Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана

Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана

Стоматологическая клиника
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана

Статистика

2.9
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
18 апреля 2020 г.
Много лет были боли в плечевом суставе, подвижность в плече со временем ухудшалась, влоть до боли при любом движении. Все откладывал поход ко врачу. Занимаюсь пауэрлифтингом, тренировался на обезбаливающих, в итоге закономерно надорвал вращательную манжету во время жима лежа. Выяснилось что был кальцинирующий тендинит плечевого сустава в запущенной форме, пошло воспаление. Операция прошла безболезнно. Через полгода после операции приступил к тренировкам, прошло два года, подвижность плечевого сустава полностью восстановилась, выполнил нормативы МС. Огромное спасибо Полякову Дмитрию Владимировичу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
11 апреля 2020 г.
Мне в этой клинике понравилось не только качество операции (о ней подробно рассказывать не хочу, так как тема довольно интимная), но и то, как здорово у них все было организована. Операция всегда стресс, но в клинике сделано все, чтобы смягчить его для меня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
10 апреля 2020 г.
Сколько же клиник мы обошли, надеясь решить проблему у мужа с лицом. Клиника Нудельмана – лучшая. Счастью нашему не было предела, когда после восстановления стал виден результат. Отдельное огромное спасибо хирургу Голубкову Н.А. Если бы не Вы, никогда бы не уговорила мужа на такой подвиг. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 апреля 2020 г.
Очень доволен результатом операции на ушах, которую мне сделали в клинике на Московской, 19. Раньше приходилось отращивать волосы, чтобы закрыть уши. Теперь коротко подстригся, и все говорят, что мне так гораздо больше идет)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 апреля 2020 г.
После родов и кормления грудь сильно изменилась, обвисла, потеряла объем. Я сильно переживала еще и потому, что левая грудь стала сильно отличаться от правой. Платье с декольте уже не наденешь, даже при муже стеснялась раздеваться. В итоге решилась на операцию. Спасибо за это клинике на Московской, 19! До и после операции персонал, видя мое волнение, поддерживал меня. После операции прошло полгода, я абсолютно довольна результатом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
7 апреля 2020 г.
Нужно было удалить папиллому с века, и по рекомендации дерматолога я обратилась в Центр косметологии и пластической хирургии Нудельмана. После осмотра врач назначила процедуру удаления. Я очень боялась: край века, практически на внутреннем крае даже, вдруг веко пострадает. Доктор Боярская меня успокоила: не переживайте, и не такие папилломы удаляем, у вас она маленькая. Единственное, что почувствовала это легкий укол обезболивающего. Затем папиллому так быстро удалили, что я не поняла, что уже все позади и приготовилась терпеть! На всю процедуру ушло минут 10. Сделано было быстро и профессионально, никаких следов не осталось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 апреля 2020 г.
В центре Нудельмана делала контурную пластику губ. Всё смотрится естественно, у меня наконец-то не две ниточки, а красивые губы. Всё сделали аккуратно, быстро, персонал корректный. Через полгода вернусь к ним же.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
5 апреля 2020 г.
Хочу похвалить эту клинику за хорошую медицинскую работу как таковую, а еще за то, что врачи очень деликатны в общении, я была на нескольких консультация прежде чем решилась на мамопластику и несмотря на то, что я поначалу терялась и стеснялась, врачи находили ко мне подход и я постепенно стала нормально себя чувствовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
4 апреля 2020 г.
Мы с мужем решили завести ребенка, но в какой-то момент поняли, что ничего не выходит и нужно обращаться к специалистам. В центре косметологии и пластической хирургии я прошла полное обследование всего за 3 часа. По результатам вышло, что у меня все в порядке, нужно только избавиться от эрозии. Там же я записалась на процедуру. Все прошло гладко.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить