Центр восстановительной медицины Свечниковой

Центр восстановительной медицины Свечниковой

Психология
Лечебный массаж
Мануальная терапия
Остеопатия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр восстановительной медицины Свечниковой

Статистика

4.0
89%
23 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
2 отзыва
Е
9 декабря 2019 г.
Была на приеме у Ирины Исааковны. Очень понравился остеопат. У меня проблемы с шейным отделом. Как будто застывают все мышцы , шея прячется , ничего не двигается . И выглядит ужасно. Ирина Исааковна за один приём смогла расслабить эти мышцы, без всякой боли. Шея высунулась . Дышать легко , осанка гораздо лучше. Спасибо Вам огромное
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 мая 2019 г.
Несколько раз была на приеме у Ирины Исааковны. Понравилось, что каждую проблему, которую я озвучила, она проработала. Отношение к пациенту очень деликатное, для меня это было немаловажно! Потом приводила 1,5-годовалую дочку, после приема она стала ставить ножки более правильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 марта 2019 г.
Была несколько раз на приеме у Ирины Исааковны: мучили головные боли. После сеансов все стало гораздо лучше! Плюс Ирина Исааковна помогла еще с несколькими проблемами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 января 2019 г.
Обращалась с дочкой до года плохо спала врач свечникова провела три сеанса но поставила неверный диагноз из за чего состояние ребенка не изменилось более того не увидела проблемы с шейным отделом и ножками уже тогда была дисплазия не рекомедую сейчас ребенку требуется лечение деньги возвращать отказалась я в декрете так что из за свечниковой запустили ребенка
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 апреля 2018 г.
Хоу поблагодарить Ирину Исааковну за ее работу над моим здоровьем. Была в медицинском центре 4 раза, чувствую улучшения. Что еще удивило, что Ирина Исааковна полностью описала причину проблемы, что до этого ни один врач не смог сделать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 декабря 2017 г.
Обратилась к Ирине Исааковне по поводу головных болей у дочки 8 лет. К ней нас направила невролог. И нам она помогла! Причиной оказалась травма, полученная дочкой в годовалом возрасте.Ирина Исааковна все объяснила и помогла, дополнительно решила ещё несколько проблем со здоровьем.Я так рада , что мы к ней обратились. Это специалист с волшебными руками.Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
14 августа 2017 г.
Хотелось бы оставить отзыв об этом центре, так как и центр и сама Ирина Исааковна очень помогли не только мне но и знакомым стать здоровее и поддерживать здоровье. Мой недуг долго не давал мне нормально жить, несмотря на обследования и прием лекарств. Намучилась тоже. Нашла этот центр благодаря знакомой еще 2 года назад. Приняла меня Ирина Исааковна. До сих пор к ней хожу, но уже не так часто, так как сейчас мне гораздо лучше и просто для поддержания здоровья и общего состояния. Если вы отчаялись, что не вылечить спину, то советую Вам этого врача! Здоровья вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июля 2017 г.
Здравствуйте!) Моя мама ходит в этот центр на Комбинированный ИРТ-лифтинг лица, и продолжает ходить по составленному графику специалста до получения нужного эффекта. Со стороны, что могу сказать-эффект определенно есть! Тем более ,что я ее отговаривала от пластической операции!) И я рада что мама счаслива!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 июня 2017 г.
Сказать, что хороший центр и врачи-ничего не сказать! Я из тех, кто присматривается к мелочам и не люблю, когда навязывают кучу сомнительных анализов или услуг-чувствую, что просто тянут деньги. И на собственном опыте не раз такое подтверждалось. Много работаю сидя, конечно страдает спина и шея-это просто проблема у всех скорее всего. Почему Ирина Исааковна? Прием у нее-это не просто массаж и лечение, это как мини-спа))! Еще и отдохнуть можно. Тестила разные центры, где во время массажа с тобой разговаривают, да и еще что-то личное пытаются узнать-для меня это сомнительно! Кому как конечно! На данный момент-шея и спина прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 марта 2017 г.
Прихватило позвоночник так, что ходила на работу со слезами на глазах. Делали томограмму, по снимку определили остеохондроз 1-2 степени, в период обострения массаж противопоказан. Принимала обезболивающие, но саму проблему то не решили. В итоге пошла сюда к остеопату, ощущение что родилась снова, спина вообще не беспокоит по утрам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 февраля 2016 г.
Сходила на иглорефлексотерапию, порадовал результат и опытные квалифицированные специалисты. Рекомендую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 января 2016 г.
Может как специалист она и хороший, но как человек нет. Отношение к нам было ужасное!!! К нам и ребенку были одни претензии, а не квалифицированная помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 июля 2015 г.
В прошлом году, еще до переезда в мск, проходила в этом центре курс лечения у остеопата. Это было настоящим спасением! Хочу сказать большое спасибо руководству центра и остепату Наталье Сергеевне! Вы большие молодцы и настоящие профессионалы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
N
26 июня 2015 г.
В этом центре хорошие мануальные терапевты. Очень рекомендую всем у кого есть проблемы соответствующего направления! Сама лечила остеохондроз, стало значительно легче уже после нескольких сеансов
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 июня 2015 г.
Ходила в Центр Свечниковой на общий массаж. Все более чем понравилось. Хорошие специалисты, вежливый персонал, сервис на высоте
Отзыв оставлен на Zoon.ru
A
5 мая 2015 г.
После родов сильно поправилась, никак не могла похудеть. Спустя год мучений пошла в этот центр на программу коррекции лишнего веса. Результат впечатлил! Всем советую (если не хватает мотивации и силы воли особенно!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
10 апреля 2015 г.
Обращался в центр чтобы бросить курить (это был уже последний вариант избавится от курева). Прошел курс безмедикаментозной работы с зависимостью (как у них это называется). Результат - не курю полтора года.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 февраля 2015 г.
Напишу еще и здесь, хочу выразить благодарность Александру Абрамовичу за массаж, хотя и техника довольно странная и непонятная для меня, но результат очень радует! Забыла что такое боль в спине!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
A
26 декабря 2014 г.
У меня трое здоровых замечательных детей, первого рожала сама, второго и третьего в силу возраста родила при помощи кесарево. После второго начал активно образовываться спаечный процесс, на узи это подтвердили. Обратилась в центр Свечниковой. После пройденного курса остеопатии у Ирины Исааковны боли прекратились, стало намного лучше жить и возиться с детьми. А после посещения кабинета УЗИ снимки показали, что и спаек не обнаружено. Огромная благодарность Вам, Ирина Исааковна и всему коллективу центра, за Ваш талант и дар! И поздравляю вас с наступающим новым годом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2014 г.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Исааковне за помощь! После аварии и перелома 3-х грудных позвонков, спустя полгода сильно начала болеть поясница, Ирина отличный остеопат, уже спустя 2 сеанса я ,наконец, смог выспаться и спокойно поворачиваться на бок, ходить стал быстрее и боли прошли! Спасибо огромное за чуткую работу, понимание и результат! Я перестал чувстовать дискомфорт и это дорогого стоит!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 октября 2014 г.
Обратилась в ваш центр от безысходности. Лечилась 4 года от инфекции и воспаления мочевого пузыря, традиционная медицина оказалась не в силах мне помочь. Постоянные боли не давали мне жить полноценной жизнью, постоянная усталость, быстрая утомляемость, плохое настроение. После первого сеанса почувствовала комфортное ощущение внизу живота, поднялось настроение. Огромное спасибо за всё, что вы для меня сделали, вы Врачи с большой буквы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2014 г.
У меня 3 года не дышал нос, мне делали операцию и ставили уколы, но не помогало. Посоветовали обратиться сюда. После 5 сеансов у меня лучше стал дышать нос, и улучшилось самочувствие, перестала болеть голова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 сентября 2014 г.
Спасибо за внимание и теплое отношение к пациентам вашим, за искреннее желание помочь в оздоровлении. Спасибо гл. врачу Ирине Исааковне, Ольге Валерьевне и внимательной, предупредительной Ане. Пусть ваш центр всегда посещают люди с надеждой, что здесь обязательно помогут! Всего вам доброго!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 августа 2014 г.
Спасибо Вам большое за то, что Вы даете нам здоровье! У меня с детства проблемы с позвоночником, а от него и с другими органами. Вы в короткие сроки помогли мне не чувствовать боль в спине, позвоночник выпрямился. Спасибо Вам огромное! С благодарностью, Наталия
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 августа 2014 г.
Я благодарна Александру Абрамовичу за помощь в оздоровлении организма. Человек занимается любимым делом с душой и подходит к проблемам пациентов нетрадиционными (комплексными) методами массажа. Спасибо, Александр Абрамович!!! И всего Вам доброго и наилучшего в жизни! Светлана
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 октября 2013 г.
отличный центр замечательные специалисты огромная благодарность ирине исааковне с благодарностью малишевская в.в.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить