Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана

Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Денситометрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана

Статистика

3.0
95%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
П
6 марта 2021 г.
Очень довольна работой пластического хирурга Сергея Ивановича Рязанова. Признательна ему за высокий профессионализм и замечательный результат. У меня была операция по подтяжке груди абдоминопластике. Результаты мне очень нравятся. Сергей Иванович замечательный доктор, с очень хорошим чувством юмора, и отзывчивый человек. Я не ошиблась в выборе хирурга и рада, что именно он провел операцию! Это колоссальный труд, и я попала именно к своему Доктору! Также хочу отметить старания всего коллектива клиники, доброта, вежливость и высокий уровень обслуживания чувствуется при взаимоействии с любым сотрудником!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2021 г.
Сердечно благодарна хирургу Рязанову, делала у него операцию по подтяжке груди и пластике живота. И хотя прошло еще не очень много времени (всего 2 месяца) результаты уже очень показательны – грудь красивая и аккуратная, живот плоский. Очень признательна Сергею Ивановичу за понимание, искренность, тактичность и высокий профессионализм, и конечно же, за неподдельное природное обаяние, его особой юмор! Спасибо огромное, Сергей Иванович, за преданность Вашему делу и за прекрасные результаты, которыми я теперь любуюсь в зеркале. Также хочу поблагодарить весь коллектив клиники за вежливость и высокий уровень сервиса. Успехов и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 октября 2020 г.
Удалял вросший ноготь в клинике. Крайне неприятная процедура. До последнего надеялся, что как-нибудь само все заживет. жалею, что тянул с обращением. Врачи сработали оперативно, и даже ногтевую пластину мне удалось сохранить, хотя думал, что придется попрощаться с ней. Твердая пятерка клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 октября 2020 г.
В этой клинике обращалась к трихологу, Шумелевой. После родов пошли проблемы с волосами, боялась, что облысею. У нас почему-то если проблемы с волосами, то люди в салон, к парикмахеру идут, шампуни подбирают. Я тоже сначала думала, что в этом дело. Решила все-таки сходить на консультацию к трихологу. И не зря. Проконсультировали, сдала кучу анализов, и проблему нашли. Более чем довольна. Не скажу, что у меня сейчас прям шикарные волосы, но главное,что не выпадают. Ну и лечение еще продолжается.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
27 мая 2020 г.
Была сегодня в этом чудесном месте. Врачи, мед персонал, административне работки, все как на подбор просто душки. Замечательные, чуткие, доьрейшие люди, да ещё и специалисты от бога. Спасибо вам, за такое отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 марта 2020 г.
Хочу оставить отзыв о хирурге Рязанове С.И. ужасный доктор, не аккуратный. Совершенно не компетентен . Очень плохо сделал операцию. Не ходите к Рязанову С.И.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
5 октября 2018 г.
Много лет были боли в плечевом суставе, подвижность в плече со временем ухудшалась, влоть до боли при любом движении. Все откладывал поход ко врачу. Занимаюсь пауэрлифтингом, тренировался на обезбаливающих, в итоге закономерно надорвал вращательную манжету во время жима лежа. Выяснилось что был кальцинирующий тендинит плечевого сустава в запущенной форме, пошло воспаление. Операция прошла безболезнно. Через полгода после операции приступил к тренировкам, прошло два года, подвижность плечевого сустава полностью восстановилась, выполнил нормативы МС. Огромное спасибо Полякову Дмитрию Владимировичу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
N
30 мая 2017 г.
В этой клинике мне сделали лапароскопическую операцию по удалению кисты яичника. Звучит это не приятно, и я конечно сильно волновалась, но к счастью, все прошло без сучка и задоринки, у меня не было неприятных ощущений после операции, сама процедура и восстановительный период заняли не много времени. Благодарю персонал клиники за профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 мая 2017 г.
Мне в этой клинике понравилось не только качество операции (о ней подробно рассказывать не хочу, так как тема довольно интимная), но и то, как здорово у них все было организована. Операция всегда стресс, но в клинике сделано все, чтобы смягчить его для меня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
25 мая 2017 г.
Сколько же клиник мы обошли, надеясь решить проблему у мужа с лицом. Клиника Нудельмана – лучшая. Счастью нашему не было предела, когда после восстановления стал виден результат. Отдельное огромное спасибо хирургу Голубкову Н.А. Если бы не Вы, никогда бы не уговорила мужа на такой подвиг. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
25 апреля 2017 г.
Очень доволен результатом операции на ушах, которую мне сделали в клинике на Московской, 19. Раньше приходилось отращивать волосы, чтобы закрыть уши. Теперь коротко подстригся, и все говорят, что мне так гораздо больше идет)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
18 апреля 2017 г.
После родов и кормления грудь сильно изменилась, обвисла, потеряла объем. Я сильно переживала еще и потому, что левая грудь стала сильно отличаться от правой. Платье с декольте уже не наденешь, даже при муже стеснялась раздеваться. В итоге решилась на операцию. Спасибо за это клинике на Московской, 19! До и после операции персонал, видя мое волнение, поддерживал меня. После операции прошло полгода, я абсолютно довольна результатом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
21 марта 2017 г.
Нужно было удалить папиллому с века, и по рекомендации дерматолога я обратилась в Центр косметологии и пластической хирургии Нудельмана. После осмотра врач назначила процедуру удаления. Я очень боялась: край века, практически на внутреннем крае даже, вдруг веко пострадает. Доктор Боярская меня успокоила: не переживайте, и не такие папилломы удаляем, у вас она маленькая. Единственное, что почувствовала это легкий укол обезболивающего. Затем папиллому так быстро удалили, что я не поняла, что уже все позади и приготовилась терпеть! На всю процедуру ушло минут 10. Сделано было быстро и профессионально, никаких следов не осталось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
16 марта 2017 г.
В центре Нудельмана делала контурную пластику губ. Всё смотрится естественно, у меня наконец-то не две ниточки, а красивые губы. Всё сделали аккуратно, быстро, персонал корректный. Через полгода вернусь к ним же.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
27 февраля 2017 г.
Хочу похвалить эту клинику за хорошую медицинскую работу как таковую, а еще за то, что врачи очень деликатны в общении, я была на нескольких консультация прежде чем решилась на мамопластику и несмотря на то, что я поначалу терялась и стеснялась, врачи находили ко мне подход и я постепенно стала нормально себя чувствовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Y
27 февраля 2017 г.
Клиника хорошая, могу подтвердить это на собственном опыте, так как в прошлом году делала у них операцию по пластике лица. Операция прошла очень удачно, результат мне нравится. Никаких болезненных моментов не было. Врачи делают хорошие процедуры для быстрого восстановления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 февраля 2017 г.
Мы с мужем решили завести ребенка, но в какой-то момент поняли, что ничего не выходит и нужно обращаться к специалистам. В центре косметологии и пластической хирургии я прошла полное обследование всего за 3 часа. По результатам вышло, что у меня все в порядке, нужно только избавиться от эрозии. Там же я записалась на процедуру. Все прошло гладко.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
21 февраля 2017 г.
В центре пластической хирургии Нудельмана мне делали лапароскопию яичников (бесплодие). Операция прошла удачно, я зря боялась. Шрамов на теле совсем не осталось, а самое главное через 4 месяца я забеременела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
F
10 декабря 2016 г.
В Центре делала операцию по увеличению молочных желез и одновременная подтяжка одной груди (птоз). Все прошло лучше, чем я могла ожидать. Начиная от внимательного и чуткого отношения медсестер, мягкой анестезии (от которой достаточно быстро и легко отошла), массажного оборудования для ног во время операции (забота о пациентах!) и заканчивая золотыми руками моего хирурга Нудельман Натальи Сергеевны. Разрезы только по ареоле, швы очень тоненькие. Наверно только женские руки могут так аккуратно шить)) (не в обиду мужчинам-хирургам). отдельная благодарность Колыванову Георгию Александровичу. Жедаю Клинике дальнейшего процветания, так держать!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 февраля 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность зав.отд.Голубкову Н.А. и Смирновой Е.А.!!! А также замечательному Врачу УЗИ Попцовой Т.В. Безмерно счастлива, что Вы есть!!! С уважением, Ваша пациентка навсегда!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 сентября 2014 г.
Центр косметологии и пластической хирургии очень люблю, делала у них несколько раз косметологические процедуры - пилинг, ботокс у двух врачей - советуют как и сколько лучше сделать, не прибалтывают лишнего и при этом нет никаких сомнений в качестве материалов. Изначально думала, что будет дорого - но нет! Вполне адекватные цены. В апреле у Савуна сделала пластику лица, долго решалась, но в итоге очень довольна результатом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить