администратор сказала, что все нужно делать по-другому - специальные емкости дала. ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? И готов заплатить, но не за такое отношение и исполнение обязанностей! УЖАС, А НЕ УСЛУГА! НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НА ДОМ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДЕСЬ НИКОГДА!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 февраля 2014 г.
в 2011 г. обратились в эту больницу для КТ (комьютерная томография). Получили расшифровку "абцесс почки" Далее разговор: -Помочь можете? -Мы вам помогаем. Скорую помощь сейчас вызовем -Вы же такие операции делаете? -у вас денег не хватит... PS диагноз не подтвердился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2013 г.
Прекрасное медицинское учреждение для детей! Сказать "больница" никак язык не поворачивается - светло,уютно,повсюду игрушки, вежливые девушки на ресепшен.. вожу 5-летнюю дочь, ходит сюда с интересом и без истерик - врачи очень располагающие и опытные. Очередей нет, на входе кафетерий, куда можно зайти после визита к врачу! даже лифт есть,хоть и 2 этажа в здании, бахилы бесплатные, их можно взять сразу на входе..в общем сказка!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить